Я не спорю можно и без индикаторов, но вот какой при этом будет процент плюсовых сделок тогда - непонятно На внутренним баре можно торговать к примеру на выходных или когда рынок спокойный к примеру вечером, а на постоянку я бы его не рискнул все-таки братьStels23 писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 5:27 am могу с вами поспорить, данный метод основан на ПА и уровнях, мне кажется то очень хороший симбиоз паттерны показывают психологию толпы можно без индикаторов сориентироваться что происходит на рынке, внутренний бар часто указывает на периоды консолидации на рынке
Чит Трейдер — видео для начинающих
-
-
конечно общий фон рынка очень важен, если внутренний бар образуется на уровне, скорее всего это говорит, что идет закрытие позиций и как минимум пойдет глубокий откат, если же этот паттерн образуется над уровнем после отката, то говорит что тренд продолжитсяStalevar писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 11:16 am Но при всем при этом не стоит забывать про общий фон рынка который как раз имеет очень большое значение для отработки подобных паттернов . А то так можно кучу паттернов наловить которые вообще не отработают а потом сидеть чесать репу и думать что кругом нае..ки
-
Вот казалось какая то незначительная мелочь, а может в корне изменить видение на происходящую ситуациюStels23 писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 3:58 pm конечно общий фон рынка очень важен, если внутренний бар образуется на уровне, скорее всего это говорит, что идет закрытие позиций и как минимум пойдет глубокий откат, если же этот паттерн образуется над уровнем после отката, то говорит что тренд продолжится
-
Это да, самое интересное, что на данный паттерн формирует всегда флет младшего тайма, получаем некий баланс между продавцами и покупателями, а вот уровень как раз и будит нам сигналить в какую сторону этот баланс будет нарушен
- Вложения
-
- вб (39.83 КБ) 541 просмотр
-
Думаю тут не все так просто. То же самое закрытие позиций может быть лишь частью фиксаций прибыли что не даст глубокого отката если основной объем будет целиться на более долгие цели.Так же и с над уровнем возможно там как раз полная фиксация с вариантом ложного пробоя и разворотом.Stels23 писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 3:58 pm конечно общий фон рынка очень важен, если внутренний бар образуется на уровне, скорее всего это говорит, что идет закрытие позиций и как минимум пойдет глубокий откат, если же этот паттерн образуется над уровнем после отката, то говорит что тренд продолжится
-
Это да. Это рынок. Но очевидно, что любой паттерн нужно мониторить, и соответственно выставлять цели.. Хотя да, попадалась на такое, когда один паттерн перекрывался другим, и движение цени продолжало свой ход. Но в принципе, ничто не мешает проанализировать формирование паттерна.Stalevar писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 4:47 am Думаю тут не все так просто. То же самое закрытие позиций может быть лишь частью фиксаций прибыли что не даст глубокого отката если основной объем будет целиться на более долгие цели.Так же и с над уровнем возможно там как раз полная фиксация с вариантом ложного пробоя и разворотом.
-
Все верно. Плюс если "набить" глаз на конкретный паттерн + скомпановать его с поведением конкретной валюты, думаю автоматически будешь понимать, какие отработают а плюс ь...Inferno писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 7:43 am Это да. Это рынок. Но очевидно, что любой паттерн нужно мониторить, и соответственно выставлять цели.. Хотя да, попадалась на такое, когда один паттерн перекрывался другим, и движение цени продолжало свой ход. Но в принципе, ничто не мешает проанализировать формирование паттерна.
-
Нужна просто сухая статистика по наработке паттернов а так получаем случайные результаты. А собрать сухую статистику не так просто в силу того что выявление даже простого паттерна порой разбивается об индивидуальное восприятие этого паттерна. Здесь напрашивается выход через алгоритмизацию поиска интересующего паттерна.Inferno писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 7:43 am Это да. Это рынок. Но очевидно, что любой паттерн нужно мониторить, и соответственно выставлять цели.. Хотя да, попадалась на такое, когда один паттерн перекрывался другим, и движение цени продолжало свой ход. Но в принципе, ничто не мешает проанализировать формирование паттерна.
-
Немного про экспирацию. Тема простая, но по ней почему-то часто много вопросов
-
Оо спасибо щас поглядим а то я некоторые подходы с форекса на бинарки не могу перекинуть как раз из за момента с экспирацией которую не могу как следует подобрать под себя.Чит Трейдер писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 12:06 pm Немного про экспирацию. Тема простая, но по ней почему-то часто много вопросов
-
Спасибо, надеюсь информация будет очень полезна часто замечаю, что до плюса не хватает нескольких секунд.Чит Трейдер писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 12:06 pm Немного про экспирацию. Тема простая, но по ней почему-то часто много вопросов
-
-
ООО новое видео. Интересная темка. Надеюсь сейчас узнаю что то необходимое для успешной торговли. Спасибо.Чит Трейдер писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 12:06 pm Немного про экспирацию. Тема простая, но по ней почему-то часто много вопросов
-
В смысле ограничена 5тью минутами у меня не че не ограниченно или вы имели в виду свою торговлю, почему у вас экспирация не длится больше 5ти минут? если да то наверное у вас тс такая, где выставлять больше не целесообразноЧит Трейдер писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 5:23 pm Как думаете, почему на покетопшен экспирация ограничена пятью минутами? Даже если выставить дневной таймфрейм
- Вложения
-
- э (16.32 КБ) 513 просмотров
-
Чит, спасибо за снятый материал! Экспирация - вообще штука важная и нужная. Но вот я не могу понять тех людей, которые в торговле выбирают время меньше минуты! Как ты думаешь зачем они это делают, ведь поставив 30 секунд там можно только слить свою вложенную суммуЧит Трейдер писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 12:06 pm Немного про экспирацию. Тема простая, но по ней почему-то часто много вопросов
-
Мне кажется из-за отсутствия понимания, что такое экспирация. Как вариант, пощекотать свои нервишкиБорисыч писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 3:46 pm Чит, спасибо за снятый материал! Экспирация - вообще штука важная и нужная. Но вот я не могу понять тех людей, которые в торговле выбирают время меньше минуты! Как ты думаешь зачем они это делают, ведь поставив 30 секунд там можно только слить свою вложенную сумму
-
Тоже так думаю, что часто выставляют маленькое время, именно новички, которые даже представления не имеют, как образуется цена и что влияет на ее развитие
- Вложения
-
- сс (47.08 КБ) 455 просмотров
-
Просто когда новичок переходит с демки на реальный счет он с точки зрения психологии выбирает маленькое время больше из-за того, чтобы была возможность быстрее заработать и при этом даже иногда не понимает как действительно устроен рынок и что здесь далеко не каждая ТС подойдет Ну что ж, как говорят, на ошибках учатся!)
-
Новичку, мне кажется по началу нельзя торговать на минутках. Лучше выбрать хотя бы экспирацию в минут 15 и отторговывать одну и туже стратегию изо дня в деньPioner28 писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 12:35 pm Просто когда новичок переходит с демки на реальный счет он с точки зрения психологии выбирает маленькое время больше из-за того, чтобы была возможность быстрее заработать и при этом даже иногда не понимает как действительно устроен рынок и что здесь далеко не каждая ТС подойдет Ну что ж, как говорят, на ошибках учатся!)
-
Правильно рассуждаешь на минутках никак нельзя. Кстати, 15 минут в принципе оптимальное время, но можно попробовать и на 5 минутах вполне.