Я индикатором моментума не пользуюсь, я прекрасно вижу и без него какое настроение несет цена. У меня вообще индикаторов уже нет на графиках, не вижу в них смысла абсолютно тогда когда я умею читать цену по голому графику без уморительных гирлянд и той информацией что я вижу прекрасно по голому графику без лишнего мусора. На счет замужества это был легкий сарказм девушка явно умная я вижу, такие люди у меня вызывают симпатию обычноStels23 писал(а): ↑Вс июл 21, 2024 4:06 pm Спасибо за то, что предлагаете свою помощь, как возникнут вопросы буду к вам обращаться что касается Мистерио странная реакция на простую просьбу, показать как оценивает индикатор моментум, для меня реально, это один из бесполезных индикаторов, вот и удивилась что его кто то использует в торговле
Я разве вас просила рассказать про свою тс речь шла про индикатор моментум, не думаю что вы торгуете только по одному моментому, чтоб так переживать, что раскроете все секреты своей тс
Ну и насчет замужества обычно женятся по любви а не ради того, чтоб чей то грааль спалить
Скриншоты сделок которые хочется обсудить
-
-
сделочка на минутках, полный профит, парам пам пам
-
Тоже поторговала сегодня немножко на любимом золоте , европу пропустила, так как было не очень понятно, но ближе к америке рынок дал заработать
- Вложения
-
- америка (49.46 КБ) 297 просмотров
-
Классные сделки да вы прям прирожденный скальпер Скажите почему во второй сделке выходили именно там? Там вроде как раз подход к уровню вашему коричневому или тот уровень был построен позже?
-
Ну на счёт прирождённого скальпера- это вы сильно преувеличиваете а вышла во второй сделке так как не понравился часовик- образовалась внутренняя свеча и паттерн дхп
-
Так как вышла усомнившись в движении, то это еще одно доказательство логического построения ума и тредерской логики спеца. Это признак того что похвала заслужена, я абсолютно согласен и поддержую что ты молодец
-
первая сделка моего анализа минуток, полный профит парам пам-пам
PS перевел стопы в зону БУ с легким профитом и свет вырубился, оно и к лучшему чтобы не куковать над сделкой и не выскочить раньше времени, потом открыл и вижу профит полный отыграло как по писанному -
Ну раз такая пьянка пошла и все выкладывают свои сделки, тоже поделюсь своими скромными результатами
- Вложения
-
- не повторять (138.71 КБ) 280 просмотров
-
Минус 36 центов Ну думаю заинтересованность цены явная так как коробка возникла флетовая, решил отыграться пользуясь тем что цена в коробочном состоянии, закрыл вторую сделку ровно плюс 36 центов Для минуток фунтобакс вполне возможно не годится анализировать
-
-
Ну по скринам думаю не преувеличиваю. Внутренняя свеча на часовом тайме правильно понимаю? А что а паттер дхп первый раз такой слышу можете показать как он выглядит а то если рабочий я его тоже себе заберу
-
Ого, вот это сделки 117% прибыли ? Это ж каким лотом заходили чтобы получить такие проценты? И не страшно было? Вы были настолько уверены в покупках что не боялись так долго держать?
-
У вас же продажи на скрине так ведь? И первую сделку вы свою прикрыли ручками ? второй перекрыли минус который получили по первой ? Не знаю логику вашей тс но посмотрела что там было дальше по истории после того как все прикрыли цена пошла в низ, получается направление на м1 вы определили верно, просто не хватило сноровки по работе с мелким таймом на уровне 1.29065 можно было все закрытьАладдин писал(а): ↑Вт июл 23, 2024 12:28 pm Минус 36 центов Ну думаю заинтересованность цены явная так как коробка возникла флетовая, решил отыграться пользуясь тем что цена в коробочном состоянии, закрыл вторую сделку ровно плюс 36 центов Для минуток фунтобакс вполне возможно не годится анализировать
GBPUSD_iM1.webp
-
Легкий профит от кругляша, забрал у 50го так как эта пара сейчас под вопросом, она требует определенных условий по снятию профитности, риск прибыль 1:1
-
Первая и вторая ручками были прикрыты, первый минус потому что тикнулось на закрытии, но воспользовался состоянием цены и рискнул забрать минус назад потому что я жадный Эта пара для минуток я вчера сделал вывод не годится работать, держу ее в отдельном списке пока чтоStels23 писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 6:57 am У вас же продажи на скрине так ведь? И первую сделку вы свою прикрыли ручками ? второй перекрыли минус который получили по первой ? Не знаю логику вашей тс но посмотрела что там было дальше по истории после того как все прикрыли цена пошла в низ, получается направление на м1 вы определили верно, просто не хватило сноровки по работе с мелким таймом на уровне 1.29065 можно было все закрыть
-
Самое главное что закрыл с прибылью хотя на мой взгляд, сделка очень рискованная, рановато открыта, без подтверждения
да, на валютах сейчас очень маленькая волатильность и скальпить тяжело, поэтому я и перешла на золото
-
Сделка была открыта корявенько так как тикнулось на открытии против меня, не беда Волатильность нормалек если минутки рассматривать, а не старшие таймы как я всегда делал до этого. А вот если бы искал подтверждение то мог бы опоздать, для меня вполне хватает подтверждения основанного на моей логике, другие подтверждение думаю не требуются
-
Хорошая сделка ума не приложу, как можно на касание входить
а у меня сегодня день не задался мало того что проскользили на открытие сделки так еще и увидела что вхожу уже в конце движения
по продажам так это вообще отдельная тема увидела что флетовый канал идет и начала сомневаться а правильно ли открываю продажи в флете торгую очень плохо
- Вложения
-
- коряво (109.32 КБ) 240 просмотров
-
и я флеты не люблю, сделал твердо вывод что тренд и только в его сторону ищу сигналы не беда, не сегодня так завтра отобьешь сегодняшний убыток, если у тебя только золото то можно дальше делать выходной чтобы на эмоциях в попытке отбить убыток не начудитьStels23 писал(а): ↑Ср июл 24, 2024 9:04 am Хорошая сделка ума не приложу, как можно на касание входить
а у меня сегодня день не задался мало того что проскользили на открытие сделки так еще и увидела что вхожу уже в конце движения
по продажам так это вообще отдельная тема увидела что флетовый канал идет и начала сомневаться а правильно ли открываю продажи в флете торгую очень плохо
-
Жаль эту сделку вероятную упустил , не хотела цена цепнув кругляш назад тикнуться чтобы я сразу же открыл позицию вплотную или за кругляшом. Позицию упустил, но как вижу на счет фунта я верно размышляю что на GBPUSD стоит снимать профит у 50го уровня и не дальше так как именно на нем пошел разворот