а где крипта?
-
А кто знает куда делать крипта? Ее больше нет и не будет или глюк какой у меня?
-
обычная практика, иногда временно убирают из работы некоторые инструменты по той или иной причине. Это не глюк. Это уже на месте крипта)
-
Я тоже заметил что пропадают иногда некоторые инструменты, мне кажется это с волатильностью связано, типа когда она слишком высокая или слишком низкая - убирают.
-
Можете простым языком обьяснить для чего проводятся такие практики? (временное сокращение инструментов)
-
-
Брокеры подчиняются законодательству и регулятивным органам, которые могут вводить ограничения на торговлю определенными инструментами. Брокеры могут временно или постоянно удалять инструменты, чтобы соответствовать требованиям и нормам регуляторов.
Брокеры могут удалить инструменты с низкой ликвидностью, которые не привлекают достаточное количество торговых операций или объемов. Это может быть вызвано низким интересом трейдеров или недостаточным спросом на данный инструмент.
Некоторые инструменты могут быть связаны с высокими рисками или нестабильными рынками. Брокеры могут решить убрать такие инструменты, чтобы защитить своих клиентов от потенциальных убытков или неожиданных колебаний цен.
-
Всё верно, причин для этого может быть много, поэтому важно уметь работать не только с одним инструментом, а со всем их множеством, чтобы можно было с легкостью с одного на другой прееключиться
-
а я подумал платформа накрылась всего лишь. то чувство, когда одно осваивал кучу времени, теперь придется все учить. когда же я уже мульёны начну получать
-
-
Я замечал у себя, что периодически некоторые функции просто пропадают, а тут вы говорите что их иногда убирают. А с чем это связано и для чего делают? Если я например работаю только с криптой и ни с чем больше, такое временное удаление инструмента для меня может встать только боком и пропущенным рабочим днемtreider_max писал(а): ↑Ср май 03, 2023 6:48 am обычная практика, иногда временно убирают из работы некоторые инструменты по той или иной причине. Это не глюк. Это уже на месте крипта)
2023.png
-
Ну есть же люди, которые предпочитают что то конкретно и у кого работа связана только с одним инструментом, может работа с ним получается лучше чем другое или человека устраивает конкретный инструмент, зачем же убирать их впринципе?
-
Иногда это делается из за низкого спроса на инструмент, брокеру просто нет смысла поддерживать его работу, если из 1000 человек им пользуется только один. А иногда брокеры умышленно их убирают, если идет волна непредвиденных новостей, во время выхода которых рынок не стабилен. Так они гарантировано уменьшают уровень неудачных сделок у клиентов. Поэтому временное удаление инструмента можеть даже тебе быть на пользуkotofee4 писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 8:06 amЯ замечал у себя, что периодически некоторые функции просто пропадают, а тут вы говорите что их иногда убирают. А с чем это связано и для чего делают? Если я например работаю только с криптой и ни с чем больше, такое временное удаление инструмента для меня может встать только боком и пропущенным рабочим днемtreider_max писал(а): ↑Ср май 03, 2023 6:48 am обычная практика, иногда временно убирают из работы некоторые инструменты по той или иной причине. Это не глюк. Это уже на месте крипта)
2023.png
-
Интересный подход, я, если честно, даже не задумывался о таком подходе. Думал просто брокер редиска и удаляет потому что так захотелосьJohnLock писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 11:56 amИногда это делается из за низкого спроса на инструмент, брокеру просто нет смысла поддерживать его работу, если из 1000 человек им пользуется только один. А иногда брокеры умышленно их убирают, если идет волна непредвиденных новостей, во время выхода которых рынок не стабилен. Так они гарантировано уменьшают уровень неудачных сделок у клиентов. Поэтому временное удаление инструмента можеть даже тебе быть на пользуkotofee4 писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 8:06 amЯ замечал у себя, что периодически некоторые функции просто пропадают, а тут вы говорите что их иногда убирают. А с чем это связано и для чего делают? Если я например работаю только с криптой и ни с чем больше, такое временное удаление инструмента для меня может встать только боком и пропущенным рабочим днемtreider_max писал(а): ↑Ср май 03, 2023 6:48 am обычная практика, иногда временно убирают из работы некоторые инструменты по той или иной причине. Это не глюк. Это уже на месте крипта)
2023.png
-
В любом случае брокеру интересно не только выгода для клиентов, но и для себя в том числе. но в данном случае это делается не для того, чтобы насолить, а даже наоборот. Чтобы всем была взаимная выгодаkotofee4 писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 7:12 pmИнтересный подход, я, если честно, даже не задумывался о таком подходе. Думал просто брокер редиска и удаляет потому что так захотелосьJohnLock писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 11:56 amИногда это делается из за низкого спроса на инструмент, брокеру просто нет смысла поддерживать его работу, если из 1000 человек им пользуется только один. А иногда брокеры умышленно их убирают, если идет волна непредвиденных новостей, во время выхода которых рынок не стабилен. Так они гарантировано уменьшают уровень неудачных сделок у клиентов. Поэтому временное удаление инструмента можеть даже тебе быть на пользуkotofee4 писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 8:06 am
Я замечал у себя, что периодически некоторые функции просто пропадают, а тут вы говорите что их иногда убирают. А с чем это связано и для чего делают? Если я например работаю только с криптой и ни с чем больше, такое временное удаление инструмента для меня может встать только боком и пропущенным рабочим днем
-
Приятно осознавать, что брокеру на меня не все равно отчасти хорошо что увидел эту ветку, а то сидел бы тупил и думал, что сошел с ума, когда увидел бы что инстурументы пропадаютJohnLock писал(а): ↑Чт мар 07, 2024 10:55 amВ любом случае брокеру интересно не только выгода для клиентов, но и для себя в том числе. но в данном случае это делается не для того, чтобы насолить, а даже наоборот. Чтобы всем была взаимная выгодаkotofee4 писал(а): ↑Вт мар 05, 2024 7:12 pmИнтересный подход, я, если честно, даже не задумывался о таком подходе. Думал просто брокер редиска и удаляет потому что так захотелосьJohnLock писал(а): ↑Пт фев 09, 2024 11:56 am
Иногда это делается из за низкого спроса на инструмент, брокеру просто нет смысла поддерживать его работу, если из 1000 человек им пользуется только один. А иногда брокеры умышленно их убирают, если идет волна непредвиденных новостей, во время выхода которых рынок не стабилен. Так они гарантировано уменьшают уровень неудачных сделок у клиентов. Поэтому временное удаление инструмента можеть даже тебе быть на пользу
-
Конечно ему не все равно, потому что если будет все равно на пользователей, он сам может разориться Будут еще вопросы, обращайтесь, мы тут для этого все и сидим