Может быть, но ведь с нормативом могут быть минусы, я думаю тут больше дело в натренированности и умении грамотно анализировать. Скажи, а ты вообще давно плотно трейдингом занимаешься?Angry Traider писал(а): ↑Пн июн 03, 2024 1:32 pm Были убыточные сделки, но торговых дней минусовых относительно давно не было. Но я считаю это в больше степени из-за того что я строгий норматив на день ввожу. В видео сегодняшний день
0306.mp4
Видео торгов
-
-
Пересмотрела еще раз, вроде все же хорошо было, или я опять что то упустила?Angry Traider писал(а): ↑Пн июн 10, 2024 12:44 pm Это всё вопрос к размеру депозита и количеству торговых инструментов работе Ниже видео торгов сегодняшних. Рынок какой-то странный сегодня, вроде ничего не произошло, а осадочек остался
100624.mp4
-
Несмотря на странную прошлую неделю, этот день вроде бы пока начался хорошо, как говорится полёт нормальный
-
Визуально пока все более чем спокойно, а может даже и лучше Доллар подешевел, что многим наруку, но надолго ли эта стабильность?Angry Traider писал(а): ↑Чт июн 13, 2024 11:49 am Да вот и я тоже планировал 12е выходным сделать, а сегодня по полной зайти. А тут из санкций и сегодняшний день пропустил на всякий случай. Как там вообще обстановка, спокойно или не очень?
-
Это очень-очень вымышленная стабильность на самом деле. Абсолютно непонятно и не известно какой завтра устроит сюрприз сё это. Но в текущих обстоятельствах я не надеюсь вообще на положительные какие-то эффекты
-
Нормалек. А на счет недель, ну так главное чтобы по конечному итогу была прибыль. А вот промежуток подсчета итоговой прибыли, тут уже вопрос стиля торговли трейдера . В принципе в вашем случае, когда как помню пару сделок в день, по идее подводить итоги можно в конце месяца. Хотя я бы подводил каждую неделю, но основной показатель прибыльности был бы все таки месяцAngry Traider писал(а): ↑Пн июн 17, 2024 10:25 am Несмотря на странную прошлую неделю, этот день вроде бы пока начался хорошо, как говорится полёт нормальный
1706.mp4
-
Сегодня день прям на каком-то лайте прошел, кальяна не хватало счет 2:1
-
Хороший счет! Торговые дни на лайте - это мечта любого трейдера. Без нервов и с баблом в кармане. Надеюсь скоро у вас будет как в той песне про Аргентину - Ямайку 5:0, только не боль После ваших видео тоже заинтересовал график Американ Экспресс, надо будет повнимательней присмотреться к нему.Angry Traider писал(а): ↑Чт июн 20, 2024 3:59 pm Сегодня день прям на каком-то лайте прошел, кальяна не хватало счет 2:1
2006.mp4
- Вложения
-
- bak (83.98 КБ) 751 просмотр
-
Сегодня именно американ экспресс спас =) понедельник оказался сегодня днем тяжелымStalevar писал(а): ↑Пт июн 21, 2024 6:33 am Хороший счет! Торговые дни на лайте - это мечта любого трейдера. Без нервов и с баблом в кармане. Надеюсь скоро у вас будет как в той песне про Аргентину - Ямайку 5:0, только не боль После ваших видео тоже заинтересовал график Американ Экспресс, надо будет повнимательней присмотреться к нему.
-
Может тогда только его торговать? Раз сделки по нему как понял наиболее эффективны. А то получается минуса по другим активам отбиваем американ экспрессом . Ну это так размышления. Вам конечно видней как ваша система работает. Может на дистанции как раз за счет сделок по разным инструментам плюс получается. Мое дело маленькое - предложить.Angry Traider писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 7:31 am Сегодня именно американ экспресс спас =) понедельник оказался сегодня днем тяжелым
2406.mp4
-
Не знаю совпадение или нет, но сегодня американ экспресс снова сделал деньStalevar писал(а): ↑Пн июн 24, 2024 9:08 am Может тогда только его торговать? Раз сделки по нему как понял наиболее эффективны. А то получается минуса по другим активам отбиваем американ экспрессом . Ну это так размышления. Вам конечно видней как ваша система работает. Может на дистанции как раз за счет сделок по разным инструментам плюс получается. Мое дело маленькое - предложить.
-
Думаю это уже определенно закономерность Может тогда к американ экспресс вместо криптовалюты добавить другие акции, раз они более технично ходят для бинарной торговли?Angry Traider писал(а): ↑Чт июн 27, 2024 3:15 pm Не знаю совпадение или нет, но сегодня американ экспресс снова сделал день
2706.mp4
- Вложения
-
- stock (119.53 КБ) 724 просмотра
-
Интересно конечно, я тоже себе АЭ в список добавлю, может не спроста его ПокетОпшен по умолчанию подкладывает при первом открытии, а мы все его рефлекторно зачем-то из списка удаляем
-
Ага и это лишний раз показывает, что ничего не нужно искать и придумывать, уже все придумали, остаётся брать и торговать, желательно в плюс.
-
Да Граальный инструмент нам под нос суют а мы игнорим А так да акции, вр всяком случае классические, ходят намного техничней той же валюты . Так что нужно в PocketOption к ним присмотреться получше. Глядишь и успешность повысится торговли и денег некуда будет девать
-
Записал сегодняшние торги в два трейда. Вот даже и не знаю как прокомментировать
-
Сегодняшний денёк не без везения, повезло так повезло кому-нибудь известно почему настройки экспирации/размера трейда и т.п. не всегда остаются с прошлой сессии
-
А что тут комментировать? Убирайте все инструменты кроме американ экспресс а готовьте мешки под бабло рынок сам говорит где ваш любимый прибыльный актив. А у меня все руки не доходят как следует его потеститьAngry Traider писал(а): ↑Вт июл 02, 2024 3:51 pm Записал сегодняшние торги в два трейда. Вот даже и не знаю как прокомментировать
0207.mp4
- Вложения
-
- aex (34.01 КБ) 637 просмотров
-
На удивление спокойный понедельник, хоть и счет не очень хороший
-
Я кстати тоже взялся тестировать американ экспресс, но по результатам моих тестов он ничего особого не показал. но вот пересмотрел твои видео - ну реально он прям какой краше чтолиAngry Traider писал(а): ↑Пн июл 08, 2024 2:19 pm На удивление спокойный понедельник, хоть и счет не очень хороший