Меня привлекла высокая производительность и низкие комиссии в сети Solana. Это делает ее привлекательной для децентрализованных приложений (DApps) и смарт-контрактов. С другой стороны, Ethereum продолжает быть фундаментальным лидером благодаря своей масштабируемости и широкому экосистему DApps.Pomidorka писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 1:54 pm Из последних монет меня заинтересовал XRP своим потенциалом для международных переводов и ADA благодаря своей фокусировке на смарт-контрактах. Также следил за развитием DOT и BNB. Но, безусловно, sol и eth тоже вызывают интерес своими инновационными подходами. Какие конкретно характеристики sol и eth привлекли вас?
Что с BTC?
-
-
Что думаешь дальше будет с ним? Сейчас биткоин уже достаточно долгое время стоит абсолютно без движений. МНе кажется выше не пойдет
-
Что касается психологии трейдинга, согласен на все сто. Умение управлять эмоциями и оставаться рациональным важно в любых рыночных условиях. В последнее время я углубился в работу с четким планом торговли и стратегией, придерживаясь их даже в сложных ситуациях на рынке. Интересно, какие подходы к управлению эмоциями в торговле вы находите наиболее эффективными? А также, есть ли какие-то конкретные аспекты психологии трейдинга, которые вас в последнее время заинтересовали?Andrei_34 писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 4:16 pm Я часто использую технический анализ для определения точек входа и выхода, но также уделяю внимание фундаментальным аспектам, особенно в контексте криптовалют. Что касается анализа объемов, я часто обращаю внимание на изменения в объемах торгов при формировании тренда или изменении направления.
В психологии трейдинга, на мой взгляд, важным является умение контролировать эмоции и оставаться рациональным в любых рыночных условиях. Также важно иметь четкий план торговли и придерживаться стратегии, даже когда рынок не идет в вашу пользу. Какие инструменты для анализа объемов и аспекты психологии трейдинга вас заинтересовали в последнее время?
-
Да говорю же, ошибся. Я в это время думал о своем и случайно мысли слух полезлиnekit_ganz писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 4:10 pmКак оказалось неправильно мы поняли. Но я тоже не пойму, откуда информация про неделю у тебяalex gaevoy писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 9:32 amПохоже из его сообщения, что просто человек выявил некую статистику, хотя то что биток на протяжении недели раз в несколько дней делал скачек не особо похоже на полноценную статистику, и по этой статистике сделал вывод, хоть не совсем понятный и правильный. Я так из сообщения понялnekit_ganz писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 9:30 am
Ну тут ты правильно спрогнозировал отчасти, цену он поменял и упал до 42. Но вот то что ты не знаешь в какую именно сторону он пойдет уже больше похоже на то, что просто наугад говоришь)) какие методы анализа ты используешь чтобы предугадать ход крипты?
-
Я обратил внимание на XRP и ADA. XRP, кажется, стремится стать решением для глобальных финансовых транзакций, а ADA своим фокусом на смарт-контрактах предоставляет интересные перспективы для децентрализованных приложений. Как вы видите, их роль в будущем криптосферы?Pomidorka писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 1:54 pm Из последних монет меня заинтересовал XRP своим потенциалом для международных переводов и ADA благодаря своей фокусировке на смарт-контрактах. Также следил за развитием DOT и BNB. Но, безусловно, sol и eth тоже вызывают интерес своими инновационными подходами. Какие конкретно характеристики sol и eth привлекли вас?
-
Сегодня опять подрос. Уже ровно 43, хотя несколько дней назад был за триста долларов меньше. Пока все так, как я и навычислял
-
XRP и ADA действительно предоставляют уникальные возможности в криптосфере. XRP, с фокусом на глобальных финансовых транзакциях, может стать ключевым игроком в области международных переводов и расчетов.Tuzuklei писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 6:55 am Я обратил внимание на XRP и ADA. XRP, кажется, стремится стать решением для глобальных финансовых транзакций, а ADA своим фокусом на смарт-контрактах предоставляет интересные перспективы для децентрализованных приложений. Как вы видите, их роль в будущем криптосферы?
С другой стороны, ADA с своим упором на смарт-контрактах и децентрализованных приложениях предоставляет инновационные возможности для развития блокчейн-экосистемы. Это может быть особенно важным в контексте растущего интереса к децентрализованным финансовым приложениям (DeFi) и другим смарт-контрактным решениям.
-
Мне вот даже интересно когда ты поведуешь о своем чудо-анализе и прогнозе. Прям вот жду, надеюсь в честь нового года как подарок расскажешь
-
Господи, да мне вообще ничего нельзя было писать в свободной стране и в независимом форуме? Я просто спросил и никого не оскарблял при этом, абсолютно адекватный, нормальный и корректный вопрос. Что накинулись тоgoodmah писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 7:15 pmНу вот и отмазки пошли) что мешает создать тему с голосованием, сделать опрос и по результатам создать ветку? Никто не запрещает их плодить тут, да и люди охотно примут участиеvanya ponom писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 3:45 pmЧто бы создать свое надо определиться какие монеты держит народ чтобы сделать узконаправленную тему, которая будет нужна большинству посетителей форума
-
ADA действительно предоставляет захватывающие перспективы в контексте децентрализованных приложений и смарт-контрактов. Ее упор на инновации и развитие блокчейн-экосистемы делает ее интересным активом в контексте растущего интереса к DeFi и смарт-контрактным решениям. Я убежден, что такие технологические разработки играют ключевую роль в будущем финансовых решений, и ADA занимает свою уникальную нишу в этом процессе.MonStar писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 12:17 pm С другой стороны, ADA с своим упором на смарт-контрактах и децентрализованных приложениях предоставляет инновационные возможности для развития блокчейн-экосистемы. Это может быть особенно важным в контексте растущего интереса к децентрализованным финансовым приложениям (DeFi) и другим смарт-контрактным решениям.
-
Я думаю прошло слишком мало времени для сбора статистики и окончательного убеждения, что моя стратегия верна. Я еще потестю
-
Я про тебя вообще забыл уже, сказали спокойно делай свое дело, ну ты и делай больше а то только скандал подогреваешь тутvanya ponom писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 1:18 pmГосподи, да мне вообще ничего нельзя было писать в свободной стране и в независимом форуме? Я просто спросил и никого не оскарблял при этом, абсолютно адекватный, нормальный и корректный вопрос. Что накинулись тоgoodmah писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 7:15 pmНу вот и отмазки пошли) что мешает создать тему с голосованием, сделать опрос и по результатам создать ветку? Никто не запрещает их плодить тут, да и люди охотно примут участиеvanya ponom писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 3:45 pm
Что бы создать свое надо определиться какие монеты держит народ чтобы сделать узконаправленную тему, которая будет нужна большинству посетителей форума
-
ADA действительно выделяется среди многих криптовалют благодаря своему фокусу на инновации и развитие блокчейн-пространства. Их подход к децентрализованным приложениям и смарт-контрактам предоставляет огромные возможности для развития децентрализованных финансов и смарт-экосистем в целом. Будем следить за динамикой развития ADA и ожидать интересных новостей в сфере DeFi и смарт-контрактов.
-
Ну как хочешь, право твое и может это даже правильное решение.Единственное, если бы ты рассказал заранее, то кто-то мог бы заметить ошибку и немного подправить твою стратегию, чтобы в итоге ты не разочаровался, если она не работает. А так, дело конечно целиком и полностью твоеgoodmah писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 12:33 pmЯ думаю прошло слишком мало времени для сбора статистики и окончательного убеждения, что моя стратегия верна. Я еще потестю
-
Да пускай делает как хочет) может там и стратегии нет, просто суету наводит и воду посильнее мутит, что бы интерес подогреть. Захочет расскажет, если конечно есть о чем рассказыватьPoloniy писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 11:44 amНу как хочешь, право твое и может это даже правильное решение.Единственное, если бы ты рассказал заранее, то кто-то мог бы заметить ошибку и немного подправить твою стратегию, чтобы в итоге ты не разочаровался, если она не работает. А так, дело конечно целиком и полностью твое
-
Я, если честно, уже тоже об этом подумал) но у меня интерес после первого же ответа пропал Лучше сам пойду попробуй что нибудь просчитать на основе графика за последние месяцыJohnLock писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 11:46 amДа пускай делает как хочет) может там и стратегии нет, просто суету наводит и воду посильнее мутит, что бы интерес подогреть. Захочет расскажет, если конечно есть о чем рассказыватьPoloniy писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 11:44 amНу как хочешь, право твое и может это даже правильное решение.Единственное, если бы ты рассказал заранее, то кто-то мог бы заметить ошибку и немного подправить твою стратегию, чтобы в итоге ты не разочаровался, если она не работает. А так, дело конечно целиком и полностью твое
-
Понимаю, что бинарные опционы могут вызвать интерес. Однако, прежде чем погружаться в этот мир, стоит уделить внимание обучению и пониманию рисков. Многие успешные трейдеры начинали с изучения рынка и анализа графиков.
Если у тебя есть конкретные вопросы или нужна помощь с анализом графиков, дай знать
-
Полностью согласен с тем, что обучение и понимание рисков играют ключевую роль в успешной торговле бинарными опционами. Я учусь анализу рынка и графиков, чтобы принимать обоснованные решения. Если у меня возникнут вопросы, обязательно обращусь за помощью. Как долго вы уже занимаетесь трейдингом на бинарных опционах?
-
Я тоже активно учусь анализу рынка, стараюсь принимать обдуманные решения. Если у вас есть опыт или советы, буду благодарен за обмен опытом. Торгую бинарными опционами не так давно, но стараюсь постоянно развиваться. Как долго вы уже занимаетесь трейдингом на бинарных опционах?Oblivion писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 1:03 pm Полностью согласен с тем, что обучение и понимание рисков играют ключевую роль в успешной торговле бинарными опционами. Я учусь анализу рынка и графиков, чтобы принимать обоснованные решения. Если у меня возникнут вопросы, обязательно обращусь за помощью. Как долго вы уже занимаетесь трейдингом на бинарных опционах?
-
Нужно принимать обдуманные решения. Какие стратегии вы предпочитаете? Я пока экспериментирую с несколькими и стараюсь найти свой оптимальный подход. Буду рад услышать о вашем опыте и получить советы от более опытных трейдеров. Какие у вас есть особенные советы для новичков?