Посоветуйте брокера БО
-
Ребята, кто на какой площадке торгует? Выбрать никак не могу.
-
-
депозит из России тоже норм пополняется?treider_max писал(а): ↑Чт мар 23, 2023 3:34 pmя раньше с биномо работал, но теперь на pocketoption. Для меня главным показателем была четкая работа в России, не возникло никаких проблем из-за обстановки в мире
-
да,у меня норм было, пришло сразу. Но я криптой пополнял
-
-
везёт)))
p.s.: для поиск по форуму, с российских карт нормально всё пополняется
-
-
Я выбираю ту платформу, которая предоставляет удобный интерфейс для торговли, а также множество инструментов для анализа рынка и принятия решений, а не тупо две кнопки купи/продай.
-
Согласен с вами на 100%! Удобный и функциональный интерфейс – это один из ключевых критериев для меня при выборе платформы для торговли. Мне также важно иметь доступ к различным инструментам анализа рынка, чтобы принимать обоснованные решения. Когда платформа предоставляет множество индикаторов, графиков и других аналитических возможностей, это помогает лучше понимать рынок и улучшает мои торговые стратегии. Не только 'купи' и 'продай', а полный арсенал инструментов для успешной торговли!
-
Кстати, наверное скажете что я в танке, но все же. Покет это российская организация или нет? просто смотря на то, как остальные зажимают болты российским торговцам, удивляет что покет работает стабильно
-
нет, не российская, но санкций никаких не выдвигает, так что работать с покетопшн можно без страха. Бояться можно только своих убыточных сделокvagiz_syltanov писал(а): ↑Вт июл 25, 2023 9:59 am Кстати, наверное скажете что я в танке, но все же. Покет это российская организация или нет? просто смотря на то, как остальные зажимают болты российским торговцам, удивляет что покет работает стабильно
-
В настоящее время лучшая платформа для Бинарки - это Покер Опшен, так как у нее удобный интерфейс, есть выгодные бонусы и как тут уже сказали выше она не подвержена санкционным рискам. Ранее была очень популярна Олимп трейд, но потом ее заблокировали на территории страны.
-
в данный момент да, покет самая лучшая платформа для торговли из стран бывшего СНГ. а акция!!!!!!!!!! мимо такого пирожка пахучего даже я мимо не могу пройтиPioner28 писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 5:34 pm В настоящее время лучшая платформа для Бинарки - это Покер Опшен, так как у нее удобный интерфейс, есть выгодные бонусы и как тут уже сказали выше она не подвержена санкционным рискам. Ранее была очень популярна Олимп трейд, но потом ее заблокировали на территории страны.
-
-
Без страха тут не обойтись, потому что в любой момент они могут перехотеть работать с русскими и вот тут начнется веселье. Я кстати думал что по это русская компания, потому что уж слишком они лояльны к нам
-
Сейчас использую Pocket Option. Ранее торговал на разных платформах, но в них были косяки и я долго не задерживался. В Покете выгодные условия с наличием разного рода бонусов и плюс быстрый вывод на разное количество платежных средств. Устраивает вполне!
- Вложения
-
- покет (241.43 КБ) 801 просмотр