Чит Трейдер писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 5:20 am
Записал видео-мануал для тех, кому привычнее торговать на форекс с терминалов метатрейдер, а не с браузера Ведь как ни крути - у терминала плюсов больше - и это не только больший выбор инструментов, но и более быстрая скорость работы
Думаю это отлично,что записали видео такого характера. Многие реально не знали про такую возможность. Спасибо
Записал видео-мануал для тех, кому привычнее торговать на форекс с терминалов метатрейдер, а не с браузера Ведь как ни крути - у терминала плюсов больше - и это не только больший выбор инструментов, но и более быстрая скорость работы
Спасибо большое, что записали такое видео реально не знала про такую возможность, и мне действительно привычнее торговать с терминала.
Огромное спасибо за подробное видео, думала что торговля возможна только с браузера
Хочу выразить благодарность. Посмотрев видео, вообще никаких вопросов не возникло с переключением на Мета трейдер. Так своевременно появилось это видео )))
Вообще Покет заботится о своих клиентах и предлагает аж для всех ОС возможность установки терминалов. Ведь я знаю множество трейдеров кто торгует на МТ4 и МТ5. А тебе Чит, спасибо, что все это показал наглядно для новичков
Stels23 писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 4:21 am
не знаю как будет дальше, но сейчас помогает справится утилита ,goodbyedpi master, введите это название в поисковике и установите ее , на компе все будет работать
Там несколько вариантов, я читал, что сейчас уже можно перепрошить даже свой модем и смотреть Ютуб без проблем на компе или телике. А вообще их как минимум 3-4 способа обхода блокировки. Вчера прочитал новость - РКН будет жестко закручивать гайки и потратит 60 миллиардов рублей на систему при которой значительное число ВПН удастся нейтрализовать.
Pioner28 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:59 pm
Там несколько вариантов, я читал, что сейчас уже можно перепрошить даже свой модем и смотреть Ютуб без проблем на компе или телике. А вообще их как минимум 3-4 способа обхода блокировки. Вчера прочитал новость - РКН будет жестко закручивать гайки и потратит 60 миллиардов рублей на систему при которой значительное число ВПН удастся нейтрализовать.
Не знаю зачем столько тратить на блокировку когда можно было бы вложится и создать аналог ютюба, только с лучшими условиями как по заработку, так и внутренней работе самой платформы. Блогеры туда бы быстро переметнулись, а за ними и их аудитория
Чит Трейдер писал(а): ↑Чт авг 01, 2024 5:06 pm
Бывают и часовые свечи на некоторых инструментах выглядят как секундный график так что гэпы это только про минутки.
Вы наверно имели ввиду "не только про минутки"? Если да, то это из-за дохлой волатильности так у торгуемого инструмента? Вообще имеет смысл такую пару или акцию торговать?
Hinkal писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 5:32 am
Вы наверно имели ввиду "не только про минутки"? Если да, то это из-за дохлой волатильности так у торгуемого инструмента? Вообще имеет смысл такую пару или акцию торговать?
Да-да, я там опечатался, точнее не донапечатал такие инструменты для краткосрочных спекуляций конечно совсем не подходят, а вот с точки зрения продолжительных инвестиций, то почему бы и нет?
Stels23 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:25 pm
Не знаю зачем столько тратить на блокировку когда можно было бы вложится и создать аналог ютюба, только с лучшими условиями как по заработку, так и внутренней работе самой платформы. Блогеры туда бы быстро переметнулись, а за ними и их аудитория
Чтобы создать аналог Ютуба нужны креативные люди и технологии, которых у нас нет. Поэтому даже если есть деньги, то нет гарантий, что можно создать успешный проект А по поводу блокировки - им же надо куда-то их тратить, чтобы победить не устраивающий их контент и чтобы оттуда произошел отток аудитории.
Чит Трейдер писал(а): ↑Вт авг 06, 2024 5:16 pm
Хорошая идея кстати, добавлю в потенциальный сценарий еще и стратегии
Давай, я сам с радостью посмотрю и для себя что нибудь возьму Конечно наверное такие видосы будут подлиннее, чем на пару минут, но учитывая что вы воды не льете, то думаю будет очень информативно и полезно всем
kotofee4 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 1:49 pm
Давай, я сам с радостью посмотрю и для себя что нибудь возьму Конечно наверное такие видосы будут подлиннее, чем на пару минут, но учитывая что вы воды не льете, то думаю будет очень информативно и полезно всем
Да, хорошо бы если бы выходили видео с разбором разных стратегий, и как раз на ветке каждый смог бы высказать своё мнение о той или иной тс .