Вероятное введение круглосуточной торговли на NYSE
-
Нью-Йоркская фондовая биржа рассматривает возможность запуска круглосуточной торговли. По сообщению Financial Times, биржа провела опрос участников рынка о преимуществах круглосуточной торговли акциями.Опрос NYSE был проведен группой анализа данных биржи и подчеркивает растущий интерес к торговле акциями в ночное время.
Активность инвесторов во время пандемии и круглосуточная торговля криптовалютами могут быть способствующими факторами.
Активность инвесторов во время пандемии и круглосуточная торговля криптовалютами могут быть способствующими факторами.
- Вложения
-
- download_image_1713856393016 (247.72 КБ) 661 просмотр
-
Введение круглосуточной торговли может повысить интерес к торговле и на порядок увеличить количество ликвидности на рынке. Введут ли новые регламенты? Какими они могут быть и как это повлияет на участников рынка?
-
Было бы неплохо, а то постоянно приходилось закрывать позицию перед закрытием сессии. Иначе часто открывается с таким гэпом, что не успеваешь управлять рисками. С прибыльными сделками такая же тема. Тейки не срабатывали и цена возвращалась обратно потом. В моменте по пре маркеркету смотришь, что цена уже дошла, а толку ноль. Или наоборот в убытке, а сделать ничего не можешь. Поэтому я лично поддержанию это нововведение.AlexLitvin писал(а): ↑Вт апр 23, 2024 7:24 am Введение круглосуточной торговли может повысить интерес к торговле и на порядок увеличить количество ликвидности на рынке. Введут ли новые регламенты? Какими они могут быть и как это повлияет на участников рынка?
-
Мне кажется это тухлая идея, потому что всеравно весь движ по нью йоркскому времени только будет, не думаю что китайцев туда пустят или еще кого-то, волатильность ночная по любому сильно будет отличаться от дневной американскойAlexLitvin писал(а): ↑Вт апр 23, 2024 7:24 am Введение круглосуточной торговли может повысить интерес к торговле и на порядок увеличить количество ликвидности на рынке. Введут ли новые регламенты? Какими они могут быть и как это повлияет на участников рынка?
-
Безусловно все верно, но с позиции расширения функциональности очень неплохая идея. А по поводу китайцев, маркетмейкерами и регламентом можно держать все под контролем.Doctor_Red писал(а): ↑Вт апр 23, 2024 9:13 am Мне кажется это тухлая идея, потому что всеравно весь движ по нью йоркскому времени только будет, не думаю что китайцев туда пустят или еще кого-то, волатильность ночная по любому сильно будет отличаться от дневной американской
-
Такое себе. Совсем трейдеров не жалеют, то по часам вставали, а теперь пялиться в мониторы будут круглые сутки)) Увеличение разводов, количество смертей от инфарктов. Хоть какая - то была системность у большинства, а теперь в разнос пойдут. Впрочем для крупняка это только на руку. Поживем, увидим реализуется ли данное нововведение на практике или нет.
-
Дада, раньше удавалось от торговли остановиться только из-за того что сами торги остановлены, а теперь вообще из компа не выйти будет (если 24/7 сделают)Stalevar писал(а): ↑Вт апр 23, 2024 3:11 pm Такое себе. Совсем трейдеров не жалеют, то по часам вставали, а теперь пялиться в мониторы будут круглые сутки)) Увеличение разводов, количество смертей от инфарктов. Хоть какая - то была системность у большинства, а теперь в разнос пойдут. Впрочем для крупняка это только на руку. Поживем, увидим реализуется ли данное нововведение на практике или нет.
-
Вот вот а я о чем Гасят нашего брата всеми способами. В пору давать путевки в санатории за вредность, а они лишь пытаются добавить возможность вместо 5 часового рабочего дня пахать сутками у станка Нет товарищи так дело не пойдет. Думаю пора создавать профсоюз рабочих трейдеров и отстаивать свои права. А то не ровен час, будем сидеть в кандалах в подвале перед мониками и делать норму пипсов за похлебку
-
Думаю, что все возможно, но идея так себе. В вечернее и ночное время активность явно будет на много ниже, чем днем. Хотя, когда в Нью-Йорке вечер уже просыпается Сидней и Токио. Этому событию обрадуются крипто инвесторы - для них это будет большой плюс для торговли.
-
Я был бы очень заинтересован в возможности круглосуточной торговли на фондовой бирже. Такие нововведения позволили бы добиться куда большей гибкости и дать больше возможностей трейдерам из разных часовых поясах, что заметно увеличит ликвидность и объем торгов. При переходе на круглосуточную торговлю акции компаний, которые имеют широкую географию бизнеса и высокую волатильность, могут стать еще более востребованы, чем сейчас.