Ну спасибо, проспойлерили весь сюжет фильма и как теперь смотреть надо было не заходить в ветку и не читать, что пишите, а то теперь имею представление в каком направлении будит развиваться сюжет
Искусственный интеллект просадит IT-компании?
- Stalevar
Невиноватый я он сам проспойлерся Да и это собственно мелочь основное то история пути ее. Мы же когда смотрим фильм допустим про того же Элвиса Пресли нас не останавливает что мы знаем что с ним в реале уже произошло так и здесь расслабьтесь и наслаждайтесь просмотром.
- Вложения
-
- kino (70.74 КБ) 206 просмотров
- Рейтинг: 50%
- Svetoch
Там много написали всего про этот фильм что мне тоже захотелось посмотреть его на выходных надеюсь просмотр не разочарует и надо давать отдых мозгу, не всегда же в графики залипатьStalevar писал(а): ↑12:31 03-08-2024 Невиноватый я он сам проспойлерся Да и это собственно мелочь основное то история пути ее. Мы же когда смотрим фильм допустим про того же Элвиса Пресли нас не останавливает что мы знаем что с ним в реале уже произошло так и здесь расслабьтесь и наслаждайтесь просмотром.
- Рейтинг: 25%
- Stalevar
Он реально мотивирующий фильм. Думаю не разочаруетесь если посмотрите тем более фильмов на реальных событиях о том как женщины идут к успеху не так много. Кстати вспомнил еще одно кино но оно не для всякого, больно там моменты могут быть не для слабонервных. Называется цветок пустыни вроде, тоже про женщину но не буду говорить какую а то будет опять спойлером
- Stels23
Уже скачала буду смотреть надеюсь ваш спойлер не сильно и спойлер и фильм посмотрю на одном дыхании )))Stalevar писал(а): ↑12:31 03-08-2024
Невиноватый я он сам проспойлерся Да и это собственно мелочь основное то история пути ее. Мы же когда смотрим фильм допустим про того же Элвиса Пресли нас не останавливает что мы знаем что с ним в реале уже произошло так и здесь расслабьтесь и наслаждайтесь просмотром.
- Stels23
Посмотрела вчера фильм ну что сказать, назвать его мотивирующим не могу, а вот поучительным да)) вывод напрашивается сами собой, Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам хорошо что в ключевой момент она смогла взять себя в руки и найти выход из ситуации, компетентность юриста поразила , если сама Джой смогла увидеть не состыковки и лазейки, как можно изменить ситуацию, а он не заметил то грош цена его знаниям, ну а родственники это вообще отдельная тема мало того что сами накосячили с бумагами, так потом еще и ее обвинили что ее изобретение фигня и проблема только в ней самой
- Stalevar
Почему же нельзя назвать мотивирующим? Она шла к цели не смотря на заскоки родственников и остальные припоны. Или мотивация для вас это нечто другое отличное от примера человека в его преодолении преград на пути к цели?Stels23 писал(а): ↑09:02 04-08-2024 Посмотрела вчера фильм ну что сказать, назвать его мотивирующим не могу, а вот поучительным да)) вывод напрашивается сами собой, Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам хорошо что в ключевой момент она смогла взять себя в руки и найти выход из ситуации, компетентность юриста поразила , если сама Джой смогла увидеть не состыковки и лазейки, как можно изменить ситуацию, а он не заметил то грош цена его знаниям, ну а родственники это вообще отдельная тема мало того что сами накосячили с бумагами, так потом еще и ее обвинили что ее изобретение фигня и проблема только в ней самойцель.webp
- evgeniy_mainer
Кто бы что не говорил, а я не верю, что искусственный интеллект сможет в ближайшем, да и даже в далеком будущем, заменить людей в многих профессиях. Я часто вижу на разных платформах видео, как самые свежие версии ии выполняют ту или иную работу и как ее выполняет человек. Разница просто земля и небо. Поэтому думаю бояться нам нечего
- За это сообщение автора evgeniy_mainer поблагодарил:
- Stels23
- Stels23
Не так уж она к ней шла, все дело случая и стечения обстоятельств, если бы ее отец не закрутил роман с новой пассией, стала бы она пробовать ? скорее всего нет так бы и пряталась в совей ракушке дальше
- Stels23
Какое то время да, наверно вы правы, но что будет лет через 10-15 или 50 некто не знает, как далеко шагнут технологии если проанализировать, как изменился мир за последние лет 30 то видно что технологии не стоят на месте, а шагают семимильными шагами, с таким развитием вполне возможно, что часть профессий может заменить ииevgeniy_mainer писал(а): ↑17:27 04-08-2024 Кто бы что не говорил, а я не верю, что искусственный интеллект сможет в ближайшем, да и даже в далеком будущем, заменить людей в многих профессиях. Я часто вижу на разных платформах видео, как самые свежие версии ии выполняют ту или иную работу и как ее выполняет человек. Разница просто земля и небо. Поэтому думаю бояться нам нечего
- Рейтинг: 75%
- Svetoch
Мне кажется что ИИ и нейросети – это просто полезный инструмент и он не заменит профессии очень многих людей, разве что в IT секторах и что связано с работой внутри компьютера. А ещё производство роботов, насколько мне известно, стоит очень дорогоStels23 писал(а): ↑07:25 05-08-2024 Какое то время да, наверно вы правы, но что будет лет через 10-15 или 50 некто не знает, как далеко шагнут технологии если проанализировать, как изменился мир за последние лет 30 то видно что технологии не стоят на месте, а шагают семимильными шагами, с таким развитием вполне возможно, что часть профессий может заменить ии
- Stalevar
Случаи и обстоятельства возникают у человека тоже не просто так. Может как раз своим мышлением она заставляла реальность формироваться под ее запрос. Кстати ваша картинку противоречит вашему же утверждению в посте
- Stalevar
Да вон уже в магазинах кассы самообслуживания заменяют обычных кассиров. Теперь вместо недовольного лица кассиршы просто табло терминала Кондукторов в общественном транспорте тоже на на терминалы оплаты постепенно заменяют. Как только автопилоты на транспорте начнут внедрят то и водилы начнут пропадать. Так что мы уже воочию видим как будущее наступает и скайнет скоро начнет порабощать людейStels23 писал(а): ↑07:25 05-08-2024 Какое то время да, наверно вы правы, но что будет лет через 10-15 или 50 некто не знает, как далеко шагнут технологии если проанализировать, как изменился мир за последние лет 30 то видно что технологии не стоят на месте, а шагают семимильными шагами, с таким развитием вполне возможно, что часть профессий может заменить ии
- Вложения
-
- kass_samoobsluz (268.09 КБ) 138 просмотров
- Борисыч
Почему ты думаешь, что не сможет заменить? К примеру у Амазона на складе собирают посылки роботы так что это уже в чем-то становится потихоньку привычным делом Конечно, есть профессии, которые ИИ точно не сможет заменить, плюсом я, например, ожидаю, что с приходом ИИ появятся и другие новые профессии, которые будут за этим ИИ следить да думаю собственно ужеevgeniy_mainer писал(а): ↑17:27 04-08-2024 Кто бы что не говорил, а я не верю, что искусственный интеллект сможет в ближайшем, да и даже в далеком будущем, заменить людей в многих профессиях. Я часто вижу на разных платформах видео, как самые свежие версии ии выполняют ту или иную работу и как ее выполняет человек. Разница просто земля и небо. Поэтому думаю бояться нам нечего
- Борисыч
Конечно, часть профессий уйдут в небытие в ближайшее время из-за нейронки это однозначно) Но большая часть все же как была так и останется. Сейчас в связи с быстрым изменением технологий трудно прогнозировать дальше 20 лет, но точно можно сказать, что в ближайшие лет так десять будет бум в развитии данного направления. Вот для наглядного примера нашел список профессий, которые могут исчезнуть в будущемStels23 писал(а): ↑07:25 05-08-2024 Какое то время да, наверно вы правы, но что будет лет через 10-15 или 50 некто не знает, как далеко шагнут технологии если проанализировать, как изменился мир за последние лет 30 то видно что технологии не стоят на месте, а шагают семимильными шагами, с таким развитием вполне возможно, что часть профессий может заменить ии
- Вложения
-
- cc04c0ba4b7abc6f8a6d07e0fed05903 (52.63 КБ) 133 просмотра
- Stels23
Ну не знаю, какой то маловероятный список на мой взгляд, как бы с одной стороны согласна, что в принципе возможно нейросеть и сможет адаптироваться к данным профессиям, но работать полноценна сама не сможет думаю будет мягкое внедрение ии и скорее всего искусственный интеллект будет выступать в роли помощника, а не основного действующего лицаБорисыч писал(а): ↑19:31 05-08-2024 Конечно, часть профессий уйдут в небытие в ближайшее время из-за нейронки это однозначно) Но большая часть все же как была так и останется. Сейчас в связи с быстрым изменением технологий трудно прогнозировать дальше 20 лет, но точно можно сказать, что в ближайшие лет так десять будет бум в развитии данного направления. Вот для наглядного примера нашел список профессий, которые могут исчезнуть в будущем
- Вложения
-
- ии (71.13 КБ) 129 просмотров
- Stels23
Поставить то поставили, но один фиг рядом всегда находится человек который следит за работой этих касс, помогает клиентам если происходит, какая то накладка все эти технологии, не смогут работать сами по себе им всегда нужен будет операторStalevar писал(а): ↑17:23 05-08-2024 Да вон уже в магазинах кассы самообслуживания заменяют обычных кассиров. Теперь вместо недовольного лица кассиршы просто табло терминала Кондукторов в общественном транспорте тоже на на терминалы оплаты постепенно заменяют. Как только автопилоты на транспорте начнут внедрят то и водилы начнут пропадать. Так что мы уже воочию видим как будущее наступает и скайнет скоро начнет порабощать людей