А тем временем я продолжаю развивать аккаунт - вдруг что выстрелит, деньги вкладывать не надо же - время только немного жрет Не оставляю надежд , ведь явно же есть подобные примеры когда все хорошо заканчивалось
Narik писал(а): ↑20:33 08-08-2024
А тем временем я продолжаю развивать аккаунт - вдруг что выстрелит, деньги вкладывать не надо же - время только немного жрет Не оставляю надежд , ведь явно же есть подобные примеры когда все хорошо заканчивалось
Так залистили или нет хомяка на биржах? А то я немного выпал из этой повестки Помню только что несколько раз переносили листинг и все.
Narik писал(а): ↑20:33 08-08-2024
Я думала, я одна такая и продолжаю играться с хомяком .
По началу ручками набивала, а потом пробовала всякие лайфхаки из инсты применять. В рилсах как насмотрелась...Тоже надеюсь на удачу, а вдруг выстрелит.
Stalevar писал(а): ↑16:49 13-08-2024
Так залистили или нет хомяка на биржах? А то я немного выпал из этой повестки Помню только что несколько раз переносили листинг и все.
Вроде бы пока нет, но разработчики все обещают к осени ее на биржу залистить. Пока у них видимо что-то не получается или они специально подогревают интерес к игре, чтобы туда заходили все новые и новые игроки, кто знает...
RubiRod писал(а): ↑10:12 14-08-2024
Я думала, я одна такая и продолжаю играться с хомяком .
По началу ручками набивала, а потом пробовала всякие лайфхаки из инсты применять. В рилсах как насмотрелась...Тоже надеюсь на удачу, а вдруг выстрелит.
А зачем там много тапать? У меня сейчас тыканьем приносит 10 тыс монет, а без тыканья на кнопку - 3,5 млн в час я даже и не помню когда в последний раз монетки кликами собирал