Мой отзыв
-
Хорошая, понятная платформа. Все необходимое есть, торговать можно спокойно без вложений (в индикаторы и тд). Вывод средств без проблем и мозгодельства, никто не кидает, что не может не радовать
-
Pocket Option – надёжная и удобная трейдинговая платформа. Хотелось бы ещё отдельное мобильное приложение, хотя и без него на телефоне можно торговать, сайт оптимизирован под мобильные устройства и это очень здорово:
Иногда в пути возникает желание открыть сделку, особенно когда актив очень нравится и намечается благоприятная торговая ситуация
Иногда в пути возникает желание открыть сделку, особенно когда актив очень нравится и намечается благоприятная торговая ситуация
-
Как по мне, очень хорошая и удобная платформа для быстрого трейдинга бинарными опционами. Протестировал скальперско - пипсовый подход на PocketOption. Результат оказался вполне неплохой.
За 4 минуты торгов получилось 11 сделок, из них 7 в плюс, 3 в минус и 1 в бу.
- Вложения
-
- test (100.93 КБ) 956 просмотров
-
А скальпировал для теста наобум или по стратегии работал конкретно? Если второе, то по какому принципу отбор делался?)Pancher писал(а): ↑Вт май 21, 2024 3:58 am Как по мне, очень хорошая и удобная платформа для быстрого трейдинга бинарными опционами. Протестировал скальперско - пипсовый подход на PocketOption. Результат оказался вполне неплохой.
-
Торговлей на этой платформе занимаюсь уже давно, все устраивает, нравится что есть турниры и функции копирования сигналов. Когда лень анализировать график, благодаря этим сигналам иногда удается неплохо зарабатывать. В основном конечно торгую сам если настроение соответствующее.
- Вложения
-
- po (253.71 КБ) 946 просмотров
-
Интересная торговля, тоже бы хотел узнать как принимали решения о входе, тем более на таких маленьких промежутках экспирацииPancher писал(а): ↑Вт май 21, 2024 3:58 am Как по мне, очень хорошая и удобная платформа для быстрого трейдинга бинарными опционами. Протестировал скальперско - пипсовый подход на PocketOption. Результат оказался вполне неплохой.
Лично для меня одно из главных, что терминал не тупит и компания с криптой работает.
-
Покет одна из лучших платформ для торговли бинарками. Многие пробовал, но на этой торговать удобнее, все функции под рукой, к примеру можно легко посмотреть свою статистику. Тех поддержка всегда на связи, что добавляет надёжности этой платформе.
- Вложения
-
- pocket (157.98 КБ) 939 просмотров
-
У Покета самая инновационная и удобная при торговле платформа. Уже довольно давно я на ней торгую и пока не было никаких проблем. Еще ее главный плюс - быстрое открытие сделок и быстрые и главное - компетентные! ответы от саппорта. Также большой выбор финансовых инструментов. Сейчас я всем доволен и не планирую с нее уходить
-
Быстрый вывод денег не может не радовать, это факт. Бывают ситуации когда может резко понадобиться наличка, но многие платформы выводят средства до пяти рабочих дней В этом я покету кидаю огромный респект, да и в других основных моментах тоже все устраивает Пойду дальше рубить миллионы
-
Отличный функционал у платформы и главное терминал - не зависает и открывает сделки молниеносно. Не даром во многих рейтингах платформа занимает лидирующие места это о многом говорит. Для меня также большим плюсом является большой функциональный выбор валютных пар.
- Вложения
-
- ерн0 (46.22 КБ) 933 просмотра
-
Мне в pocketoption понравилась функция сейфа, можно как я делаю держа часть депозита в рабочем состоянии, а остальное все лежит себе в сейфе и пассивно приносит доход что встречается у брокеров очень редко, лучше чем в банке
-
ого! Клевая штука! А бабло ежедневно начисляется или когда депозит снимаешь? Смотрю там и процент то получше чем в банке, хотя ща по мойму в российских банках доллары то ли нельзя, то ли дорого держать
-
Pocketoption на валютном рынке с 2017го года, это явное доказательство стабильности, репутации и как доказательство что брокер с нами на долго.
-
Пока я читал форум активные трейдеры успешно делают профит. Не расслабляемся, ребята, активно работаем и держим цель в лидеры по успехам на нашем любимом pocketoption
-
Стратегию тестил, на коленке собрал, проверял. Фильтрация боликом со стандартной дивиацией диапазона, волновой картины с приоритетом ловли по тренду после коррекции. Как то так, если в общих чертах.
-
Жесть, пипсовка на бинраных опционах наверное вообще энергию всю пожирает?) тут то на пятиминутках устаешь за два-три часа торгов
-
Немного странно замечание по поводу того, что торговать можно без вложений. Что, даже без пополнения депозита? И про индикаторы тоже непонятно, я не встречал в своей практике платформ, которые бы обязательно требовали работать только на платных, или вовсе не давали бы торговать, пока не оплатишь. Но про понятную платформу согласен
-
Выше описал основу. Есть там конечно дискретная составляющая. Так и сам график там был мелкого тайма, в итоге получаем что ловим вход на несколько свечей. Есть и минус торговли на таких таймах и экспирациях. Заключается он в том, что если подход содержит дискретный элемент без жесткой его фильтрации, то можно попасть в тильт.
-
Пипсовка может не только силы съесть, но еще и депозит. С ней надо быть очень осторожным - несколько неправильных сделок и половина депозита уйдет раньше того как устанешь
-
Что бы не терять много энергии, есть хороший вариант. Я бы назвал его тайм трейд менеджмент:
1. Определяется комфортное количество сделок,
2. Определяется количество времени необходимое для перерыва
3. Повторяется цикл 1 и 2
Если применимо к тому что я выложил на скрине, то сделав 11 сделок за 4 минуты, берем перерыв, скажем минут 10 и по новой.