Pomazok писал(а): ↑Ср авг 14, 2024 3:52 pm
Поверь создавал и помогал другим создавать, когда работал на фрилансе. Это ты усложняешь, правда усложняешь. Не так все сложно, просто надо взять и начать делать. У страха глаза велики
Ну и где тогда сейчас твои бизнесы, стартапы и прочее? Раз ты такой опытный. Что то мы твоего имени нигде не слышим и не видим, а по твоим речам должны были бы уже, такой бизнес мен тут сидит
Liverfree писал(а): ↑Пн авг 12, 2024 5:34 am
Ну путешествующие просто теперь дольше добираются до пункта назначения, а вкусная еда как была, так и осталась. Какое то время жили без колы, но и сейчас турецкой колой хоть обпейся, в каждом ларьке стоит. Бренды просто переименовались, да продают дальше. А на удаленщиков то как это повлияло? Как работали, так и работают. Никто против них никаких санкций не вводил
Ну короче, я заметил, другие заметили, кто жизнь видел. Завидую если тебе и так хорошо живется, мне бы такой пофигизм
danilkaprizin писал(а): ↑Вт авг 20, 2024 1:15 pm
Ну и где тогда сейчас твои бизнесы, стартапы и прочее? Раз ты такой опытный. Что то мы твоего имени нигде не слышим и не видим, а по твоим речам должны были бы уже, такой бизнес мен тут сидит
Было бы странно, если бы я свои компании называл бы своим никнеймом это очень глупый спор, потому что перечислять все, что я делал, в чем принимал участие, перечислять свои проекты и проекты открытые с друзьями, я не буду сиди дальше в болоте и не двигайся никуда
alex gaevoy писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 12:33 pm
Ну короче, я заметил, другие заметили, кто жизнь видел. Завидую если тебе и так хорошо живется, мне бы такой пофигизм
А в чем здесь пофигизм? Инста не работает, да колы нет, разве это аппокалипсис? Разве от этого жизнь катастрофически поменялась? Ну те единицы которые зачем то летают в европы и прочее стали чуть дольше добираться, а что в этом страшного? Я понимаю, если бы совсем гражданам с красным паспортом запретили ездить куда-то, но ведь все дороги открыты. Дефицита еды нет, интернет работает, все есть, что тебе надо еще для спокойной жизни
Liverfree писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 5:44 am
А в чем здесь пофигизм? Инста не работает, да колы нет, разве это аппокалипсис? Разве от этого жизнь катастрофически поменялась? Ну те единицы которые зачем то летают в европы и прочее стали чуть дольше добираться, а что в этом страшного? Я понимаю, если бы совсем гражданам с красным паспортом запретили ездить куда-то, но ведь все дороги открыты. Дефицита еды нет, интернет работает, все есть, что тебе надо еще для спокойной жизни
Для простых смертных ничего сильно не поменялось разве что произошел рост цен на товары. Некоторые зарубежные товары конечно же подорожали, а чего-то вообще уже нет. Сейчас вот у нас пропадут некоторые американские IT продукты по типу Зума. Ну и плюс визы подорожали и стали дольше их делать