Я увидел фразу попроще и надежнее поэтому и написал. Не всегда все дается проще и вариант всегда использовать только то, что просто наверное совсем не гарантирует дальнейшего успехаdanilkaprizin писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:25 amДело не в зоне комфорта. Поверь, я очень часто из нее выхожу) Эта стратегия не особо мне подходит. Вот и все делоkotofee4 писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 5:03 amМожет для расширения кругозора, нового опыта и выхода из зоны комфорта наоборот стоит опробовать? Как же расти в чем-то, если не браться за более трудные задачиdanilkaprizin писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 4:37 am
Тогда буду считать это подтверждением что не надо пока (а может и вообще) ее трогать. Может в будущем руки дойдут, но пока лучше что попроще и надежнее
Мартингейли
-
-
Главное разобраться в основных принципах торговли, графиках и тогда будет проще понимать практически любую стратегиюdanilkaprizin писал(а): ↑Чт окт 19, 2023 5:04 amДа, понятно что каждый подбирает все под себя, но ведь неоспоримый факт, что есть стратегии более понятные на начальном уровне. Без сотни индикаторов, с понятными входами и так далее.. я и по себе могу сказать, что есть стратегии которые дались легко и сразу, а есть которые до сих пор непонятныOneRichBoy писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 4:07 amМне прям слух все время режет вот это "стратегии для новичков" "стратегии для чайников". Камон, ребята, каждую стратегию может использовать кто угодно, главное изучить всю теорию и немного практиковаться. Сколько раз даже здесь писали, что новичек использует мега-продвинутую систему для торговли, в то время как профи юзает максимально понятные стратегии. Не стоит все это делитьdanilkaprizin писал(а): ↑Пт июл 21, 2023 8:48 am
Наудивление нет, впринципе все понятно и большинство топят за то что не совсем она удачная, особенно для чайников
-
Когда у вас крепкое понимание основ, вы сможете лучше оценивать и применять различные стратегии. Это подобно тому, как знание азбуки помогает вам читать и понимать тексты. Строить на этом фундаменте можно многое.
-
Основы позволяют нам разбираться в том, как рынок работает, и принимать более обоснованные решения. Не забывайте инвестировать время в обучение основам, оно точно окупится в будущем!
-
Инвестирование времени в обучение основам всегда приносит плоды в будущем. Это фундамент, на котором можно строить более сложные стратегии и развивать свои навыки.
-
Господи, человек, я и не говорил что ищу только самое легкое и простое, где ты вообще увидел такое я сказал что мне не подходит по ряду причинkotofee4 писал(а): ↑Пт окт 20, 2023 7:51 amЯ увидел фразу попроще и надежнее поэтому и написал. Не всегда все дается проще и вариант всегда использовать только то, что просто наверное совсем не гарантирует дальнейшего успехаdanilkaprizin писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:25 amДело не в зоне комфорта. Поверь, я очень часто из нее выхожу) Эта стратегия не особо мне подходит. Вот и все дело
-
Было уж очень на это похоже. Я думал все трейдеры понимают что не бывает волшебных стратегий которые сами за тебя все будут делать и гарантированно закрываться в плюсе. Но все таки искать что попроще идея не лучшаяdanilkaprizin писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 12:18 pmГосподи, человек, я и не говорил что ищу только самое легкое и простое, где ты вообще увидел такое я сказал что мне не подходит по ряду причинkotofee4 писал(а): ↑Пт окт 20, 2023 7:51 amЯ увидел фразу попроще и надежнее поэтому и написал. Не всегда все дается проще и вариант всегда использовать только то, что просто наверное совсем не гарантирует дальнейшего успехаdanilkaprizin писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:25 am
Дело не в зоне комфорта. Поверь, я очень часто из нее выхожу) Эта стратегия не особо мне подходит. Вот и все дело
-
В поисках простых решений часто теряется осознание того, что рынок всегда нестабилен, и волшебных стратегий действительно не существует. Вместо того, чтобы искать легкие пути, я тоже уделяю внимание развитию собственных навыков и стратегий, основанных на тщательном анализе. Каждая сделка — урок, который помогает совершенствоваться. Какие подходы к трейдингу ты находишь наиболее эффективными?
-
Рынок действительно нестабилен, и в поисках легких решений можно легко потерять свой депозит. Я также придерживаюсь философии развития собственных навыков. Считаю, что постоянное обучение и тщательный анализ - основа успешного трейдинга. Каждая сделка, выигранная или проигранная, дает урок, который помогает становиться лучше. Я предпочитаю подход, основанный на техническом и фундаментальном анализе, а также управлении рисками. Какие подходы к трейдингу считаешь наиболее эффективными?
-
Перечитай мое сообщение внимательнее, я не ищу легких путей и прекрасно сам понимаю все что ты понимал. и если ты не заметил, сам об этом всем писалkotofee4 писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 3:32 pmБыло уж очень на это похоже. Я думал все трейдеры понимают что не бывает волшебных стратегий которые сами за тебя все будут делать и гарантированно закрываться в плюсе. Но все таки искать что попроще идея не лучшаяdanilkaprizin писал(а): ↑Пт окт 27, 2023 12:18 pmГосподи, человек, я и не говорил что ищу только самое легкое и простое, где ты вообще увидел такое я сказал что мне не подходит по ряду причин
-
Я также сторонник комбинированного подхода, включая технический и фундаментальный анализ, а также управление рисками. Каждый трейд – это урок, и стремление к постоянному совершенствованию своих навыков является ключевым элементом успешной стратегии. Какие конкретные методы управления рисками считаешь наиболее эффективными в нестабильных условиях рынка?Keks_smeks писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 1:02 pm Рынок действительно нестабилен, и в поисках легких решений можно легко потерять свой депозит. Я также придерживаюсь философии развития собственных навыков. Считаю, что постоянное обучение и тщательный анализ - основа успешного трейдинга. Каждая сделка, выигранная или проигранная, дает урок, который помогает становиться лучше. Я предпочитаю подход, основанный на техническом и фундаментальном анализе, а также управлении рисками. Какие подходы к трейдингу считаешь наиболее эффективными?
-
Управления рисками в нестабильных условиях рынка, я лично придерживаюсь нескольких эффективных методов. Во-первых, установление разумного размера позиции в соответствии с уровнем риска на каждую сделку. Во-вторых, использование стоп-лосс ордеров для защиты от больших потерь. Также я следую принципу диверсификации, чтобы снизить воздействие потенциальных убытков.
Однако, в нестабильных условиях особенно важно быть в курсе фундаментальных событий, которые могут повлиять на рынок. Поэтому я активно использую фундаментальный анализ для принятия более обоснованных решений.
Какие методы управления рисками вы считаете наиболее эффективными в таких условиях?
Однако, в нестабильных условиях особенно важно быть в курсе фундаментальных событий, которые могут повлиять на рынок. Поэтому я активно использую фундаментальный анализ для принятия более обоснованных решений.
Какие методы управления рисками вы считаете наиболее эффективными в таких условиях?
-
Вот именно, лучше больше времени потратить на изучение материала и тестирования стратегий на демо счете, чем искать что полегче. Мне кажется с таким подходом абсолютно не верно начинать работуlexaaah писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 5:50 amВ поисках простых решений часто теряется осознание того, что рынок всегда нестабилен, и волшебных стратегий действительно не существует. Вместо того, чтобы искать легкие пути, я тоже уделяю внимание развитию собственных навыков и стратегий, основанных на тщательном анализе. Каждая сделка — урок, который помогает совершенствоваться. Какие подходы к трейдингу ты находишь наиболее эффективными?
-
Это помогает лучше понять рынок и развивать навыки без риска потерь. Такой подход обеспечивает более устойчивый старт и повышает шансы на успешные сделки в будущем. Кроме того, я бы порекомендовал также постепенно расширять свои знания о финансовых рынках, чтобы быть в курсе всех изменений и тенденций.
-
Использование бинарных опционов для обучения без риска финансов - отличная стратегия. Это дает возможность погружения в рынок, освоения торговых стратегий и развития навыков без страха потерь. Постепенное расширение знаний о финансовых рынках также играет ключевую роль в формировании успешного трейдера. Важно быть в курсе всех изменений и тенденций, чтобы принимать взвешенные решения.
-
Я также сталкивался с трейдингом, и для меня демо-счет стал незаменимым инструментом в изучении новых подходов к торговле. Важно сохранять интерес и страсть к трейдингу, как вы делаете, даже когда он становится частью повседневной жизни.lexaaah писал(а): ↑Вс дек 10, 2023 7:37 am Использование бинарных опционов для обучения без риска финансов - отличная стратегия. Это дает возможность погружения в рынок, освоения торговых стратегий и развития навыков без страха потерь. Постепенное расширение знаний о финансовых рынках также играет ключевую роль в формировании успешного трейдера. Важно быть в курсе всех изменений и тенденций, чтобы принимать взвешенные решения.
-
Демо-счет отличный способ улучшить свои навыки и экспериментировать с новыми стратегиями без риска потери средств. Важно находить баланс между работой и увлечением, чтобы трейдинг приносил радость даже в выходные и отпуск. Какие стратегии вам больше всего нравятся или приносят успех в вашей торговле?
-
Без расширения знаний никуда. Никогда не знаешь, что именно тебе может понадобиться сегодня. Даже в привычных нам стратегиях иногда нужно включать смекалку, прилогать все свои познания чтобы закрыться в плюсе. Говорю из своего опытаOption писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 10:36 amЭто помогает лучше понять рынок и развивать навыки без риска потерь. Такой подход обеспечивает более устойчивый старт и повышает шансы на успешные сделки в будущем. Кроме того, я бы порекомендовал также постепенно расширять свои знания о финансовых рынках, чтобы быть в курсе всех изменений и тенденций.
-
Вы правы, в мире бинарных опционов постоянно меняющиеся условия требуют гибкости и стратегического мышления. Поделитесь, пожалуйста, какие стратегии вы применяете в своей торговле? Было бы интересно узнать больше о том, как вы успешно применяете свои знания для достижения положительных результатов
-
Я также стараюсь диверсифицировать свой портфель, используя различные виды опционов и временные интервалы. Кроме того, внимательно следить за новостями и рыночными трендами помогает мне адаптировать свою стратегию к текущей ситуации.
Ключевым элементом моей успешной торговли является планирование и строгое соблюдение управления рисками. Я устанавливаю предельные уровни убытков и прибыли, что помогает мне эффективно управлять своими инвестициями.
Ключевым элементом моей успешной торговли является планирование и строгое соблюдение управления рисками. Я устанавливаю предельные уровни убытков и прибыли, что помогает мне эффективно управлять своими инвестициями.