Откуда взялись отс какие то? У других брокеров не видел такого у форекс тоже.
Для сравнения сами посмотрите
графики отс обман брокера?
-
Тоже смутила по началу эта абревиатура. Но как утверждают люди то это типа внеберживые котировки. То есть если подумать то по логике можно нарисовать свое все что угодно а так ли это или нет не знаю.Грушин2024 писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 12:38 pm Откуда взялись отс какие то? У других брокеров не видел такого у форекс тоже.
Screenshot_394853_3748.webp
Для сравнения сами посмотрите
Screenshot_394853_3749.webp
-
Эта старая тема уже, которая для некоторых почему-то становится камнем преткновения. На самом деле в otc нет ничего плохого , в этой ветке админ расписал всё viewtopic.php?p=14688&hilit=otcГрушин2024 писал(а): ↑Чт авг 15, 2024 12:38 pm Откуда взялись отс какие то? У других брокеров не видел такого у форекс тоже.
-
- Site Admin
Здравствуйте,
да, вижу что часть трейдеров не понимает как работает маркет-мейкер регулируя рынок,
являясь по сути оплотом стабильности котировок и ликвидности в бушующем потоке рынка.
Я попрошу нашего штатного журналиста написать статью об этом и опубликовать в разделе.
Позже дам здесь ссылку.
да, вижу что часть трейдеров не понимает как работает маркет-мейкер регулируя рынок,
являясь по сути оплотом стабильности котировок и ликвидности в бушующем потоке рынка.
Я попрошу нашего штатного журналиста написать статью об этом и опубликовать в разделе.
Позже дам здесь ссылку.
-