Благодаря такому разнообразию, каждый может найти что-то полезное и новое для себя. Хотя, конечно, название ветки может быть несколько обманчивым, но разносторонние дискуссии добавляют в ней свежести.nekit_ganz писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 9:56 am На самом деле в этой теме уже давно не идет обсуждение самого биткоина как такового. Обсуждение пошли в другое русло и благодаря этому я даже для себя что то новое подчерпнул. Поэтому хоть ветка так называется, темы тут меняются ежедневно
Что с BTC?
-
-
Я иногда уже даже не смотрю на название ветки и просто захожу читать новые сообщения, поэтому кому как. Да, бывает нужен ответ по конкретной теме, тогда названия подсказывают, но в случае с тем же самым битком - думаю тут далеко не все так уж сильно им интересуются, но общаются уже по другому вопросуClock_85 писал(а): ↑Пн янв 15, 2024 7:35 amБлагодаря такому разнообразию, каждый может найти что-то полезное и новое для себя. Хотя, конечно, название ветки может быть несколько обманчивым, но разносторонние дискуссии добавляют в ней свежести.nekit_ganz писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 9:56 am На самом деле в этой теме уже давно не идет обсуждение самого биткоина как такового. Обсуждение пошли в другое русло и благодаря этому я даже для себя что то новое подчерпнул. Поэтому хоть ветка так называется, темы тут меняются ежедневно
-
Сейчас посмотрел, он 42) у меня по правде никогда к нему интереса и не было, даже в дни когда он стоил миллионы. Все равно ничего кроме анализа теоретического он мне не дастdamon albarn писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 9:24 amТолько ты это написал, как он пошел опять вверх, почти 47. Но могу согласиться что такого трепетного отслеживания у меня тоже уже нет, остыл интерес. Я сейчас больше интересуюсь тем, что действительно мне по силам и может принести прибыль в настоящее времяOneRichBoy писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 1:52 pm Короче я решил больше не следить за битком. Ну ходит он в промежутке между 42-46 и все, больше ничего. Поэтому, если будет что то грандиозное, то пишите)
-
Оба проекта действительно предоставляют уникальные возможности, особенно в сферах международных переводов и смарт-контрактов. Стоит также учитывать свои индивидуальные цели и уровень готовности к рискам при принятии решения об инвестировании.treider_max писал(а): ↑Ср янв 10, 2024 11:06 am DOT и BNB представляют интересные перспективы для инвестирования, особенно в контексте международных переводов и смарт-контрактов. Согласен с вами, что выбор инвестиций должен быть ориентирован на индивидуальные цели и готовность к рискам.
-
Ну я довольно давно их уже изучаю и имею некоторое представление о рынках, собственно поэтому меня и заинтересовало) просто конкретно в этом случае понимаю что мне не подходит то о чем писали. Вот так вотdanny workhol писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 3:49 pmПонимаю, что бинарные опционы могут вызвать интерес. Однако, прежде чем погружаться в этот мир, стоит уделить внимание обучению и пониманию рисков. Многие успешные трейдеры начинали с изучения рынка и анализа графиков.
Если у тебя есть конкретные вопросы или нужна помощь с анализом графиков, дай знать
-
За последнее время многие монеты показали хороший рост, при чем резкий и для многих неожиданный. Я вот сижу, смотрю на свои монетки и верю в чудо, что и до них дойдет эта тенденция
-
С XRP и ADA я согласен, они обещают большой потенциал в своих областях. Что касается Sol и Eth, обе платформы предлагают инновационные подходы к блокчейн-технологиям. Solana выделяется своей высокой производительностью благодаря применению новаторских технологий, таких как Proof-of-History. Eth, конечно, является классикой и лидером в мире смарт-контрактов, но Ethereum 2.0 обещает улучшенную масштабируемость.Pomidorka писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 1:54 pm Из последних монет меня заинтересовал XRP своим потенциалом для международных переводов и ADA благодаря своей фокусировке на смарт-контрактах. Также следил за развитием DOT и BNB. Но, безусловно, sol и eth тоже вызывают интерес своими инновационными подходами. Какие конкретно характеристики sol и eth привлекли вас?
-
Всем хай в этом чате! Я перестал следить за биткоином ровно после того, как он после своего подъема пошел обратно вниз и если честно, увидев тут открытую тему, да еще и в которой идет такое активное обсуждение очень удивился Не знаю что еще должен выдать биткоин, чтобы меня удивить. Лично сейчас я не использую его даже для оттачивания аналитических навыков, потому что движений серьезных у него сейчас нет
-
Для отработки анализа не обязательно чтобы монета делала большие скачки. Для меня подьем на 2-3 доллара у небольших монет уже считается хорошим ростом. Поэтому все сугубо индивидуально. Что-то до сих пор им интересуется и получает с этого даже какую то выгодуPomazok писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:01 am Всем хай в этом чате! Я перестал следить за биткоином ровно после того, как он после своего подъема пошел обратно вниз и если честно, увидев тут открытую тему, да еще и в которой идет такое активное обсуждение очень удивился Не знаю что еще должен выдать биткоин, чтобы меня удивить. Лично сейчас я не использую его даже для оттачивания аналитических навыков, потому что движений серьезных у него сейчас нет
-
Так я за себя только и говорю) Так то вообще круто что кому-то он даже приносит пользу, особенно тем, кто его не держит) Я вчера перечитывал тут сообщения и много информации получил, поэтому как минимум биток принес мне пользу в том, что тут создали такое информативное сообщество)Panel писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 2:18 pmДля отработки анализа не обязательно чтобы монета делала большие скачки. Для меня подьем на 2-3 доллара у небольших монет уже считается хорошим ростом. Поэтому все сугубо индивидуально. Что-то до сих пор им интересуется и получает с этого даже какую то выгодуPomazok писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:01 am Всем хай в этом чате! Я перестал следить за биткоином ровно после того, как он после своего подъема пошел обратно вниз и если честно, увидев тут открытую тему, да еще и в которой идет такое активное обсуждение очень удивился Не знаю что еще должен выдать биткоин, чтобы меня удивить. Лично сейчас я не использую его даже для оттачивания аналитических навыков, потому что движений серьезных у него сейчас нет
-
Мне кажется это немного неверные и может даже узколобые выводы. Даже не смотря на то что он сейчас не скачет как пару лет назад, на его истории можно много для себя взять. Я про тот же анализ опять говорюPomazok писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:01 am Всем хай в этом чате! Я перестал следить за биткоином ровно после того, как он после своего подъема пошел обратно вниз и если честно, увидев тут открытую тему, да еще и в которой идет такое активное обсуждение очень удивился Не знаю что еще должен выдать биткоин, чтобы меня удивить. Лично сейчас я не использую его даже для оттачивания аналитических навыков, потому что движений серьезных у него сейчас нет
-
Так я и не спорю) Говорю только за себя. Мне сейчас он интереса не представляет, хотя повторюсь что благодаря нему тут появилось это обсуждение и я нашел ответы на некоторые свои вопросы и проблемыyungblad писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 12:50 pmМне кажется это немного неверные и может даже узколобые выводы. Даже не смотря на то что он сейчас не скачет как пару лет назад, на его истории можно много для себя взять. Я про тот же анализ опять говорюPomazok писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:01 am Всем хай в этом чате! Я перестал следить за биткоином ровно после того, как он после своего подъема пошел обратно вниз и если честно, увидев тут открытую тему, да еще и в которой идет такое активное обсуждение очень удивился Не знаю что еще должен выдать биткоин, чтобы меня удивить. Лично сейчас я не использую его даже для оттачивания аналитических навыков, потому что движений серьезных у него сейчас нет
-
Понимаю твою точку зрения. Биткоин действительно прошел через некоторые колебания. Возможно, сейчас не самое интересное время для анализа, но рынок криптовалют всегда полон сюрпризов. Может быть, стоит оставаться в курсе и внимательно следить за развитием событий. В любом случае, у каждого свой подход к инвестициям. Какие еще криптовалюты или рынки привлекают твое внимание?Pomazok писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:01 am Всем хай в этом чате! Я перестал следить за биткоином ровно после того, как он после своего подъема пошел обратно вниз и если честно, увидев тут открытую тему, да еще и в которой идет такое активное обсуждение очень удивился Не знаю что еще должен выдать биткоин, чтобы меня удивить. Лично сейчас я не использую его даже для оттачивания аналитических навыков, потому что движений серьезных у него сейчас нет
-
Ощущение что он стал каждый день подниматься и падать сразу на несколько тысяч) Когда он взлетел у меня был интерес, собственно благодаря этому я и начал интересоваться всей этой финансовой темой, поэтому во многом я битку и благодаренOneRichBoy писал(а): ↑Пн янв 15, 2024 12:08 pmСейчас посмотрел, он 42) у меня по правде никогда к нему интереса и не было, даже в дни когда он стоил миллионы. Все равно ничего кроме анализа теоретического он мне не дастdamon albarn писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 9:24 amТолько ты это написал, как он пошел опять вверх, почти 47. Но могу согласиться что такого трепетного отслеживания у меня тоже уже нет, остыл интерес. Я сейчас больше интересуюсь тем, что действительно мне по силам и может принести прибыль в настоящее времяOneRichBoy писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 1:52 pm Короче я решил больше не следить за битком. Ну ходит он в промежутке между 42-46 и все, больше ничего. Поэтому, если будет что то грандиозное, то пишите)
-
Я тоже придерживаюсь четкого плана и стратегии, и это действительно помогает в управлении эмоциями. Один из эффективных методов для меня — регулярное обновление журнала сделок, чтобы анализировать свои решения и понимать, как эмоции влияют на результаты.Fedin писал(а): ↑Вт дек 19, 2023 2:27 pm Что касается психологии трейдинга, согласен на все сто. Умение управлять эмоциями и оставаться рациональным важно в любых рыночных условиях. В последнее время я углубился в работу с четким планом торговли и стратегией, придерживаясь их даже в сложных ситуациях на рынке. Интересно, какие подходы к управлению эмоциями в торговле вы находите наиболее эффективными? А также, есть ли какие-то конкретные аспекты психологии трейдинга, которые вас в последнее время заинтересовали?
В последнее время меня заинтересовал аспект управления стрессом во время волатильных рыночных условий. Использование методов релаксации и техник дыхания помогает сохранить спокойствие в подобных ситуациях.
-
В этом чате действительно много полезной информации, а самое главное опыт, который люди получили методом проб и ошибок. Это очень ценная инфа, которую не на многих курсах найдешь) и хоть я работаю давно, не перестаю узнавать новое из форумаPomazok писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:20 pmТак я за себя только и говорю) Так то вообще круто что кому-то он даже приносит пользу, особенно тем, кто его не держит) Я вчера перечитывал тут сообщения и много информации получил, поэтому как минимум биток принес мне пользу в том, что тут создали такое информативное сообщество)Panel писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 2:18 pmДля отработки анализа не обязательно чтобы монета делала большие скачки. Для меня подьем на 2-3 доллара у небольших монет уже считается хорошим ростом. Поэтому все сугубо индивидуально. Что-то до сих пор им интересуется и получает с этого даже какую то выгодуPomazok писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:01 am Всем хай в этом чате! Я перестал следить за биткоином ровно после того, как он после своего подъема пошел обратно вниз и если честно, увидев тут открытую тему, да еще и в которой идет такое активное обсуждение очень удивился Не знаю что еще должен выдать биткоин, чтобы меня удивить. Лично сейчас я не использую его даже для оттачивания аналитических навыков, потому что движений серьезных у него сейчас нет
-
Тогда хорошо просто часто то, что кажется очень сложным и непостижимым в итоге оказывается более чем элементарно. Если для тебя это не подходит, твое право, но в случае чего обращайсяPoloniy писал(а): ↑Вт янв 16, 2024 9:59 amНу я довольно давно их уже изучаю и имею некоторое представление о рынках, собственно поэтому меня и заинтересовало) просто конкретно в этом случае понимаю что мне не подходит то о чем писали. Вот так вотdanny workhol писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 3:49 pmПонимаю, что бинарные опционы могут вызвать интерес. Однако, прежде чем погружаться в этот мир, стоит уделить внимание обучению и пониманию рисков. Многие успешные трейдеры начинали с изучения рынка и анализа графиков.
Если у тебя есть конкретные вопросы или нужна помощь с анализом графиков, дай знать
-
Ну что же коллеги, биткоин кажется скоро пересечет черту сорока тысяч, причем вниз) Сейчас уже 40200, ждем 39. Не пошел он вверх как многие ждали
-
Рынок криптовалют действительно весьма изменчив. Важно следить за различными факторами, которые могут повлиять на его движение. Какие, по вашему мнению, могут быть причины текущего снижения?
-
Ну круто, у нас тут действительно очень разносторонняя беседа вышла, причем ладно бы просто про крипту, так тут даже уже психологию начали обсуждатьPomazok писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 12:51 pmТак я и не спорю) Говорю только за себя. Мне сейчас он интереса не представляет, хотя повторюсь что благодаря нему тут появилось это обсуждение и я нашел ответы на некоторые свои вопросы и проблемыyungblad писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 12:50 pmМне кажется это немного неверные и может даже узколобые выводы. Даже не смотря на то что он сейчас не скачет как пару лет назад, на его истории можно много для себя взять. Я про тот же анализ опять говорюPomazok писал(а): ↑Ср янв 17, 2024 7:01 am Всем хай в этом чате! Я перестал следить за биткоином ровно после того, как он после своего подъема пошел обратно вниз и если честно, увидев тут открытую тему, да еще и в которой идет такое активное обсуждение очень удивился Не знаю что еще должен выдать биткоин, чтобы меня удивить. Лично сейчас я не использую его даже для оттачивания аналитических навыков, потому что движений серьезных у него сейчас нет