YouTube в России - готовится замена?
-
Реально с каждым днем ютуб работает все хуже и хуже. Сначала просто скорость упала и это оправдали старением оборудования, а сейчас хотят заблочить окончательно. Прямо в советский союз превращаемся понемногу, где все западное это плохо и обязательно запрещено
-
У меня он через раз работает так что понимаю негодование твоих родных(( И еще минус такой выявился, что приходится тратить свой пакет Интернета, так как по вайфай вообще не грузит. Вот музыку вообще невозможно через телефон послушать по Ютубу даже через ВПН Рутуб также криво-косо, но работает, но только без Вайфая. Пока такие вот новости)) Как будет дальше - посмотрим.jorajora писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 10:30 am Мои родные уже вовсю жалуются на ютуб. Говорят раньше с впн хотя бы работал, сейчас и с ним ничего не открывается, даже приложение не работает. Ну хорошо я хотя бы пока в отпуске в другой стране, еще успею насладиться последними видосиками А рутуб у меня никогда не работал, что 10 лет назад, что сейчас. Загружается по пол часа и лагает
-
Тут нет ничего удивительного и, наверное, даже логично, просто когда что-то начинают запрещать, то у людей, наоборот, появляется еще больший интерес начать все смотреть. К примеру тот же Тик-ток давно с ограничениями, но аудитория у него при этом не только не упала, но и увеличилась даже!)) Так что вот так)Svetoch писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 2:21 pm Вчера прочитала интересные новости, что посещаемость Ютуба в России выросла после его замедления и продолжает расти, а также выросло среднее время которое пользователи провели на сервисе я вообще не понимаю смысла в его блокировке уже наверное целое поколение выросло на нём
- Вложения
-
- 910fb403d56db1b3c52e37b77bda7c49 (68.87 КБ) 107 просмотров
-
Да, конечно всё так и есть, а ещё мне кажется многие кинулись в ютубе искать и смотреть всякие видео об обходе замедления я там тоже нашла об этом полезный ролик, и хочется сказать спасибо всем айтишникам , которые нам помогают с информациейPioner28 писал(а): ↑Сб авг 10, 2024 9:17 am Тут нет ничего удивительного и, наверное, даже логично, просто когда что-то начинают запрещать, то у людей, наоборот, появляется еще больший интерес начать все смотреть. К примеру тот же Тик-ток давно с ограничениями, но аудитория у него при этом не только не упала, но и увеличилась даже!)) Так что вот так)
-
Так это все кинулись на флешки и "болванки" записывать весь видео-интернет, чтобы было что смотреть скоро таксисты из под полы будут видео продавать, как раньше водку по ночамSvetoch писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 2:21 pm Вчера прочитала интересные новости, что посещаемость Ютуба в России выросла после его замедления и продолжает расти, а также выросло среднее время которое пользователи провели на сервисе я вообще не понимаю смысла в его блокировке уже наверное целое поколение выросло на нём
-
Думаю, что скорее всего блогеры которые ведут свои каналы, начали скачивать свой материал, чтоб его можно было перезалить на другие платформы ну или большая масса, упертых людей, ждет пока загрузится все видеоSvetoch писал(а): ↑Пт авг 09, 2024 2:21 pm Вчера прочитала интересные новости, что посещаемость Ютуба в России выросла после его замедления и продолжает расти, а также выросло среднее время которое пользователи провели на сервисе я вообще не понимаю смысла в его блокировке уже наверное целое поколение выросло на нём
-
Сейчас мало у кого есть на ноутах и компах дисковод для приема болванок. Сейчас просто скорее вырастет запрос на ВПН еще больше и все будут также искать способ как обойти блокировку. Хотя поискав информацию я увидел, что популярностью пользуются внешние дисководы
- Вложения
-
- 9761a59a64645f0fcdccb2f1a2b41903 (86.48 КБ) 61 просмотр
-
Как мне кажется, у большинства блогеров их материал хранится или на компе или в облачном сервисе где-нибудь на диске. Поэтому, скорее всего возможен второй вариант и некоторые реально ждут с моря погоды.