Поддержание спокойной обстановки и концентрации во время торговли - это ключевой аспект успешного анализа рынка и принятия обоснованных решений. Я обычно придерживаюсь нескольких стратегий, чтобы избегать отвлечений и поддерживать фокус во время сессий.Pomidorka писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 4:24 pm Я тоже считаю, что важно находиться в спокойной обстановке, чтобы эффективно анализировать рынок и принимать обоснованные решения. Отвлечения могут серьезно повлиять на результаты сделок, поэтому я всегда стараюсь избегать их во время торговли. Какие стратегии или подходы к торговле вы предпочитаете для поддержания концентрации во время сессий?
Во-первых, я создаю определенное рабочее пространство, где нет никаких отвлекающих факторов. Это может быть специально организованное рабочее место с минимальным шумом и доступом только к необходимым инструментам.
Во-вторых, я строго придерживаюсь торгового плана и стратегии. Это помогает мне оставаться на правильном пути и избегать импульсивных решений под влиянием эмоций.