К сожалению занят был. По уму надо каждый прогноз отрабатывать, чтобы сохранять граальную эффективность, а это 8 прогнозов в неделю. Я для себя уже принял что он работает, но есть спорные моменты которые бы хотелось исключить из подхода. Думаю как раз продолжение тестирования может помочь в этом не легком деле на пути к заветному граалю.Stalevar писал(а): ↑Ср май 22, 2024 7:28 pm Что - то сегодня тихо Почему не давали прогнозы? Грааль не показывал или заняты были? Не думаете что пропуск прогнозов уменьшает отдачу от грааля? Сколько по времени еще будете его тестировать, чтобы для себя принять что он работает? Так то статистики набралось на месяц вроде уже.
Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!
-
- Вложения
-
- grail2 (81.76 КБ) 782 просмотра
-
Спасибо за ответы! С нетерпением буду ждать продолжения ветки Надеюсь на следующей недели каждый день будут прогнозы.Pancher писал(а): ↑Пт май 24, 2024 7:04 pm К сожалению занят был. По уму надо каждый прогноз отрабатывать, чтобы сохранять граальную эффективность, а это 8 прогнозов в неделю. Я для себя уже принял что он работает, но есть спорные моменты которые бы хотелось исключить из подхода. Думаю как раз продолжение тестирования может помочь в этом не легком деле на пути к заветному граалю.
- Вложения
-
- trada (49.69 КБ) 781 просмотр
-
Итак подвожу итоги пятой торговой недели по валютной паре EUR/USD. За 2 торговых дня было дано 3 прогноза. Хоть по одному прогнозу цена и дошла потом до цели, но с непрогнозируемой просадкой так, что не буду его считать. По 2 остальным цена давала небольшую реакцию, но не дошла до цели. В общем пока эта неделя получилась самой неудачной. Посмотрим как будет на следующей недели.
-
Да неделя была тяжелой, но не смертельной. По статистике все равно очень красиво. Буду продолжать следить за темой, тем более для себя уже примерно прикинул как можно использовать прогнозы в своей торговле. Бывают правда не состыковки, но это поправимо и вполне встраивается в мой торговый взгляд на прогнозируемую валютную пару.Pancher писал(а): ↑Вс май 26, 2024 10:41 am Итак подвожу итоги пятой торговой недели по валютной паре EUR/USD. За 2 торговых дня было дано 3 прогноза. Хоть по одному прогнозу цена и дошла потом до цели, но с непрогнозируемой просадкой так, что не буду его считать. По 2 остальным цена давала небольшую реакцию, но не дошла до цели. В общем пока эта неделя получилась самой неудачной. Посмотрим как будет на следующей недели.
-
Спасибо за оценку моего скромного труда. Хорошо что Вы воспринимаете мои прогнозы через призму своего взгляда на рынок, а не следуете слепо тому что я рисую. К сожалению на этой недели видимо опять вылетит кучу времени из - за отсутствия возможности во время давать прогнозы(Stalevar писал(а): ↑Вс май 26, 2024 4:58 pm Да неделя была тяжелой, но не смертельной. По статистике все равно очень красиво. Буду продолжать следить за темой, тем более для себя уже примерно прикинул как можно использовать прогнозы в своей торговле. Бывают правда не состыковки, но это поправимо и вполне встраивается в мой торговый взгляд на прогнозируемую валютную пару.
- Вложения
-
- prog1 (173.24 КБ) 747 просмотров
-
Итак подвожу итоги шестой торговой недели по валютной паре EUR/USD. Если честно то подводить нечего, так как за всю неделю не дал ни одного прогноза в силу отсутствия необходимого времени. По этому статистика на данный момент по граалю остается неизменной. Обнадеживать не буду по этой недели, так как не знаю буду давать прогнозы ли нет. Как войду в привычный ритм, то отпишусь.
-
Ну а как же иначе, если слепо следовать чужим прогнозам нечего хорошего не выйдет, даже если будет 100 % отработки, вот у вас сейчас нет времени давать прогнозы, а если бы я торговал только по вашим сигналам получается это все время пришлось пропустить. Поэтому и надо в первую очередь думать своими мозгами, а уже после смотреть кто что предлагаетPancher писал(а): ↑Ср май 29, 2024 7:30 pm Спасибо за оценку моего скромного труда. Хорошо что Вы воспринимаете мои прогнозы через призму своего взгляда на рынок, а не следуете слепо тому что я рисую. К сожалению на этой недели видимо опять вылетит кучу времени из - за отсутствия возможности во время давать прогнозы(