- Трейдеры в ловушке (233.56 КБ) 587 просмотров
"Трейдеры в ловушке" Ланс Бегс
-
"Трейдеры в ловушке" - часть 1
"Трейдеры в ловушке" - часть 2
-
Мне кажется что самый лучший и действенный способ выйти из ловушки - это закрыть трейд и смириться с убытком а то пока будешь выходить еще в большие убытки заскочишь
-
Легко сказать но трудно сделать не правда ли?Nautilus2023 писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 9:53 am Мне кажется что самый лучший и действенный способ выйти из ловушки - это закрыть трейд и смириться с убытком а то пока будешь выходить еще в большие убытки заскочишь
-
-
Ахахах Это я вспомнил себя когда пробовал локи разруливать, с каждым разом погружаясь все в большую ж..у Потом приходил к выводу, что проще было зафиксить убыток и спокойно дальше жить, чем тратить уйму времени с замками, увеличивая минус, который в конечном итоге приводил к сливу депозита .Nautilus2023 писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 9:53 am Мне кажется что самый лучший и действенный способ выйти из ловушки - это закрыть трейд и смириться с убытком а то пока будешь выходить еще в большие убытки заскочишь
-
И я с замками имел опыт поработать. Это тоже своего рода ловушка которую сам же себе трейдер и создает. Я использовал советник который брал сделку в замок заменяя стоп лосс так как я не желал принимать вероятный убыток и искал методы замены, а потом советник разруливал этот замок мелкими сделочками используя мартингейл. Тестировал я его в общем на реальном счету месяца два подгоняя постепенно цифры в оптимально-продуктивный ракурс, а потом внутри замка настроило сетку которая успешно обнулила мой весь счет новостной шпилькой. Я потом горько плакал так как в очередной раз стал банкротом, но это дало мне толчек работать со стопами и принимать их как должное чем искать замены рискуя на этом фоне потерять всеStalevar писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 6:09 am Ахахах Это я вспомнил себя когда пробовал локи разруливать, с каждым разом погружаясь все в большую ж..у Потом приходил к выводу, что проще было зафиксить убыток и спокойно дальше жить, чем тратить уйму времени с замками, увеличивая минус, который в конечном итоге приводил к сливу депозита .
-
Просто с локами надо уметь работать, тогда возможно будет в них толк. На счет непринятия убытка согласен, сам по той же причине пытался их использовать. Но у каждого своя психология. Для кого - то лок это возможность заработать на коррекционной сделке, пока формируется развитие дальнейшего трендового движения, что является очень логичным, так как идет отработка независимых позиций. А для других это непринятие убытка и оттягивание неизбежного минуса .Аладдин писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 6:53 am И я с замками имел опыт поработать. Это тоже своего рода ловушка которую сам же себе трейдер и создает. Я использовал советник который брал сделку в замок заменяя стоп лосс так как я не желал принимать вероятный убыток и искал методы замены, а потом советник разруливал этот замок мелкими сделочками используя мартингейл. Тестировал я его в общем на реальном счету месяца два подгоняя постепенно цифры в оптимально-продуктивный ракурс, а потом внутри замка настроило сетку которая успешно обнулила мой весь счет новостной шпилькой. Я потом горько плакал так как в очередной раз стал банкротом, но это дало мне толчек работать со стопами и принимать их как должное чем искать замены рискуя на этом фоне потерять все
Локирование позиции.webp
-
Как показало время и практический опыт лучше принимать убыток как есть. Попытки обойти эту вероятность в моем случае меня вот привели к банкротству. С тех пор я работаю четко со стопами и вероятные убытки вполне вписались в мою ТС. С тех пор счет явно растет и я ощущаю себя в потоке в отличии о того когда открывая замок сидел бывало до суток времени пока замок разруливался роботом как на иголках.Stalevar писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 9:03 am Просто с локами надо уметь работать, тогда возможно будет в них толк. На счет непринятия убытка согласен, сам по той же причине пытался их использовать. Но у каждого своя психология. Для кого - то лок это возможность заработать на коррекционной сделке, пока формируется развитие дальнейшего трендового движения, что является очень логичным, так как идет отработка независимых позиций. А для других это непринятие убытка и оттягивание неизбежного минуса .
-
Рад за вас До суток в замке ну это не серьезно, я как то несколько недель сидел, потом месяц отходил от этой дичи Понял что еще раз такого сидения точно не выдержу Картинка зачетная,так оно и есть в большей степениАладдин писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 11:12 am Как показало время и практический опыт лучше принимать убыток как есть. Попытки обойти эту вероятность в моем случае меня вот привели к банкротству. С тех пор я работаю четко со стопами и вероятные убытки вполне вписались в мою ТС. С тех пор счет явно растет и я ощущаю себя в потоке в отличии о того когда открывая замок сидел бывало до суток времени пока замок разруливался роботом как на иголках.
Нервы трейдера до и после.webp
-
Несколько недель? ого я не пользуюсь ВПН в трейдинге используя удаленный компьютер и несколько раз приходилось оставлять компьютер на ночь в рабочем режиме когда замок разруливался роботом. Скажу это негативно влияло на то что я не высыпался, плюс нервы что мало ли загляну, а там уже все сгорело В общем замок это очень коварная штука, но в то же время идея мне кажется очень интересной когда открываются две противоположные позиции. Мало ли как то да пригодится это, но главное чтобы это не оказалось ловушкой в которую я сам себя в прошлом сажал пытаясь обойти крохотулечный убыток и зарабатывая на этом фоне новых седых волос на голове.
-
А вот пример новостной ловушки. Вышла новость по доллару, но шпилька огромная возникла почему то на канадце. Почему шпилька на канадце если новость по доллару вышла кто подскажет? Скушала эта шпилька уверен множество стопов и резко за секунды времени вернулась назад откуда и возникла оставив множество трейдеров с убытком.
-
Все правильно, лучше сейчас признать свои ошибки, чем потом каждый день платить за них. Пусть убыток будет уроком, а не управляющим твоим будущимNautilus2023 писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 9:53 am Мне кажется что самый лучший и действенный способ выйти из ловушки - это закрыть трейд и смириться с убытком а то пока будешь выходить еще в большие убытки заскочишь
-
Ну так Канада завязана на экономике штатов, тем более и граничит по середке. Так что здесь нет ничего удивительного да и от степени новости зависит возможная реакция Думаю на стопы попали кто не торгует минутки, но тогда получается стоп слишком близок для них. Скорей всего пятиминутчики погорели, которые возможно забили х..р на время выхода важных новостейМистерио писал(а): ↑Пн июл 01, 2024 2:51 pm А вот пример новостной ловушки. Вышла новость по доллару, но шпилька огромная возникла почему то на канадце. Почему шпилька на канадце если новость по доллару вышла кто подскажет? Скушала эта шпилька уверен множество стопов и резко за секунды времени вернулась назад откуда и возникла оставив множество трейдеров с убытком.
CADJPY_iM1.webp
-
да это точно если кто решил использовать локи вместо стопов должен четко понимать что делать, помню видела один скрин с ордерами там были все профитные сделки, человек просто умел работать с замком, говорит зачем мне прикрывать убыток когда можно залокироваться и забрать прибыль. Сколько раз сама пыталась такое провернуть ничего хорошего с этого не выходилоStalevar писал(а): ↑Сб июн 29, 2024 9:03 am Просто с локами надо уметь работать, тогда возможно будет в них толк. На счет непринятия убытка согласен, сам по той же причине пытался их использовать. Но у каждого своя психология. Для кого - то лок это возможность заработать на коррекционной сделке, пока формируется развитие дальнейшего трендового движения, что является очень логичным, так как идет отработка независимых позиций. А для других это непринятие убытка и оттягивание неизбежного минуса .
- Вложения
-
- замок (56.97 КБ) 520 просмотров
-
Канада повязана, а еще Австралия и Новая Зеландия. По этой причине я эти пары не торгую так как там периодически возникают рыночные неопределенности типа флетов и тп которые для меня вот и моих методов являются ловушкой Маркеты со своими объемами вот к примеру по моим наблюдениям не спешат никогда ставить на рост AUD против USD и наоборот зная что страны экономически очень повязаны и поэтому в трендовых ТС их не стоит рассматривать вообще как я считаю. Австралийский доллар, новозеландский доллар, американский доллар, канадский доллар ... если доллар против доллара то не вижу смысла рассматривать эти пары как конкурентов друг другу.Stalevar писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 5:21 am Ну так Канада завязана на экономике штатов, тем более и граничит по середке. Так что здесь нет ничего удивительного да и от степени новости зависит возможная реакция Думаю на стопы попали кто не торгует минутки, но тогда получается стоп слишком близок для них. Скорей всего пятиминутчики погорели, которые возможно забили х..р на время выхода важных новостей
-
Да у меня тоже не слишком то удачный опыт с ними А на счет слов того трейдера, ну что могу сказать человек просто спец по ним видать и для него это не составляет труда. Я один лок еще могу более менее разрулить, но ели с первого раскрытия не получалось, то все сводилось к куче открытых сделок. С тех пор периодически на центовом счете пробую приноровиться, но это скорей из спортивного интереса, чем необходимости.Svetoch писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 5:29 am да это точно если кто решил использовать локи вместо стопов должен четко понимать что делать, помню видела один скрин с ордерами там были все профитные сделки, человек просто умел работать с замком, говорит зачем мне прикрывать убыток когда можно залокироваться и забрать прибыль. Сколько раз сама пыталась такое провернуть ничего хорошего с этого не выходило
-
Везёт кому-то у меня глухо негативный опыт с локами, правда и не часто их практиковал, но трех неудачных попыток хватило, депо был на грани нуляSvetoch писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 5:29 am да это точно если кто решил использовать локи вместо стопов должен четко понимать что делать, помню видела один скрин с ордерами там были все профитные сделки, человек просто умел работать с замком, говорит зачем мне прикрывать убыток когда можно залокироваться и забрать прибыль. Сколько раз сама пыталась такое провернуть ничего хорошего с этого не выходило
-
Конечно же у большинства трейдеров локирование может закончится также, мне кажется в локе особо и смысла нет, там где у нас должен стоять стоп, открываем замок, таким образом фиксируем убыток и дальше наш депозит не изменится пока не примем определённые меры, которые по сути мало чем отличаются от обычной торговли со стопамиNautilus2023 писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 4:28 pm Везёт кому-то у меня глухо негативный опыт с локами, правда и не часто их практиковал, но трех неудачных попыток хватило, депо был на грани нуля
-
ого, трех попыток. мне и одной хватило счет тоже оказался на грани нуля и я оставил этот метод в прошлом.Nautilus2023 писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 4:28 pm Везёт кому-то у меня глухо негативный опыт с локами, правда и не часто их практиковал, но трех неудачных попыток хватило, депо был на грани нуля
PS чтобы с локами работать там нужен особенный подход, новичкам этот метод не годится, слишком тонкая грань