Трейдинг с нулем в кармане
-
Привет обитатели форума. Пару недель назад стал изучать торговлю, пробовал себя на демо-счете, хочу начать на реальных деньгах. Вопрос, есть ли площадки, где не надо вкладывать свои финансы, типо там уже на счету лежит 50$ и ты их в оборот пускаешь? А держатель платформы берет комиссию со сделок
-
На покетопшн есть хорошие бонусы при пополнении баланса в первый раз. Можете на минимум (долларов 10) пополнить,а фактически насчет может и до упасть. Здеся viewtopic.php?t=2 промокоды тоже есть на эту тему
-
Не слышал о таком. Может прокатит договориться с каким нибудь знакомым, которой не против пассивного дохода и не боится финансовых потерь (инвестора найти проще говоря) чтобы он за тебя вкинулся, а там сами решайте на каких именно условиях
-
люди иногда в проверенные компании и акции вкладываться не хотят, что тут говорить а трейдере с двухнедельным демо опытом))) но надеемся помидорке повезетevgeniy_mainer писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 7:12 am Не слышал о таком. Может прокатит договориться с каким нибудь знакомым, которой не против пассивного дохода и не боится финансовых потерь (инвестора найти проще говоря) чтобы он за тебя вкинулся, а там сами решайте на каких именно условиях
-
Пару недель не маленький срок, чтобы уже начинать по серьезному борижить?? По-моему даже для изучении теории этого мало будет
-
-
-
Мне тоже кажется что слишком рано идти в реальные торги. Особенно так как ты хочешь, никто не станет рисковать своими деньгами, чтобы юный трейдер их спустил в трубу
-
-
спасибо, это уже ближе к истинеElektroshok писал(а): ↑Вт апр 04, 2023 11:42 am На покетопшн есть хорошие бонусы при пополнении баланса в первый раз. Можете на минимум (долларов 10) пополнить,а фактически насчет может и до упасть. Здеся viewtopic.php?t=2 промокоды тоже есть на эту тему
-
Надо быть отчаянным, чтобы инвестору на такое пойти. Либо глупым. А даже если и получится найти такого человека, как потом ему сообщать о том, что спустил в трубу все его сбережения?evgeniy_mainer писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 7:12 am Не слышал о таком. Может прокатит договориться с каким нибудь знакомым, которой не против пассивного дохода и не боится финансовых потерь (инвестора найти проще говоря) чтобы он за тебя вкинулся, а там сами решайте на каких именно условиях
-
Всякие бывают извращенцы. может и найдет себе спонсора на безвозвратных условияхvagiz_syltanov писал(а): ↑Пн апр 17, 2023 11:42 amНадо быть отчаянным, чтобы инвестору на такое пойти. Либо глупым. А даже если и получится найти такого человека, как потом ему сообщать о том, что спустил в трубу все его сбережения?evgeniy_mainer писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 7:12 am Не слышал о таком. Может прокатит договориться с каким нибудь знакомым, которой не против пассивного дохода и не боится финансовых потерь (инвестора найти проще говоря) чтобы он за тебя вкинулся, а там сами решайте на каких именно условиях
-
Если вы хотите начать торговать с нулем в кармане, то можете попробовать заработать деньги через партнерские программы, которые предлагают многие брокеры, в том числе и покетопшн. Вы можете зарегистрироваться в качестве партнера и получать комиссионные за каждого клиента, который зарегистрируется через вашу уникальную ссылку. Это может стать вашим первым шагом к заработку на трейдинге.
-
не стоит забывать, что трейдинг - это довольно рискованное занятие, и даже при использовании демо-счетов и партнерских программ, вы не должны забывать о контроле риска. Важно разработать свою стратегию, которая позволит вам контролировать убытки и не терять все свои деньги. Также, стоит помнить, что трейдинг - это долгосрочный процесс, и быстрые результаты могут быть не такими легкими, какими они кажутся.
-
трейдинг с нулем в кармане - не лучшая идея))) но в любом случаЕ, пока не появилось бабло пробовать надо, причем на демо. Чтобы когда появятся средства на депозит - был уже опыт какой-никакой. Это лучше чем с полными карманами бабла лезть с нулем в опыте)
-
не спорю, что доля отчаянности здесь будет присутствовать)) но может остались еще добрые и бескорыстные люди, которые захотят помочьvagiz_syltanov писал(а): ↑Пн апр 17, 2023 11:42 amНадо быть отчаянным, чтобы инвестору на такое пойти. Либо глупым. А даже если и получится найти такого человека, как потом ему сообщать о том, что спустил в трубу все его сбережения?evgeniy_mainer писал(а): ↑Ср апр 05, 2023 7:12 am Не слышал о таком. Может прокатит договориться с каким нибудь знакомым, которой не против пассивного дохода и не боится финансовых потерь (инвестора найти проще говоря) чтобы он за тебя вкинулся, а там сами решайте на каких именно условиях
-
В вашем случае я бы продолжил гонять демо-счет, поднабрался опыта и за это время накопил бы немного деньжат. Думаю при таком раскладе меньше рисков для вас будет
-
Так то да - набор опыта на демо-счете может быть очень полезным Однако, я считаю, что важно также понимать, что на реальном счете торговля может отличаться от торговли на демо-счете, и некоторые факторы, такие как эмоциональное напряжение, могут влиять на принятие решений.vagiz_syltanov писал(а): ↑Сб апр 22, 2023 6:17 am В вашем случае я бы продолжил гонять демо-счет, поднабрался опыта и за это время накопил бы немного деньжат. Думаю при таком раскладе меньше рисков для вас будет
Я думаю, что для того, чтобы начать торговать на реальном счете, не обязательно иметь большой капитал. Можно начать с минимального депозита и постепенно наращивать свои средства. Главное, чтобы был понимание рисков и умение управлять своим капиталом. Конечно, каждый трейдер имеет свой индивидуальный подход к торговле, и выбор, когда начинать торговать на реальном счете, зависит от многих факторов.
-
Я начинал с того, чтобы хватало средств хотя бы на серию минимальных сделок. Когда с торговлей всё стало выравниваться и появилась какаято положительная статистика - стал добавлять средства, и так по нарастающей!
-
Был бы заработок, чтобы хоть что-то копилось на будущее. Я как раз и думал таким методом подкопить