Есть простое решение... берите только первое направление оно зачастую намного чаще верно чем последующие варианты. Думаю если вы проанализируете свою торговлю то увидите что это так и есть
Скриншоты сделок которые хочется обсудить
-
-
А вот щас увидел картину по прошлому прогнозу . Получается опять момент тот что против развивающейся двиги то есть своего рода контр тренд и ваша ловля разворота. Но расклад что вы давали в большей степени отработал красиво. Если не сложно то можете выкладывать подобное направление по даксу по чаще думаю другие люди возможно смогут его использовать .
-
Брать только 1 движение маловато... У меня тейки не очень большие, я на длинные дистанции не торгую... Поэтом унадо брать ну хотя бы 2-3 . Но вот не всегда это получается...
-
Спасибо Но я не прогнозист ))) вот за сегодня вообще день- трулюля... совсем не понимаю, что и куда... дакс просто стоит на месте... обычно , у него очень хорошие движения.. а сейчас совсем ничего.. тухляк какой то .Stalevar писал(а): ↑Чт авг 22, 2024 12:23 pm А вот щас увидел картину по прошлому прогнозу . Получается опять момент тот что против развивающейся двиги то есть своего рода контр тренд и ваша ловля разворота. Но расклад что вы давали в большей степени отработал красиво. Если не сложно то можете выкладывать подобное направление по даксу по чаще думаю другие люди возможно смогут его использовать .
- Вложения
-
- 5350460117948161568 (88.57 КБ) 371 просмотр
-
Я торгую всё подряд, лишь бы прибыль приносило. DAX у меня тоже в листинге есть, но не на первом месте
-
можно поинтересоваться, какой таймфрейм используете для торгов? раз отторговываете различные инструменты если на малых тф , то как производите отбор на чем сегодня торговать а на чем нет ?
- Вложения
-
- дум (34.06 КБ) 367 просмотров
-
А какие инструменты ещё вы торгуете? Я наверное пропустила , но у вас долгосрочная или краткосрчная торговля? Интересно. Давайте скрины торгов , мы любим картинки рассматривать)))
-
Лучше меньше да лучше чем больше но с моментами что вас смущают. А если задень только одна нормальная ситуация то еще парочку будите за уши притягивать?
-
Не прогнозист? Значит будите Может новостей каких ждут или еще чего потому дакс и тупит.
-
-
-
В моем случае, выходит именно так... я утром покупала))) а потом решила, что будет отбой и долилась... белая наклонная д1 там был отбой.. изначально продажи оттуда должны были идти. Предполагала, что потянут до того уровня, но не верила...
- Вложения
-
- 20240823165115 (116.89 КБ) 344 просмотра
-
Ну вот о чем я говорил лучше брать только первое направление. Закрыли плюс и отдыхаете а так теперь мозг парить с висяками... оно вам надо?
-
Не поверите,вообще не парюсь У меня уверенность, что будет откат . думаю сегодня все закрою. Кроме того, мой депо позволяет быть на расслабоне В общем будем посмотреть, что дальше будет. ПРосто не могу поверить в силу тренда ))) не понимаю. когда он закончится или начнется )))
-
Мне бы вашу уверенность А ну если депо позволяет то тут да простоя со своей колокольни думал что вы уже не хилый риск закинули на сделки. Еслиб знать когда тренд закончится или начнется то это был бы грааль. Я тоже не знаю Да и в принципе не обязательно знать чтобы извлекать из рынка прибыльInferno писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 3:08 pm Не поверите,вообще не парюсь У меня уверенность, что будет откат . думаю сегодня все закрою. Кроме того, мой депо позволяет быть на расслабоне В общем будем посмотреть, что дальше будет. ПРосто не могу поверить в силу тренда ))) не понимаю. когда он закончится или начнется )))
-
Мне вот страшненько поупать на хаях дневок... Не раз наступала на эти грабли. насчет моей уверенности- это ж такоеStalevar писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 3:44 am Мне бы вашу уверенность А ну если депо позволяет то тут да простоя со своей колокольни думал что вы уже не хилый риск закинули на сделки. Еслиб знать когда тренд закончится или начнется то это был бы грааль. Я тоже не знаю Да и в принципе не обязательно знать чтобы извлекать из рынка прибыль
-
Так может тогда не стоит покупать так раз уже сами говорите что это своего рода грабли. Пропишите в своей системе запрет на работу в области дневных хаев. Тогда и эмоции страха уйдут в силу того что будите в не рынка находиться и косяков станет меньше .
-
в моей системе прописано если не бай, значит селл!!!))) вот и поэтому и покупаю... даже не знаю почему мне сложно входить по тренду... не раз за собой такое замечала.. У других вон прекрасно выходит заходить по тренду. Я прекрасно понимаю, что такое тренд, вижу куда идет общее движение, но что то мне мешает заходить куда нужно... Ну дакс конечно такой своеобразный, к нему как мне кажется нужно привыкнуть. Но если приручить эту лошадку, то мне кажется все будет отлично
-
---в моей системе прописано если не бай, значит селл!!!))) ---Inferno писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 12:20 pm в моей системе прописано если не бай, значит селл!!!))) вот и поэтому и покупаю... даже не знаю почему мне сложно входить по тренду... не раз за собой такое замечала.. У других вон прекрасно выходит заходить по тренду. Я прекрасно понимаю, что такое тренд, вижу куда идет общее движение, но что то мне мешает заходить куда нужно... Ну дакс конечно такой своеобразный, к нему как мне кажется нужно привыкнуть. Но если приручить эту лошадку, то мне кажется все будет отлично
ахахах классная система я такую же хочу. Может натура у вас идти против всех вот и сложно по тренду и легче против тренда. У других может раз из 10 получается брать по тренду просто соотношение вытягивают а может и не вытягивают. Да и не важно как у других главное как у вас. Это есть пошлый анекдот на эту тему звучит примерно так
приходит мужик к врачу и спрашивает:
-доктор что делать я за ночь не могу больше 2х раз заниматься с..ом
а сосед говорит что по 5 раз за ночь в легкую
на что врач отвечает
- ну так и вы говорите
-
Просто когда против всех, я как будто понимаю откуда надо влетать...а вот по тренду я не могу определиться с входом.. тем более когда этот тренд "тонкой безоткатной ниточкой" в несколько свечей идёт.Stalevar писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 1:58 pm ---в моей системе прописано если не бай, значит селл!!!))) ---
ахахах классная система я такую же хочу. Может натура у вас идти против всех вот и сложно по тренду и легче против тренда. У других может раз из 10 получается брать по тренду просто соотношение вытягивают а может и не вытягивают. Да и не важно как у других главное как у вас. Это есть пошлый анекдот на эту тему звучит примерно так
приходит мужик к врачу и спрашивает:
-доктор что делать я за ночь не могу больше 2х раз заниматься с..ом
а сосед говорит что по 5 раз за ночь в легкую
на что врач отвечает
- ну так и вы говорите