не могу ввести депозит
-
Добрый день! У меня платеж с карты не проходит. Подскажите, пожалуйста, это проблема в моем банке или Покетопшн карты российские не принимает пока?
-
- Site Admin
А вы в техподдержку обращались? Ну там в чат хотя бы или по почте
-
да, уже разобрались)) под паникой забыл что можно в ТП писать)))Administrator писал(а): ↑Сб мар 11, 2023 3:51 pm А вы в техподдержку обращались? Ну там в чат хотя бы или по почте
-
Депозиты они принимают. Единственное ограничение 250к в день в рублях. Для стандартных карт типа Сбера.
-
Чтобы не было лишних проблем с картами лучше всего вносить деньги с помощью электронных кошельков или той же крипты, тогда проблем никаких не будет. Я чаще всего пополняю через крипту.
-
Тоже была подобная ситуация, сначала даже расстроился, а потом решили вопрос. В любой непонятой ситуации пишите в техподдержку, там помогут.
А так конечно лучше через электронные платежные системы пополнять чтобы не было никаких ограничений. Как уже выше заметили, крипта как вариант тоже хороша.
А так конечно лучше через электронные платежные системы пополнять чтобы не было никаких ограничений. Как уже выше заметили, крипта как вариант тоже хороша.
-
А лучше только именно криптой, потому что по ней когда будет уже выводить верификацию кошелька не запросят и выводят на нее обычно в течении часа всего
-
Если поддержка хорошая то да, сразу все порешат и сведут паничку на НЕТ. А так да, лучше криптой, меньше заморочек чем с картами, да и спокойней, хотя если сильно параноить, то и крипта не панацея для крепкого сна. А по уму лучше наверное раскидать на несколько вариантов вывода средств, так сказать диверсифицировать вывод.AlexLitvin писал(а): ↑Чт май 16, 2024 5:53 pm Тоже была подобная ситуация, сначала даже расстроился, а потом решили вопрос. В любой непонятой ситуации пишите в техподдержку, там помогут.
-
Согласен, разнообразие вариантов вывода средств всегда лучше. Совет всем,не спешите и принимайте обдуманные решения при выводе средств с платформы. И да, криптовалюта может быть хорошим выбором для безопасности операций. Всегда лучше быть готовым ко всем возможным вариантам!Stalevar писал(а): ↑Сб май 18, 2024 5:25 am Если поддержка хорошая то да, сразу все порешат и сведут паничку на НЕТ. А так да, лучше криптой, меньше заморочек чем с картами, да и спокойней, хотя если сильно параноить, то и крипта не панацея для крепкого сна. А по уму лучше наверное раскидать на несколько вариантов вывода средств, так сказать диверсифицировать вывод.
- Вложения
-
- вывод (78.85 КБ) 888 просмотров
-
Да, спасибо, я так и сделал. Теперь только крипта, и на карту легко (правда с потерей небольшой на курсе) можно вывести через p2p. Пока с таким методом в принципе одни плюсы, так что главное чтобы криптовалюта как таковая не накрылась)
-
Да, но мне кажется на крипту большинство вынужденно перешли. Главное чтобы на биржах p2p для резидентов России была открыта, чтобы как с бинансом не получилось, а то кроме обменников и вариантов не останется.
-
Да мне кажется особо и не вынужденно перешли, она в любом случае удобна и без всяких происходящих в округе событий. Единственный на мой взгляд минус крипты сейчас - это то что на карту опасненько выводить с крипты, в плане того что некоторые банки карточки блочатIvanTradov писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 12:06 pm Да, но мне кажется на крипту большинство вынужденно перешли. Главное чтобы на биржах p2p для резидентов России была открыта, чтобы как с бинансом не получилось, а то кроме обменников и вариантов не останется.
-
Может обычные технические неполадки или работы? Ночью если пытался, то в это время как раз обычно все работы проходят. У меня вчера была проблема с входом на саму площадку, но через пару минут прошло все
-
Да, есть такое. Кто то говорит, что нужно меньше 10тыс вносить за раз и не каждый день, а кто то говорит, что главное в комментариях к переводам не указать "за покупку криптовалюты". Хотя скорее всего все индивидуально, но проблема такая есть и нужно искать оптимальные варианты для её решения.Tazik писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 4:38 am Да мне кажется особо и не вынужденно перешли, она в любом случае удобна и без всяких происходящих в округе событий. Единственный на мой взгляд минус крипты сейчас - это то что на карту опасненько выводить с крипты, в плане того что некоторые банки карточки блочат
-
Скажу по поводу блокировки - это скорее всего зависит от банка и суммы, если она большая, то банки могут провести дополнительные проверки, что логично. А вообще считаю, что если есть какие-то опасения и хочется вывести крипту сразу на карту, то лучше попробовать сначала сделать вывод на электронный кошелек, а оттуда уже на карту. К примеру можно использовать Паеер, но там комиссия грабительская просто. Может, конечно, у других сервисов она поменьше, тут надо выбирать, смотреть.Tazik писал(а): ↑Ср июн 19, 2024 4:38 am Да мне кажется особо и не вынужденно перешли, она в любом случае удобна и без всяких происходящих в округе событий. Единственный на мой взгляд минус крипты сейчас - это то что на карту опасненько выводить с крипты, в плане того что некоторые банки карточки блочат
-
Это из-за карты было, стояло ограничение на платежи в интернетах - вышел за лимит после обновление лимита все норм бабло на счет пришло
-