RubiRod писал(а): ↑Вт сен 03, 2024 7:02 pm
Да чтож такое))) очень жаль, что у вас не получиться с прогнозами. Но ничего страшного.
Получится, но на следующей недели и пока вот так, в нестабильном графике публикаций. Дальше, надеюсь все в прежнем режиме будет, как и было до того, как у меня начались неотлагательные дела в реале .
Pancher писал(а): ↑Вт авг 20, 2024 3:15 pm
Нет, что Вы). Это фото из интернета, было выставлено с шуточным подтекстом. Я не такой крутой, чтобы лазить по таким горам
А я бы очень хотел восхождение устроить, но боюсь мечта не сбыточная Со спортом не дружу, да и сердечко не совсем здоровое, на подходе к горе наверное уже ласты склею. Так и остается только мечтать
damon albarn писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 5:56 am
А я бы очень хотел восхождение устроить, но боюсь мечта не сбыточная Со спортом не дружу, да и сердечко не совсем здоровое, на подходе к горе наверное уже ласты склею. Так и остается только мечтать
Можно выбрать для восхождения не гору, а холм). Кстати на холм Чамунди можете подняться, там и ступеньки каменные для этого есть. Получится некая альтернатива, вроде по скалам будете подыматься за счет ощущения каменистости ступенек, но при этом пологим маршрутом .