Приветствую опционщиков. В платформе вообще есть настройки смены цвета свечей? А то я не нашел ничего .
Как изменить цвет свечей?
-
Привет. Там все просто. В меню выбора типа графика есть пункт "изменить цвет свечей".Djoker Djo писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 12:19 pm Приветствую опционщиков. В платформе вообще есть настройки смены цвета свечей? А то я не нашел ничего .
color_candle.webp
Нажимаете на него и открываются настройки, в которых ползунками можно менять цвет свечей .
-
Представляете, а я и не знал что их цвет менять можно. Век живи век учись. Но хотя мне и не нужно никогда было, и так пойдет
-
Полезная фишка кстати. Считаю что визуальное оформление играет не малую роль для продуктивной торговле. Есть цвета которые человеку просто неприятны и много ли он наторгует при таком насилии над собой смотря на ненавистные ему цвета? Думаю что нет
-
Тоже придерживаюсь такой точки зрения. Рабочий шаблон должен радовать глаз, тогда и анализ графика будет проводится комфортно и более продуктивно. В самом начале становления себя как трейдера, уделил не мало времени именно этому моменту, возможно для многих это может показаться каким - то бзиком, но это действительно играет немаловажную роль именно в моей торговле .
-
Думаю много кто из трейдеров визуально под себя компонуют шаблон учитывая также и цветовую схему. Так что ниче удивительного в этом нетуPancher писал(а): ↑Вс авг 11, 2024 3:33 am Тоже придерживаюсь такой точки зрения. Рабочий шаблон должен радовать глаз, тогда и анализ графика будет проводится комфортно и более продуктивно. В самом начале становления себя как трейдера, уделил не мало времени именно этому моменту, возможно для многих это может показаться каким - то бзиком, но это действительно играет немаловажную роль именно в моей торговле .