Вот пример отработки сделки по м1 от часовых уровней , зашла по поглощению на м1 от зоны, можно было конечно подержать подольше, но посчитала что прошла пятиволновая структура по м1, поэтому решила закрыть сделку
Svetoch писал(а): ↑11:33 14-08-2024
Да ,вы правы внизу была зона старшего, на скрине её показала. После пробития уровня 2437., состоялось закрепление за ним, поэтому вставала там в покупки и эта зона отработала изумительно
Вообще огонь сделки! Я теперь тоже так хочу Раньше почему-то я снайпера игнорировал как стратегию, а теперь походу это стратегия меня игнорировала оказывается
Konii писал(а): ↑17:26 14-08-2024
Вообще огонь сделки! Я теперь тоже так хочу Раньше почему-то я снайпера игнорировал как стратегию, а теперь походу это стратегия меня игнорировала оказывается
Да система снайпер рабочая, так как это - безиндикаторная стратегия, которая основана на понимании движения цены и уровнях поддержки и сопротивления
вот сегодняшняя сделка по снайперу опять отработала в плюс , заходила от уровня старшего фрейма, немного не дотянула до профита, прикрыла руками раньше, перед выходом новостей на Американской сессии
Вложения
вход снайпер 15 (66 КБ) 90 просмотров
За это сообщение автора Svetoch поблагодарили (всего 3):
Svetoch писал(а): ↑16:06 15-08-2024
вот сегодняшняя сделка по снайперу опять отработала в плюс , заходила от уровня старшего фрейма, немного не дотянула до профита, прикрыла руками раньше, перед выходом новостей на Американской сессии
Отличные сделки А сколько бывает сделок в день по статистике? Вы только золотишко торгуете?
отличные сделки а скажите вон смотрю с боку был бай у вас открыт и судя по всему в ночное время открывали ) тоже по снайперу входили ? или по какому то другому алгоритму
RubiRod писал(а): ↑18:32 15-08-2024
Отличные сделки А сколько бывает сделок в день по статистике? Вы только золотишко торгуете?
Да, торгую только золото, валюты уже где-то год как перестала смотреть, в день получается 2-3 сделки, так как захожу от часовых уровней и пытаюсь поймать сессионный тренд, чаще не получается
Inferno писал(а): ↑19:29 15-08-2024
Пин бар красивенький был. Почему не купили при тесте уровня после пин бара?
Да, пин бары на золоте хорошо работают , а в продажи надо было раньше вставать от зоны на 15 минутке, выделила её на скрине, вообще ждала другой коррекции к уровню чтобы зайти в продажи
Вложения
зона на 15 (57.33 КБ) 75 просмотров
За это сообщение автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Svetoch писал(а): ↑10:58 16-08-2024
Да, торгую только золото, валюты уже где-то год как перестала смотреть, в день получается 2-3 сделки, так как захожу от часовых уровней и пытаюсь поймать сессионный тренд, чаще не получается
почему не получается? Не успеваете по времени,и промазывпете со входом
Inferno писал(а): ↑12:30 16-08-2024
почему не получается? Не успеваете по времени,и промазывпете со входом
Просто сейчас времени не хватает торговать на минутках , для них больше подходят пятнадцатиминутные зоны и от минутного графика отвлекаться нельзя, надо быстро реагировать
Svetoch писал(а): ↑12:45 16-08-2024
Просто сейчас времени не хватает торговать на минутках , для них больше подходят пятнадцатиминутные зоны и от минутного графика отвлекаться нельзя, надо быстро реагировать
Ну почему же нельзя. Я вот поглядую на графики каждые 15-30 минут и ставлю алерт если вижу что то интересное и смело потом делаю другие дела в ожидании когда утка открякает на сигнале У меня все алерты так настроены что какое то животное начинает звать к терминалу
Красиво. А перед новостями всегда прикрываете сделки или бывают исключения в зависимости от самой новости? Или все таки имеется жесткое правило не торговать в сильные или еще какие либо новости?
Мистерио писал(а): ↑13:23 16-08-2024
Ну почему же нельзя. Я вот поглядую на графики каждые 15-30 минут и ставлю алерт если вижу что то интересное и смело потом делаю другие дела в ожидании когда утка открякает на сигнале У меня все алерты так настроены что какое то животное начинает звать к терминалу
Ну вам значит проще торговать на минутках с алертами у меня таких нет чтобы сигналили возле зоны, так как я их строю вручную, да и пятнадцатиминутные уровни могут быстро сформироваться, а ещё жду определённую формацию чтобы зайти в сделку
Stalevar писал(а): ↑13:42 16-08-2024
Красиво. А перед новостями всегда прикрываете сделки или бывают исключения в зависимости от самой новости? Или все таки имеется жесткое правило не торговать в сильные или еще какие либо новости?
Если сделка открыта на европейской сессии, то перед открытием америки обычно закрываю так как, в 15-30 по мск выходят новости, на которые у золота всегда сильная реакция и оно часто меняет направление на этой сессии
За это сообщение автора Svetoch поблагодарили (всего 2):
Svetoch писал(а): ↑13:51 16-08-2024
Ну вам значит проще торговать на минутках с алертами у меня таких нет чтобы сигналили возле зоны, так как я их строю вручную, да и пятнадцатиминутные уровни могут быстро сформироваться, а ещё жду определённую формацию чтобы зайти в сделку
Я заглядуя на графики каждые 15-30 минут там и смотрю есть ли где построение сделать, если есть то ставлю алерт по точкам вероятного сигнала. Если сделано построение, то могу и чаще туда смотреть подтягивая построения, алерт тоже перетягиваю следом. Таким методом не нужно пялиться в экран на каждую свечку и стоит только перепроверять почаще. Когда стоит алерт я могу отвлекаться смело, а то если слишком долго смотреть за ходом свечек друг за другом можно сам себе напридумывать сигнал где его и в помине нет
Konii писал(а): ↑17:26 14-08-2024
все так хотят. Но к можалению, не у всех выходит ..