кто то смеется над нами обсуждающими и я смеюсь
паттерны
-
-
Ну а что, чем больше паттернов - тем лучше) даешь сделку каждый 2 минуты с десяти утра до шести вечера ) Глаза опухшие, нервы вытекшие - за то, возможно, при деньгах
-
Ох и трудная все таки у нас профессия, даже геометрия нужна А мне мама говорила, не прогуливай математику, она полезная, а я и не верил. Теперь понимаю, что не стоило прогуливатьPioner28 писал(а): ↑Пт мар 22, 2024 4:18 pm Одна из распространенных стратегий - это Симметричных треугольник, он выглядит как сужение максимумов ценовых колебаний и минимумов ценовых колебаний. При движении цены на рынке идет симметричное уменьшение или увеличение котировок. На графике выглядит вот так:
-
Ахах, но это не точно, что при деньгах . Самые распространенные которые использовались мной в торговле из тех анализа это паттерн, голова и плечи, двойное дно, треугольники. Из старатегии основанной на ликвидности три тап сетап (tts), три драйвс паттерн (tdp) и "тёртал соуп". Время от времени достаточно хорошо отрабатывают. Но не всегда, и как вы правильно заметили, весь день сидишь ищешь эти паттерны, что не может не повлиять на усталость .
А вы какие паттерны можете порекомендовать? Какие то может определенные нравится использовать? С удовольствием ознакомлюсь.
-
Так математика это уже чуть другое все же. В трейдинге необязательно иметь математический склад ума, тут просто нужно быть с головой и всегда готовым к обучению и совершенствованию своих скиллов.bony_cover писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 8:58 am Ох и трудная все таки у нас профессия, даже геометрия нужна А мне мама говорила, не прогуливай математику, она полезная, а я и не верил. Теперь понимаю, что не стоило прогуливать
-
Математический склад ума тоже должен был откуда то появиться Думаю уроки и пары по математике все же не стоило прогуливать, думаю, они могли бы пригодиться
-
Уууу, я не очень люблю такие паттерны - мне по ним определением точек входов и выходов сложно даётся, мне по душе больше паттерны из двух-трех свечек, чтобы по следующей заходить сразу или на пробое каком-нибудь такого паттернаAlexLitvin писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 9:58 am Ахах, но это не точно, что при деньгах . Самые распространенные которые использовались мной в торговле из тех анализа это паттерн, голова и плечи, двойное дно, треугольники. Из старатегии основанной на ликвидности три тап сетап (tts), три драйвс паттерн (tdp) и "тёртал соуп". Время от времени достаточно хорошо отрабатывают. Но не всегда, и как вы правильно заметили, весь день сидишь ищешь эти паттерны, что не может не повлиять на усталость .
А вы какие паттерны можете порекомендовать? Какие то может определенные нравится использовать? С удовольствием ознакомлюсь.
-
Это вот такого типа,? Вы про виды бычьих и медвежьих поглощение или не правильно понял смысл.
- Вложения
-
- 008 (301.88 КБ) 790 просмотров
-
Я вот думаю что если стрелочки и линии которые информативно показывают потенциальное направление и при этом они построены тобой руками на основе анализа - то это норма, а если инфоцыганские купленные стрелки "покупай здесь" то точно мусор