Ethereum пойдет в рост. Покупаем?
-
«Ethereum пойдет в рост», — именно такое предположение сделали эксперты криптобиржи Coinbase. По прогнозам, повышение курса этой криптовалюты произойдет уже летом.
Что случилось? Аналитики Coinbase предположили, что криптовалюта Эфириум вырастет в цене в ближайшие несколько месяцев. Ей по-прежнему оставляют место лидера в сфере децентрализованных финансов. С января этого года Ethereum выросла в цене на 32%, но пока по-прежнему отстает от биткоина, который вырос за этот же период на 56%.
Тем не менее аналитики делают благоприятные прогнозы насчет Эфириум и считают, что у него есть серьезные рычаги давления на цену, такие как продажа криптовалюты майнерами или разблокировка токенов.
На 20 мая 12:00 по МСК цена Эфириум составляет 3 101,37 долларов. Надеемся на положительные прогнозы и пока закупаемся этой криптовалютой. А вы что думаете по этому поводу? Берем или нет?
Что случилось? Аналитики Coinbase предположили, что криптовалюта Эфириум вырастет в цене в ближайшие несколько месяцев. Ей по-прежнему оставляют место лидера в сфере децентрализованных финансов. С января этого года Ethereum выросла в цене на 32%, но пока по-прежнему отстает от биткоина, который вырос за этот же период на 56%.
Тем не менее аналитики делают благоприятные прогнозы насчет Эфириум и считают, что у него есть серьезные рычаги давления на цену, такие как продажа криптовалюты майнерами или разблокировка токенов.
На 20 мая 12:00 по МСК цена Эфириум составляет 3 101,37 долларов. Надеемся на положительные прогнозы и пока закупаемся этой криптовалютой. А вы что думаете по этому поводу? Берем или нет?
- Вложения
-
- п90 (78.17 КБ) 674 просмотра
-
Конечно покупаем, т.к скоро должны одобрить его ETF.
SEC попросила биржи обновить формы 19b-4 для заявок на Ethereum-ETF в «ускоренном порядке»
Чтобы ETF был одобрен, SEC должна утвердить как 19b-4 (изменения правил обмена), так и S-1 (заявление о регистрации). Аналитики предполагают, что SEC одобрит 19b-4, а затем начнет медленно одобрять и S-1, чтобы продлить процесс утверждения. Первый окончательный срок для решения по Ethereum-ETF от VanEck уже 23 мая.
Поэтому считаю, что сейчас именно то время когда можно рассмотреть приобретение данного актива.
SEC попросила биржи обновить формы 19b-4 для заявок на Ethereum-ETF в «ускоренном порядке»
Чтобы ETF был одобрен, SEC должна утвердить как 19b-4 (изменения правил обмена), так и S-1 (заявление о регистрации). Аналитики предполагают, что SEC одобрит 19b-4, а затем начнет медленно одобрять и S-1, чтобы продлить процесс утверждения. Первый окончательный срок для решения по Ethereum-ETF от VanEck уже 23 мая.
Поэтому считаю, что сейчас именно то время когда можно рассмотреть приобретение данного актива.
- Вложения
-
- етн (206.96 КБ) 668 просмотров
-
Я тоже читал и слышал от многих, что Эфир скоро ждет рост. Думаю, что монета постоянно развивается и конкурирует с битком многие инвесторы держат часть инвестиций именно в Эфирах. Плюс за все время у него не было сильно больших спадов, что говорит опять же о его устойчивости.
-
У битка огромный минус что он требует огромных вычислительных мощностей когда делается перевод или обмен копейки. Это явно не нормально в наш век цифровых технологий. Думаю Эфир велика вероятность еще в будущем перегонит биток, но не точно потому что на фоне битка там велика вероятность что как вырастет так резко и упадет за один день так как там уже будет другой план сильных мира сего денежных мешков о которых мы простые обыватели можем только догадываться.Борисыч писал(а): ↑Вт май 21, 2024 11:45 am Я тоже читал и слышал от многих, что Эфир скоро ждет рост. Думаю, что монета постоянно развивается и конкурирует с битком многие инвесторы держат часть инвестиций именно в Эфирах. Плюс за все время у него не было сильно больших спадов, что говорит опять же о его устойчивости.
-
Интересная точка зрения. Так и есть, разница между биткоином и эфиром заключается в их технологии и работе. Биткоин действительно требует больших вычислительных мощностей из-за своего Proof of Work алгоритма, в то время как у эфира используется Proof of Stake, что делает его более энергоэффективным. Тоже думаю, что возможно, в будущем эфир будет иметь большее значение и превзойдет биткоин, но точно предсказать это сложно из-за неопределенности на рынке криптовалют. Важно следить за тенденциями и быть готовым к изменениям!Аладдин писал(а): ↑Вт май 21, 2024 6:07 pm У битка огромный минус что он требует огромных вычислительных мощностей когда делается перевод или обмен копейки. Это явно не нормально в наш век цифровых технологий. Думаю Эфир велика вероятность еще в будущем перегонит биток, но не точно потому что на фоне битка там велика вероятность что как вырастет так резко и упадет за один день так как там уже будет другой план сильных мира сего денежных мешков о которых мы простые обыватели можем только догадываться.
-
Возможно в будущем проблему с вычислительными мощностями как-то подкорректируют, а так майнить крипту это дорогое удовольствие и затратное в плане потребление электроэнергии. Касаемо падение Эфира могу сказать это свойственно всем монетам, поэтому могу сказать, что все возможно.Аладдин писал(а): ↑Вт май 21, 2024 6:07 pm У битка огромный минус что он требует огромных вычислительных мощностей когда делается перевод или обмен копейки. Это явно не нормально в наш век цифровых технологий. Думаю Эфир велика вероятность еще в будущем перегонит биток, но не точно потому что на фоне битка там велика вероятность что как вырастет так резко и упадет за один день так как там уже будет другой план сильных мира сего денежных мешков о которых мы простые обыватели можем только догадываться.
-
Я тоже читал и слышал от многих, что Эфир ждет скоро рост. Думаю, что монета постоянно развивается и конкурирует с битком, так как многие инвесторы держат часть инвестиций именно в Эфирах. Плюс за все время у него не было сильно больших спадов, а это говорит об его устойчивости.
-
Подкорректируют тогда когда появится конкурент. Я 85% уверен что он появится и будет новый взрыв на рынках, но только в сторону того что биток полетит вниз, а другая монетка вверхБорисыч писал(а): ↑Ср май 22, 2024 1:51 pm Возможно в будущем проблему с вычислительными мощностями как-то подкорректируют, а так майнить крипту это дорогое удовольствие и затратное в плане потребление электроэнергии. Касаемо падение Эфира могу сказать это свойственно всем монетам, поэтому могу сказать, что все возможно.
-
Рост уже очевиден и будет продолжаться.
Ethereum обогнал две крупные компании по рыночной капитализации.
Поэтому лично у меня, нет сомнений в данной криптовалюте.
Ethereum обогнал две крупные компании по рыночной капитализации.
Поэтому лично у меня, нет сомнений в данной криптовалюте.
- Вложения
-
- eth (83.85 КБ) 642 просмотра
-
Ты думаешь, что это будет не Эфир? А появится какое-то альтернативное платежное средство прежде всего независимое от политики и способное даже задвинуть тот же биток в будущем. Я правильно понимаю?
-
Весьма просто сказать "покупаем эфир?" думаю тут не так много людей, которые могут взять и сразу купить целую монету. Или вы имеете ввиду купить часть эфира? Если ли вообще смысл покупать долю монеты, если чтобы хоть немного навариться, нужно оочень серьезное подорожание эфира
-
Честно говоря я копейкам не доверяю, слишком по моему разумению там все шито белыми нитками и в любой момент может огромное количество планктона остаться вместо копейки будь то биток или эфир с дыркой от бублика в кармане. У эфира есть перспектива к росту, вот что я вижу, у битка перспектив нет больше на рост, я прогнозирую ему вот-вот крутое пике вниз и даже размышляя привязываю когда это случится к некоторым фундаментальным факторам в мире после которых биток полетит вниз и много кого смоет за борт.
-
Так большинство инвесторов хранят тот же Биток в малых суммах и таких значительно больше, что логично, чем людей с крупным хранением монет. Про Эфир могу сказать, что у него есть хорошие предпосылки роста, но вот про Биток с тобой не соглашусь, так как он еще не исчерпал свои возможности и у него будет еще рост по крайней мере в течении еще нескольких лет это точно. Так что покупать биток всемАладдин писал(а): ↑Пт май 24, 2024 7:50 am Честно говоря я копейкам не доверяю, слишком по моему разумению там все шито белыми нитками и в любой момент может огромное количество планктона остаться вместо копейки будь то биток или эфир с дыркой от бублика в кармане. У эфира есть перспектива к росту, вот что я вижу, у битка перспектив нет больше на рост, я прогнозирую ему вот-вот крутое пике вниз и даже размышляя привязываю когда это случится к некоторым фундаментальным факторам в мире после которых биток полетит вниз и много кого смоет за борт.
-
Обе этих криптовалюты имеют перспективы роста в будущем. Согласен, что биткоин уже достиг определенных высоких показателей, однако не исчерпал свой потенциал и, вероятно, продолжит расти. Что касается эфира, у него также есть все шансы на успех благодаря своим уникальным технологиям и развивающемуся экосистеме. В целом, инвестиции в обе криптовалюты могут быть прибыльными, но следует помнить о рисках и разнообразить портфель для снижения потенциальных потерь.Борисыч писал(а): ↑Пт май 24, 2024 10:36 am Так большинство инвесторов хранят тот же Биток в малых суммах и таких значительно больше, что логично, чем людей с крупным хранением монет. Про Эфир могу сказать, что у него есть хорошие предпосылки роста, но вот про Биток с тобой не соглашусь, так как он еще не исчерпал свои возможности и у него будет еще рост по крайней мере в течении еще нескольких лет это точно. Так что покупать биток всем
-
Осмелюсь спросить: кто по твоему мнению чаще остается за бортом крупные держатели или мелкие? Мелкие не правда ли? Мир сейчас переживает некоторый кризис, ресурсы не безграничны, а обработка данных битка требует огромных энергозатрат. Тогда когда миру представят копейку которая в разы меньше чем биток тянет энергозатраты то биток полетит вниз вверх тормашками...предполагаю что это случится когда в Европе все более менее нормализуется и биток он станет не так монополен в плане взаиморасчетов каким он является сейчас что конкуренции равной у него по сути нет.Борисыч писал(а): ↑Пт май 24, 2024 10:36 am Так большинство инвесторов хранят тот же Биток в малых суммах и таких значительно больше, что логично, чем людей с крупным хранением монет. Про Эфир могу сказать, что у него есть хорошие предпосылки роста, но вот про Биток с тобой не соглашусь, так как он еще не исчерпал свои возможности и у него будет еще рост по крайней мере в течении еще нескольких лет это точно. Так что покупать биток всем
-
Смотря на какой период смотреть покупки от этого и плясать нужно. С учетом того что мир стремится к цифровизации, то в долгосрочной перспективе эфириум и остальные мастодонты крипторынка будут только укреплять свое положение. Есть, конечно, шанс появления еще более продвинутой технологии, которая все плюсы крипты обгонит и сделает их не нужными.
- Вложения
-
- eth (349.84 КБ) 619 просмотров
-
Тут вопрос конечно же на поверхности лежит, так как конечно же мелкие у них элементарно не хватает ресурсов да и к тому же не все они держат свои яйца в 4-5 корзинах, поэтому они чаще всего уходят в минус. У крупных же держателей есть такие возможности и они стараются вкладывать средства в различные разнообразные проекты, но среди них реже происходит потеря накопленных капиталов. Понятное дело ресурсы не безграничны и тот же биток по итогу будет конечен. По поводу нормализации кризиса в Европе то все как говорится возможно тут я с тобой соглашусь.Аладдин писал(а): ↑Сб май 25, 2024 6:55 am Осмелюсь спросить: кто по твоему мнению чаще остается за бортом крупные держатели или мелкие? Мелкие не правда ли? Мир сейчас переживает некоторый кризис, ресурсы не безграничны, а обработка данных битка требует огромных энергозатрат. Тогда когда миру представят копейку которая в разы меньше чем биток тянет энергозатраты то биток полетит вниз вверх тормашками...предполагаю что это случится когда в Европе все более менее нормализуется и биток он станет не так монополен в плане взаиморасчетов каким он является сейчас что конкуренции равной у него по сути нет.
Падение Биткоина.webp
-
Еще эти обе криптовалюты связывает грамотное руководство и стратегия развития, а также прозрачные условия работы. Потенциал конечно же у них еще далеко не исчерпан и будет еще развитие вопрос только в том, когда она продлится. Про портфель верно замечено он должен состоять из разных монет нельзя полагаться всего на две, яйца лучше держать в разных корзинах.IvanTradov писал(а): ↑Пт май 24, 2024 4:02 pm Обе этих криптовалюты имеют перспективы роста в будущем. Согласен, что биткоин уже достиг определенных высоких показателей, однако не исчерпал свой потенциал и, вероятно, продолжит расти. Что касается эфира, у него также есть все шансы на успех благодаря своим уникальным технологиям и развивающемуся экосистеме. В целом, инвестиции в обе криптовалюты могут быть прибыльными, но следует помнить о рисках и разнообразить портфель для снижения потенциальных потерь.
-
Поддерживаю.
Возвращаясь к теме новости.
Поэтому думаю, что есть все шансы на успех и дальнейшей его рост."Одобрение торговли спотовыми Ethereum-ETF будет неизбежным, поскольку уже получено одобрение на листинг, и ожидается, что фонды смогут начать торговлю в июле или августе"
Заявил бывший председатель SEC Джей Клейтон
- Вложения
-
- eth (259.82 КБ) 595 просмотров
-
Покупать даже долю монеты всегда имеет смысл. Как думаешь, сейчас ты был бы рад, если бы в лет 10 назад купил пол биткоина? Вот и ответ на вопрос. Плюс, криптовалюта нужна не только для того, чтобы на ней зарабатывать, если вы забылиsulugyny_cheese писал(а): ↑Пт май 24, 2024 5:41 am Весьма просто сказать "покупаем эфир?" думаю тут не так много людей, которые могут взять и сразу купить целую монету. Или вы имеете ввиду купить часть эфира? Если ли вообще смысл покупать долю монеты, если чтобы хоть немного навариться, нужно оочень серьезное подорожание эфира