Стратегия выходного дня
-
А я вот так и не понял в чем суть стратегии, точнее понял, но есть вопрос - почему именно 30 минут на успокоение рынка? почему не час, не два, не пятнадцать минут? Ни в каких инструкциях нет такого что рынок должен именно за это время прийти в должное состояние
-
у меня тоже четко! Причем заходил не только по БО на покете, но и на форексе заскочил, тоже почти весь гэп взял))) Надо было до конца дождаться, рано закрыл, страхи
- Вложения
-
- Screenshot (1) (81.99 КБ) 2097 просмотров
-
т.е. нарисовалась первая свечка после большой и ты зашел на 30 минут в покетопшене и параллельно просто сделку еще поставил на форексе? А так можно было?)) График идеальный вообще, и гэп закрылся полностью,а после чего еще и вверх пошел
-
Да, всё так! ВОт еще пример на скрине. Но мне на нем повезло по БО что закрылся в плюсе, там прям вообще +/- несколько пунктов выстрелило, опасно было)) ну вот не всегда прям идеально идет. А вот на форексе этот же график собрал по полной.
- Вложения
-
- Screenshot (3) (25.55 КБ) 2041 просмотр
-
Спасибо! ПО последним скринам и объяснениям наконец-то понял в чем суть и как работать ))) я маляшь не то вообще высматривал получается)
Я вот типа такого искал, причем все подряд, но по выходным, невнимательно правила прочитал
- Вложения
-
- Screenshot (4) (45.55 КБ) 2025 просмотров
-
ну это надо ооочень постараться, чтобы здесь сигналы увидеть)) Один из главных пунктов этой стратегии - ГЭП. А гэп тут виден только на предпоследней свечке, а остальное я прям даже хз что сказать такое))
-
Завтра точно залечу, даже если никто не подключится. В понедельник расскажу и покажу че выбилBatareika писал(а): ↑Сб апр 15, 2023 7:11 amТак и будете пол жизни собираться, надо брать и делать))) а то тут есть такие, собираются уже месяц, никак не соберутсяOneRichBoy писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 4:10 pmЯ хотел с кем-нибудь, чобы веселее было, но на неделе ни у кого не получилось, кто хотел. Договорились попытаться в этот раз
-
Я тоже наблюдать буду) хоть минусы закрою... надеюсь))) Сложно удержаться только по ней торговать, но из логики да с депозитом - ее одной и хватит, 4 раза в месяц заходишь и всё.
-
я уже это понял ну вот завтра день ИКС, надо будет протестировать эту стратегию уже по правильному, а не через ж.treider_max писал(а): ↑Пт апр 21, 2023 10:21 am ну это надо ооочень постараться, чтобы здесь сигналы увидеть)) Один из главных пунктов этой стратегии - ГЭП. А гэп тут виден только на предпоследней свечке, а остальное я прям даже хз что сказать такое))
-
Это просто шедевральная стратегия!!! Отработалось на 100% А кроме БО форекс еще заходил кто-нибудь? Там по форексу тоже гэп полностью взялся!
-
Я форекс дополнительно брал как и в прошлый раз, лот только в два раза больше обычного делал, так как свечка ну уж прям оооочень красивая была, не могла не отработатьElektroshok писал(а): ↑Пн апр 24, 2023 8:22 am Это просто шедевральная стратегия!!! Отработалось на 100% А кроме БО форекс еще заходил кто-нибудь? Там по форексу тоже гэп полностью взялся!
-
Я тоже взял свою долю пирога) на форекс не заходил, мне и бинарных опционов хватает Но у а вообще всех с воскресной прибылью! надеюсь стратежка и дальше будет работать в том же темпе
-
А я вот пропустил, в прошлый раз брал и пролетел, а в этом раз не взял и мимо меня все прошло)) весьма стандартный случай
-
Я наблюдал только в режиме онлайн, не рискнул заходить - не уверен был пока в стратегии, но после этих двух недель - пожалуй тоже в бой вступлю
-
Вы так со своей неуверенностью досидитесь до старости) не первый раз вижу что сомневаетесь, кто не рискует - то с пустым кошельком сидит
-
Я понимаю, что риск может быть необходим в торговле, но необдуманный риск может привести к большим потерям. Важно знать, что делаете, и принимать обдуманные решения на основе анализа рынка и рисков. Без должного знания и понимания рынка, торговля на основе чистой удачи может привести к большим потерям. Кроме того, важно не забывать о правильном управлении рисками и использовании стратегий, которые соответствуют вашим целям и уровню опыта.big_kopilka писал(а): ↑Вт апр 25, 2023 7:20 am Вы так со своей неуверенностью досидитесь до старости) не первый раз вижу что сомневаетесь, кто не рискует - то с пустым кошельком сидит
-
Ну что? Кто сегодня в бой? Будильники поставили или как всегда?)))
-
+ $200. У форексников гэп еще не закрылся, и не думаю что закроется, но на БО всё хорошо, закрылось как надо
-
Да, на бинарке трейд в плюсе закрылся, а вот на форексе пока висит, но я прям даже хз, такое ощущение что уже действительно не закроется)) нц да и фиг с ним, всеравно на покете уже окупилось всё))treider_max писал(а): ↑Пн май 01, 2023 1:14 pm + $200. У форексников гэп еще не закрылся, и не думаю что закроется, но на БО всё хорошо, закрылось как надо
-
Я форекс не брал, а если бы взял - то не закрылся. Но бинарные опции хорошо отработали)) с первой свечки)