Так же как мутили на мухобойке или как мутят стейтменты. Еще вариант когда трейдер в доле с конторой. Что бы определить как трейдер принимает решения нужно залезти к нему в голову По сделкам можно понять только общие моменты. К тому же трейдер который знает что его сделки могут быть доступны общественности и если при этом у него четкая формализованная тс, будет комуфлировать подход, разбавляя не системными моментами.Борисыч писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:25 am А как можно реальную торговлю в статистике намутить? Необязательно надо с ним общаться, чтобы понять логику, достаточно просто проанализировать ход его действий в течение определенного времени вот тогда и можно увидеть, как он принимает те или иные решение. Это как с блогером, которого ты смотришь долгое время ты уже начинаешь понимать, что он может сказать в той или иной ситуации, вот так это и работает
Чит Трейдер — видео для начинающих
-
-
Спасибо за очередное лаконичное познавательное видео. Честно признаться не знал что в платформе есть приблуда, дающая сигналы по индикаторам. Ну все держись рынок Думаю можно это встроить в торговую стратегию таким образом, что будет неплохая фильтрация сделок.
-
ну почему же не разгадают, то как торгуют другие трейдеры все оно в открытом доступе и не скрывается, Бегс вот свою ТС выкладывал в книгеStalevar писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 2:33 pm Отчасти соглашусь о минусах копирования, в плане того что человек может тупо дублировать сделки, не пытаясь их анализировать. Но даже при попытке анализа трейдер хрен разгадает торговую систему. Если бы это было так просто, то людям оставалось бы просто анализировать сделки прибыльных провайдеров сигналов и становиться самим успешными . Но что - то я таких не встречал, может не там гулял
-
Кто - то тестировал эти сигналы от индикаторов? Было бы интересно посмотреть на статистику отработки по разным таймам и активам. Может кто возьмется за сей труд, во благо трейдерского сообщества, хотя бы для одного тайма и финансового инструмента. Лучше, наверное, на маленьком фрейме, чтобы быстрей провести тест, собрав достаточное количество сигналов.
-
Ааа тогда понятно! Конечно же трейдеру выгодно пилить контент и вставлять свои рефералки под видео, показывая какой он успешный. Тут нужно быть осторожным, чтобы не попасться в ловушку, но те, кто давно сидит в Интернете и знает подобных "чудиков", тот думаю сможет отличить в чем здесь подвох, но многие конечно и поведутся.Stalevar писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 4:22 pm Так же как мутили на мухобойке или как мутят стейтменты. Еще вариант когда трейдер в доле с конторой. Что бы определить как трейдер принимает решения нужно залезти к нему в голову По сделкам можно понять только общие моменты. К тому же трейдер который знает что его сделки могут быть доступны общественности и если при этом у него четкая формализованная тс, будет комуфлировать подход, разбавляя не системными моментами.
-
Копировать начинают обычно новички так как думают, что у них тоже получится и типа все просто). Но по факту так не бывает. Я считаю, что если копируешь стратегию, то сразу адаптируй ее под себя.Мистерио писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 10:03 am Минус копирования в том что по сути абсолютно не принесет никакой пользы в развитии как трейдера. Желательно что если копируешь, то надо сразу пытаться понять логику входа и почему твоя дружелюбный сосед трейдер сделал прогноз именно в этом месте .
Трейдер поставщик сигналов для копирования.webp
-
И много тех кто разгадал и торгует так же? Бегс не торговую систему выкладывал, а свое видение. Так как есть много моментов где он вошел, а где - то нет. У него присутствовал визуально - интуитивный фильтр, который не разгадаешь, пока в голову к нему не залезешь и не переймешь весь опыт за все его года на рынке
-
ТС она ясна, а вот логика принимаемых решений вот в чем закрыт секрет. я по себе ощущаю вот что я торгую так как мне подсказывает опыт и логика с психологией все вперемешку, моя ТС стандартный подход анализа волн цифрами Фибоначчи, но все равно никто не сможет так же торговать как торгую я принимая решенияStalevar писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 8:14 am И много тех кто разгадал и торгует так же? Бегс не торговую систему выкладывал, а свое видение. Так как есть много моментов где он вошел, а где - то нет. У него присутствовал визуально - интуитивный фильтр, который не разгадаешь, пока в голову к нему не залезешь и не переймешь весь опыт за все его года на рынке
-
Я пробовал тупо по сигналам заходить (не как ТС пишет чтобы использовать их как подтверждение) - голяк, 40% прибыльных гдето, а это убыток. Тут точно надо либо их как подтверждение брать, либо чтото другое что подтверждало бы эти сигналыPancher писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 7:17 am Кто - то тестировал эти сигналы от индикаторов? Было бы интересно посмотреть на статистику отработки по разным таймам и активам. Может кто возьмется за сей труд, во благо трейдерского сообщества, хотя бы для одного тайма и финансового инструмента. Лучше, наверное, на маленьком фрейме, чтобы быстрей провести тест, собрав достаточное количество сигналов.
-
На мой взгляд, лучше всего выбрать несколько толковых трейдеров и начать следить за ними, но тут нужно понимать, какие именно сделки они открывают и на что. После грамотного анализа на их основе создать собственную стратегию и двигаться в своем темпе. В общем здесь соглашусь с вами - дорабатывать нужно, нельзя слепо копировать.IvanTradov писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 11:56 am Можно конечно изучить их действия и принимаемые ими решения, можно даже понять логику и применить ее к собственной торговле, но не факт что она подойдёт именно вам. Тоже одно время пытался изучать поведение блогера, и заметили, что чем дольше ты его наблюдаешь, тем лучше понимаешь, как он реагирует на разные ситуации. Так что да, анализ его торговых действий может быть очень полезным, но дорабатывать систему в любом случае придется самому.
-
Тоже считаю, что это отличный способ изучить различные стратегии и подходы к торговле. Важно понимать, что каждый трейдер имеет свой стиль и подход к рынку, поэтому необходимо выбирать только тех, кто соответствует вашему видению рынка. Используя наблюдение как основу, можно создать уникальную стратегию, заточенную под ваши цели и амбиции. Нужно помнить, что успешная торговля требует постоянного обучения и адаптации к изменениям на рынке, поэтому не стоит останавливаться на одном этапе развития. Всегда нужно совершенствовать свои навыки и стратегии, чтобы добиться успеха в торговле.Борисыч писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 9:56 am На мой взгляд, лучше всего выбрать несколько толковых трейдеров и начать следить за ними, но тут нужно понимать, какие именно сделки они открывают и на что. После грамотного анализа на их основе создать собственную стратегию и двигаться в своем темпе. В общем здесь соглашусь с вами - дорабатывать нужно, нельзя слепо копировать.
- Вложения
-
- pr (195.07 КБ) 907 просмотров
-
Если бы его торговая система была ясна, то вы бы торговали один в один как Бегс. Торговая система это набор жестких формализованных правил, учитывающих уровни входа, закрытия убытка и профита, все остальное это торговая стратегия. Там где в торговлю вмешивается опыт и психология это уже не ТС. Если только под ТС вы не подразумевали торговую стратегию.Мистерио писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 9:10 am ТС она ясна, а вот логика принимаемых решений вот в чем закрыт секрет. я по себе ощущаю вот что я торгую так как мне подсказывает опыт и логика с психологией все вперемешку, моя ТС стандартный подход анализа волн цифрами Фибоначчи, но все равно никто не сможет так же торговать как торгую я принимая решения
-
Нет не торговал бы. Чтобы я успешно торговал как Бегс я создал свою личную ТС лично для себя, именно в этом случае я буду торговать так же успешно как Бегс потому что я создавая свою ТС в ней учел все детали которые будут работать только у меня и моя ТС индивидуально настроена именно под меня где опыт и психология в сумме будут давать положительный результат только у меня с результатом который никто не сможет повторить торгуя вроде как по моей ТС, но абсолютно с другими результатами:ugeek:Stalevar писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 11:44 am Если бы его торговая система была ясна, то вы бы торговали один в один как Бегс. Торговая система это набор жестких формализованных правил, учитывающих уровни входа, закрытия убытка и профита, все остальное это торговая стратегия. Там где в торговлю вмешивается опыт и психология это уже не ТС. Если только под ТС вы не подразумевали торговую стратегию.
PS я в своей ТС использую методы логики Бегса, абсолютно знаю его профитную ТС, но его ТС как таковая для меня не представляет интереса так как опыт разнится и как итог разная результативность
-
Да, в любом случае необходимо иметь свою собственную торговую систему, адаптированную под потребности и специфику рынка. Это позволит учитывать все детали и особенности, которые будут работать, учитывая твой опыт и психологию.Мистерио писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 11:59 am Нет не торговал бы. Чтобы я успешно торговал как Бегс я создал свою личную ТС лично для себя, именно в этом случае я буду торговать так же успешно как Бегс потому что я создавая свою ТС в ней учел все детали которые будут работать только у меня и моя ТС индивидуально настроена именно под меня где опыт и психология в сумме будут давать положительный результат только у меня с результатом который никто не сможет повторить торгуя вроде как по моей ТС, но абсолютно с другими результатами:ugeek:
PS я в своей ТС использую методы логики Бегса, абсолютно знаю его профитную ТС, но его ТС как таковая для меня не представляет интереса так как опыт разнится и как итог разная результативность
Я считаю, что использование методов логики, как у Бегса, и создание собственной уникальной торговой системы это оптимальное решение. Уверен, что при таком подходе сможешь добиться хороших результатов, которые будут уникальны и неповторимы для других трейдеров. Остаётся только продолжать развиваться и совершенствовать свою торговую систему, учитывая свой опыт и уникальные качества.
-
Интересное видео, спасибо. Для многих новичков это будет полезно знать да к тому же это достаточно удобная функция, которая реально помогает в торговле. С ней легче будет войти в курс дела. Прямо спасибо большое за вашу работу!)) Продолжаю наблюдать, интересно, подписался на вас)
-
Аналогичная ситуация, я нашёл видео полезным и интересным. Кстати да, хорошая функция, она может значительно облегчить торговлю. Остаётся не останавливаться на достигнутом и продолжать изучать и практиковать свои навыки.Pioner28 писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 12:46 pm Интересное видео, спасибо. Для многих новичков это будет полезно знать да к тому же это достаточно удобная функция, которая реально помогает в торговле. С ней легче будет войти в курс дела. Прямо спасибо большое за вашу работу!)) Продолжаю наблюдать, интересно, подписался на вас)
-
Выпустил видео про достижения и маркет на Покет Опшен, малоизученная тема
-
Еще раз говорю Бегс не выкладывал торговую систему, он показывал торговую стратегию на основе которой принимает решение. А чтобы понять торговую систему Бегса, нужно залезти ему в голову. Вы же сами сейчас написали, что по вашей тс другой бы человек получал бы другие результаты. К тому же если человек получает другие результаты по одной торговой системе, то это не торговая система, а торговая стратегия.Мистерио писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 11:59 am Нет не торговал бы. Чтобы я успешно торговал как Бегс я создал свою личную ТС лично для себя, именно в этом случае я буду торговать так же успешно как Бегс потому что я создавая свою ТС в ней учел все детали которые будут работать только у меня и моя ТС индивидуально настроена именно под меня где опыт и психология в сумме будут давать положительный результат только у меня с результатом который никто не сможет повторить торгуя вроде как по моей ТС, но абсолютно с другими результатами:ugeek:
Объясню проще на примере светофора.
Торговая система - это когда человек на зеленый идет, а на красный стоит.
Торговая стратегия это когда человек на зеленый может пойти, а может и нет.
-
Хороший видос, спасибо за информацию очень полезно, особенно новичкам.По возможности ждём новых видеоЧит Трейдер писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 3:27 pm Выпустил видео про достижения и маркет на Покет Опшен, малоизученная тема
-
Спасибо за информацию. Примерно так и думал, что если использовать тупо сигналы без дополнительного анализа или интеграции в свой торговый подход, то стоит ожидать такой результат. Возможно кто прикрутит их к своей системе. Сам думаю глянуть, но пока время не позволяет к сожалению.
- Вложения
-
- sig (110.96 КБ) 267 просмотров