Забыл выложить результат по прогнозу DASH. Прогноз отработал как и предполагал. Цена отбилась от зоны сопротивления и пошла по траектории вниз в район области поддержки.Pancher писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 4:26 am Доброе утро всем! И так первый прогноз по криптовалюте на этой недели. Есть вероятное развитие ситуации по паре DASHUSD. По ней ожидаю снижения до зоны поддержки в области 23.80. Сверху пока сдерживает зона сопротивления 23.74. Посмотрим как отрабтает. Надеюсь перерыв вчерашний в прогнозах не повлияет на их качество
Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!
-
- Вложения
-
- dash_02.07_res (117.76 КБ) 532 просмотра
-
Спасибо. Это больше зоны, чем уровни как таковые. Строю обычно на глаз, а он у меня бывает косит На картинке нарисовал примерно по каким реакциям провожу области. Просто где - то плюс - минус сдвиг делается. Они больше мне для визуальной оценки, для определения возможной траектории цены.
-
Благодарю за оценку моего сей скромного труда! Да было пару моментов для хороших входов, но тестанули только край области поддержки. Больно там желающих вверх набралось пойти. Если решите использовать данные прогнозы, то прям четкого касания уровня не всегда нужно ждать, потому область и рисую, и строю примерную траекторию движения.
-
Прошу прощения, забыл картинку прикрепить. Странно вроде бы цеплял ее. Ладно может глюк был. В общем внизу скинулPancher писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 10:29 am Спасибо. Это больше зоны, чем уровни как таковые. Строю обычно на глаз, а он у меня бывает косит На картинке нарисовал примерно по каким реакциям провожу области. Просто где - то плюс - минус сдвиг делается. Они больше мне для визуальной оценки, для определения возможной траектории цены.
- Вложения
-
- postroe (81.07 КБ) 526 просмотров
-
Как всегда отработало Скажите а вы не пробовали таким же способом, но только на еще меньших фреймах? Тогда можно вообще озолотиться Или на мелких там много неудачных прогнозов будет? Или ваша стратегия не зависит от тайминга?
-
думаю эти зоны рассчитаны как раз на торговлю внутри дня если проанализировать цену то на младшем тайме думаю будет давать хорошие входы от них и можно собрать хорошую прибыль
буду следить за данной веткой
буду следить за данной веткой
-
Как там было, - "дело мастера боится " . Вот это тот самый пример. Показываете достойный результат, приятно наблюдать за грамотной работой, так держать.
-
Вопрос не мне, но судя по прогнозам в ветке, автору комфортно работать от более сильных зон, а на меньшем тф обычно больше шума, что может повлиять на результаты прогноза. Впрочем не мне вам об этом рассказывать, вы и так это знаете. А так да, мне кажется к прогнозам на меньших тф, было бы больше внимания.
-
Спасибо, что показали на какие моменты надо обращать внимание при построении зоны. Надеюсь вы и дальше будете выкладывать свои прогнозы.
-
Спасибо! Пробовал, но сюда давать прогнозы для более мелких не имеет смысла так как: пока я сделаю скриншот, нарисую зоны, напишу сообщение - прогноз уже может отрабатывать. Плюс их будет очень много и ветка превратится в конвеер картинок. Я просто устану их публиковать
- Вложения
-
- trader_v_aute (183.74 КБ) 506 просмотров
-
Те что даются в прогнозах да рассчитаны на вход внутри дня, но вот отработка бывает затягивается до следующего. Рад что Вам интересно то, что я делаю. Надеюсь дальше буду давать прогнозы не хуже чем были ранее .
-
Доброе утро всем! Утренний прогноз по криптовалютной паре XRPUSD. Ожидаю по ней снижение до области поддержки в районе 0.4513. Сверху пока держит зона сопротивления 0.4593. Конечно сильный импульс перед этим был и выходные у штатов, но посмотрим что из этого выйдет .
- Вложения
-
- xrp_04.07 (74.42 КБ) 497 просмотров
-
Спасибо за оценку!AlexLitvin писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 1:39 pm Как там было, - "дело мастера боится " . Вот это тот самый пример. Показываете достойный результат, приятно наблюдать за грамотной работой, так держать.
Пожалуйста! Но думаю я ничего нового не показал. По сути у всех кто работает по неким зонам, есть общие принципы построения и заключаются они в визуальной оценки реакций на определенную область ценовых значений . Буду стараться и дальше быть полезным)
-
Шум на меньшем тайме у тех, кто привык торговать на более старших периодах. Я когда первый раз открыл минутный график, подумал что за дичь и как тут вообще люди торгуют, но со временем кардинально изменил мнение. Но соображать там надо быстро и соответственно нагрузка на нервишки сильнейAlexLitvin писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 1:43 pm Вопрос не мне, но судя по прогнозам в ветке, автору комфортно работать от более сильных зон, а на меньшем тф обычно больше шума, что может повлиять на результаты прогноза. Впрочем не мне вам об этом рассказывать, вы и так это знаете. А так да, мне кажется к прогнозам на меньших тф, было бы больше внимания.
-
Да, уже была где то об этом речь, только в какой ветке, не помню. Мне одно время минутка казалась самой шустрой, пока один мой знакомый не показал 30 секунд и сказал, мол, вот где можно быстро заработать, сам главное спокойно сидит анализирует, а я с непривычки прям ступор поймал, такой -" ммм, стой, что? Как это.. ".Stalevar писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 9:07 am Шум на меньшем тайме у тех, кто привык торговать на более старших периодах. Я когда первый раз открыл минутный график, подумал что за дичь и как тут вообще люди торгуют, но со временем кардинально изменил мнение. Но соображать там надо быстро и соответственно нагрузка на нервишки сильней
Конечно все дело в адаптации, ну и таланта совсем чуть-чуть
-
отличная отработка сигнала как у вас так получается давать прогнозыPancher писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 4:27 am Доброе утро всем! Утренний прогноз по криптовалютной паре XRPUSD. Ожидаю по ней снижение до области поддержки в районе 0.4513. Сверху пока держит зона сопротивления 0.4593. Конечно сильный импульс перед этим был и выходные у штатов, но посмотрим что из этого выйдет .
я бы не рискнула там продавать как раз из за этого импульса
-
Утренний прогноз по крипте XRP отработал на все 100. Как и предполагалось, область сопротивления не дала цене уйти выше, в результате чего актив пошел до намеченной зоны поддержки. Результатом отработки вполне удовлетворен
- Вложения
-
- xrp_04.07_res (64.46 КБ) 471 просмотр
-
Спасибо за оценку! Не знаю даже как ответить на Ваш вопрос. Скажем так: богатый опыт за наблюдением разных финансовых инструментов в итоге сформировал особое, понятное мне рыночное видение, позволяющее в определенных ситуациях с большой долей вероятности прогнозировать движение . Меня тоже данный импульс напряг, на валютах он бы скорей всего дал разворот вверх на ближайший перехай, а вот на крипте в этой ситуации обычно идет вниз.
-
Добрый день всем! На этой неделе больше не будет прогнозов. Результаты по недели подведу на выходных .
-