⤴️ ФОРУМ    ⬅️ НАЗАД    ВПЕРЕД ➡️

Индикаторы

Klonik

Непрочитанное сообщение Klonik »

Pancher писал(а): Пт апр 26, 2024 11:55 am Конечно бывает, причем очень часто, я бы даже сказал постоянно) Поэтому когда рекламируют чудо индикатор, дающий якобы 100% сигналы и даже показывают какие то картинки, подтверждающие это, сразу же задайте себе вопрос: если бы у Вас был такой уникальный индикатор с таким процентом отработки вы бы стали его продавать? Думаю ответ очевиден. Не спорю что могут встречаться интересные индикаторы, но как показывает опыт, они лишь могут выступать лишь как дополнение к вашему торговому подходу.
Пипец конечно, на доверии наивных людей так наживаются. А ведь есть совсем зеленые трейдеры, которые подумают что им этот индикатор необходим, и вместо депозита будут донатить деньги в карман недобросовестным людям :exploding: :see-no:
Pancher
Благодарил (а): 234 раза

Непрочитанное сообщение Pancher »

Klonik писал(а): Пн авг 05, 2024 12:07 pm Пипец конечно, на доверии наивных людей так наживаются. А ведь есть совсем зеленые трейдеры, которые подумают что им этот индикатор необходим, и вместо депозита будут донатить деньги в карман недобросовестным людям :exploding: :see-no:
Ничего не поделаешь, трейдинг как и многие другие сферы, выступает непаханным полем для окучивания вновь прибывших. Всегда будут желающие впарить за деньги какой - то ширпотреб, который мало того что не поможет, но и навредит. Вспоминаю себя, когда еще не имея такого опыта, наткнулся на предложение покупки совы с кучей тестов. Как только в моей голове появлялась мысль, зачем человек продает курицу, несущую золотые яйца, то сразу же мозг начинал придумывать оправдания, надеясь и веря что это не обман. Благо судьба меня уберегла от приобретения подобных вещей :) .
Tyosha

Непрочитанное сообщение Tyosha »

Pancher писал(а): Пн авг 05, 2024 2:32 pm Ничего не поделаешь, трейдинг как и многие другие сферы, выступает непаханным полем для окучивания вновь прибывших. Всегда будут желающие впарить за деньги какой - то ширпотреб, который мало того что не поможет, но и навредит. Вспоминаю себя, когда еще не имея такого опыта, наткнулся на предложение покупки совы с кучей тестов. Как только в моей голове появлялась мысль, зачем человек продает курицу, несущую золотые яйца, то сразу же мозг начинал придумывать оправдания, надеясь и веря что это не обман. Благо судьба меня уберегла от приобретения подобных вещей :) .
Да, продажа советников это еще то поле чудес :see-no: и ведь к ним всегда прилагаются графики и история сделок, по которой "создатель" советника заработал уже почти пол триллиона гульденов, и вот чисто, как говорится, "для души" решил его продавать по 200 рублей! 8-)
Pancher

Tyosha писал(а): Чт авг 08, 2024 8:29 am Да, продажа советников это еще то поле чудес :see-no: и ведь к ним всегда прилагаются графики и история сделок, по которой "создатель" советника заработал уже почти пол триллиона гульденов, и вот чисто, как говорится, "для души" решил его продавать по 200 рублей! 8-)
Да). Я всегда задумывался в подобном стиле, глядя на очередную супер - пупер сову, даже кода только начинал. Но тогда эти размышления сразу затирались нашим привычным "авось". Вдруг и вправду это то, что принесет мне много денег и человек по доброте душевной решил поделиться, пусть и за денежку :dollar: . Хорошо, что ума все таки хватило не покупать их :) .
danny workhol

Непрочитанное сообщение danny workhol »

Pancher писал(а): Вс авг 04, 2024 11:22 am Да не за что :). Да есть такое, но не у всех. Некоторые продают сразу полную лицензию без всяких арендных вариантов. А раньше, насколько помню, не было помесячных вариантов, но видимо разработчики индикаторов поняли, что желающих платить полную сумму за кота в мешке становится все меньше и стали практиковать подобный вариант доступа к индикаторам.
Ну так действительно гораздо удобнее. Это не логично покупать сразу, да еще и без возможности потом вернуть назад. За демо период можно не успеть полностью понять индикатор, а так хоть несколько месяцев плати, используй да разбирайся. Думаю, конечно выгоднее все равно сразу купить, но мне пока такой вариант не подходит :collision:
Pancher

danny workhol писал(а): Чт авг 15, 2024 5:48 am Ну так действительно гораздо удобнее. Это не логично покупать сразу, да еще и без возможности потом вернуть назад. За демо период можно не успеть полностью понять индикатор, а так хоть несколько месяцев плати, используй да разбирайся. Думаю, конечно выгоднее все равно сразу купить, но мне пока такой вариант не подходит :collision:
Сразу купить, конечно выгодней, если человек уверен в том, что данный продукт ему действительно нужен. А так это лотерея получится. Так что оптимальный вариант, как раз сначала брать подписку некоторое время, и как только придет понимание в действительной необходимости продукта, только тогда и покупать его полностью :index-pointing-up: . Я бы, если честно, будь разработчиком, уверенным в своем индикаторе, делал бы только подписку, без возможности купить полную лицензию, так как постоянное поступление денег лучше, чем единоразовое :) .
Svetoch
Благодарил (а): 544 раза

Непрочитанное сообщение Svetoch »

danny workhol писал(а): Чт авг 15, 2024 5:48 am Ну так действительно гораздо удобнее. Это не логично покупать сразу, да еще и без возможности потом вернуть назад. За демо период можно не успеть полностью понять индикатор, а так хоть несколько месяцев плати, используй да разбирайся. Думаю, конечно выгоднее все равно сразу купить, но мне пока такой вариант не подходит :collision:
К сожалению правда такова что обычно индикаторы пишут только для продажи, а не для торговли :exploding: и на 100% вы не сможете доверять сигналу индикатора, тогда зачем он нужен вообще?