Что с BTC?
-
А я все-таки осмелюсь сделать ставку на то, что к понедельнику будет курс 70... Ну а вообще поживем-увидим, но биток реально сейчас нестабилен, тут вы правы.
-
Есть какието предпосылки или это личные прогнозы? А то я все пытаюсь предугадать куда он пойдет, пока не получается
-
-
Конечно есть, в мире много сумасшедших но если серьезно, то конечно есть. Те, кто много зарабатывают или имеют накопления могут себе его купить, имея при этом определенную стратегию. Поэтому если ты умеешь прогнозировать движение крипты, или у тебя есть тот, кто может спрогнозировать, ты уверен в том, что биток полетит еще больше вверх и у тебя есть финансы его купить - почему бы и нет
-
Скоро дойдет до того, с чего начал а мы тут уже миллионы долларов ему приписали. Короче, перестаю я пытаться предугадать его движение, бесполезно это
-
Нет, это не тот случай. Есть конкретные вещи, которые никто не в силах будет изменить в ближайшие года. С этим только смириться и ждать И то, если когда в будущем крипта станет легальной, пройдет очень много лет чтобы все страны ее одобрили и научились использоватьэля гангстер писал(а): ↑Вт мар 12, 2024 6:27 am Про то, что биток будет больше 60к тоже мало кто верил поэтому я бы на твоем месте тоже так категорично не думала бы. Все может быть в нашем мире
-
очень много лет это явно ошибочное мнение. в наш век цифровых технологий все делается очень быстро, биток присутствует в расчетных терминалах и методах оплаты уже во многих странах вполне легально. единственное что надо сделать как я думаю битку это свой курс сделать более уравновешенным потому что когда за биток покупаешь к примеру в интернет магазине бутылку вискаря и платишь 0.0000000001 битка это смотрится не удобно в расчетных операциях. в стандартных банковских денежных операциях любят когда в сумме присутствует куча нолей, но чтобы эти ноли были не обозначением десятых, сотых и как в битке миллионной доли целогоnekit_ganz писал(а): ↑Сб мар 23, 2024 7:07 am Нет, это не тот случай. Есть конкретные вещи, которые никто не в силах будет изменить в ближайшие года. С этим только смириться и ждать И то, если когда в будущем крипта станет легальной, пройдет очень много лет чтобы все страны ее одобрили и научились использовать
-
А как вы думаете, как определить момент, когда пора продавать криптовалюту? Пример: ты купил монету, она начала расти. Как вычислить пиковый момент, чтобы в итоге не прогореть? А то монеты имеют свойство дешеветь обратно
-
Определить момент для продажи криптовалюты может быть сложной задачей, но есть несколько подходов, которые могут помочь Во-первых, следите за техническими показателями, такими как графики цен и объемов торгов. Если криптовалюта достигает значительного пика и индикаторы показывают признаки перекупленности, это может быть сигналом для продажи. Во-вторых, установите себе цель прибыли и следите за ней. Если криптовалюта достигает вашей цели прибыли, рассмотрите возможность продажи части или всей позиции.damon albarn писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 7:40 am А как вы думаете, как определить момент, когда пора продавать криптовалюту? Пример: ты купил монету, она начала расти. Как вычислить пиковый момент, чтобы в итоге не прогореть? А то монеты имеют свойство дешеветь обратно
-
А еще известные площадки по торговле криптовалютами предоставляют данные по объемам. Данные эти они очень полезны для определения точек открытия сделок в подкрепление подсказок что дает технический анализ хода цены. На счет целей где закрывать сделку здесь может быть несколько вариантов, можно просто стопы следом подтягивать и стараться взять по максимуму, а не фиксировано.Narik писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 9:09 am Определить момент для продажи криптовалюты может быть сложной задачей, но есть несколько подходов, которые могут помочь Во-первых, следите за техническими показателями, такими как графики цен и объемов торгов. Если криптовалюта достигает значительного пика и индикаторы показывают признаки перекупленности, это может быть сигналом для продажи. Во-вторых, установите себе цель прибыли и следите за ней. Если криптовалюта достигает вашей цели прибыли, рассмотрите возможность продажи части или всей позиции.
-
На счет цели, я могу поставить чтобы монета дошла до 100$. Вот она уже больше ста, я ее продаю, а на следующий день она уже стоит 1000 Вот этот момент меня еще интересует, получается монету можно держать 20 лет, ожидая когда она будет стоить еще больше. Вот как в таких случаях быть? продавать только часть монет, а остальные оставлять до лучших времен?Narik писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 9:09 am Определить момент для продажи криптовалюты может быть сложной задачей, но есть несколько подходов, которые могут помочь Во-первых, следите за техническими показателями, такими как графики цен и объемов торгов. Если криптовалюта достигает значительного пика и индикаторы показывают признаки перекупленности, это может быть сигналом для продажи. Во-вторых, установите себе цель прибыли и следите за ней. Если криптовалюта достигает вашей цели прибыли, рассмотрите возможность продажи части или всей позиции.
-
Один из возможных вариантов - продать часть монеты, чтобы зафиксировать прибыль, и оставить остальные на случай дальнейшего роста цены Это позволит извлечь выгоду из текущей ситуации, сохраняя потенциал для дальнейшей прибылиdamon albarn писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 2:19 pm На счет цели, я могу поставить чтобы монета дошла до 100$. Вот она уже больше ста, я ее продаю, а на следующий день она уже стоит 1000 Вот этот момент меня еще интересует, получается монету можно держать 20 лет, ожидая когда она будет стоить еще больше. Вот как в таких случаях быть? продавать только часть монет, а остальные оставлять до лучших времен?
-
То что вы только и занимаетесь рассуждениями и гаданием, вместо того, чтобы что-то начать делать Я пытаюсь людям глаза открыть, чтобы не на месте сидели и воздыхали над великим биткоином, а поднимали свои попы и стремились хоть к чему-тоcookie_18 писал(а): ↑Чт фев 15, 2024 9:56 am Тебе еще в прошлый раз 100 раз все объяснили, а ты продолжаешь стоять на своем. Поскандалить больше не с кем или тебе кто то испортил настроение и теперь ты тут хочешь базар устроить? Зачем нам всем тратить свои моральные ресурсы для этих бесполезных дебат? Люди учатся на примере биткоина анализировать, кому то просто интересно его судьба, в чем проблема и почему люди в свободной стране и на свободном форуме не могут это обсудить?
-
До меня недавно дошло, что майнеры и майнинг тоже влияют на цену криптовалют.. Капец, сам майнил полтора года, а озарение такое элементарное только сейчас пришло Может он поэтому больше 70к стоит, потому что все разом и массово решили майнить
-
Устал я каждый день проверять курс биткоина, буду теперь ждать когда вы тут тревогу забьете, что он до 100к дошел Сейчас пляшет от 60 до 70, даже уже и не интересно следить
-
Да, майнинг и майнеры играют значительную роль в формировании цены криптовалют. Когда спрос на майнинг растет, это может приводить к увеличению цены криптовалюты из-за увеличения спроса на майнинговое оборудование и увеличения хешрейта сетиджек твист писал(а): ↑Ср мар 27, 2024 11:22 am До меня недавно дошло, что майнеры и майнинг тоже влияют на цену криптовалют.. Капец, сам майнил полтора года, а озарение такое элементарное только сейчас пришло Может он поэтому больше 70к стоит, потому что все разом и массово решили майнить
-
Биткойн не так просто кстати еще майнить, для майнинг биткойна асик нужен , обычной видеокартой ничего не сделаешь, только если дешевые монеты какие добывать
-
Да, согласен, майнинг биткойна с использованием обычных видеокарт сейчас не является эффективным из-за конкуренции и распространения специализированных устройств (ASIC) Это приводит к тому, что для прибыльного майнинга требуются специализированные устройства. Однако, есть и другие криптовалюты, которые можно добывать с использованием видеокарт, такие как Ethereum или Monero. Некоторые из них могут быть более доступны для майнинга на домашних компьютерах с использованием видеокарт.
-
Вообще всё эьл открывает возможности для домашних пользователей участвовать в майнинге без необходимости инвестировать в дорогостоящее оборудование Важно оценить эффективность майнинга, учитывая как стоимость электроэнергии, так и текущую сложность сети, но есть потенциал для получения прибыли, особенно при выборе правильной криптовалюты и стратегии.Andrei_34 писал(а): ↑Вс мар 31, 2024 11:33 am Да, согласен, майнинг биткойна с использованием обычных видеокарт сейчас не является эффективным из-за конкуренции и распространения специализированных устройств (ASIC) Это приводит к тому, что для прибыльного майнинга требуются специализированные устройства. Однако, есть и другие криптовалюты, которые можно добывать с использованием видеокарт, такие как Ethereum или Monero. Некоторые из них могут быть более доступны для майнинга на домашних компьютерах с использованием видеокарт.
-
Ваша стратегия звучит разумно - разделить продажу монет на части может помочь вам уменьшить риск упущенной прибыли и защитить ваш капитал от возможных колебаний цены. Продажа части монет и удержание остальных до лучших времен, когда цена может возрасти еще больше, является распространенным подходом в инвестировании.damon albarn писал(а): ↑Пн мар 25, 2024 2:19 pm На счет цели, я могу поставить чтобы монета дошла до 100$. Вот она уже больше ста, я ее продаю, а на следующий день она уже стоит 1000 Вот этот момент меня еще интересует, получается монету можно держать 20 лет, ожидая когда она будет стоить еще больше. Вот как в таких случаях быть? продавать только часть монет, а остальные оставлять до лучших времен?