да действительно тс проста но у меня, при тестировании результат не очень ((( все ломаю голову какие дополнения можно к ней приделать может у Чит Трейдера есть какие то фильтры для определения когда можно брать этот сетап а он о них не упомянулБорисыч писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 5:30 pm Хорошая простенькая стратегия жаль, что не всегда она работает. Лучше попробовать ее когда рынок спокойный. А так спасибо тебе за видео особенно музыка динамичная понравилась прямо, интересно было посмотреть, все в тему. Ждем новый видос и лайк, как говорится!
Чит Трейдер — видео для начинающих
-
-
Да она в голом виде убыточна. Смотрел на истории есть участки нормальные а есть минусов много и как раз в основном во флете. Да тоже было бы интересно посмотреть как фильтрует возможные косячные момент автор видео. Может если три свечи старшего смотреть как направление в которое нужно работать а на младшем тоже по такой же модели искать, но не знаю стоит ли оно того или нет. Мое мнение что верней всего нет .
-
Может стоит пойти от обратного? Пробежаться по графику и выделить на истории участки где отрабатывала тс, и посмотреть может дело в уровнях, а может в чём то ещё просто наглядно можно прикинуть от чего шёл импульсStalevar писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 6:19 am Да она в голом виде убыточна. Смотрел на истории есть участки нормальные а есть минусов много и как раз в основном во флете. Да тоже было бы интересно посмотреть как фильтрует возможные косячные момент автор видео. Может если три свечи старшего смотреть как направление в которое нужно работать а на младшем тоже по такой же модели искать, но не знаю стоит ли оно того или нет. Мое мнение что верней всего нет .
-
Можете попробовать так. Вариантом может быть это свечи от границ флетов и уже на пробоях когда идет развитие импульса. Если что то выгорит сообщите нам Просто у меня времени нету усиленно вникать в фильтрацию таких комбинаций. Так можно и правило двух свечей ввести а потом и одной.
Мне если честно кажется что данная стратегия была придумана просто чтоб хоть какие то правила были у того кто ее создавал.
-
Мдаа, чего только не придумывали (да и сейчас наверное тоже придумывают не хуже) в старые добрые времена а ведь если поглубже копнуть в эту теорию с объемами, то так или иначе можно какую-нибудь систему хоть немного рабочую сделатьEngand писал(а): ↑Сб июл 13, 2024 10:09 am Ахах, я однажды на просторах интернетов видел ПЛАТНУЮ стратегию, после покупки в ней обнаруживался грааль ! Суть в том, когда объемы растут, значит вся толпа покупает и надо быть с толпой, т.е. тоже покупать. КОгда объемы падают, то надо скидывать купленное. Только у разработчиков спросили а шортить то когда? Ведь на шорте объемы тоже растут
-
Про ТС Чита могу сказать, что, на мой взгляд, она не такая сложная и, возможно, он, конечно, использует какие-то фильтры, которые не показывает и в видосе не упоминает, тут узнать бы надобно... Есть что взять на вооружение безусловно у него, ну и плюс подробнее самому изучить бы не помешало.
-
от слова совсем не сложная, сиди и нажимай просто кнопочки Buy Sell, много ума не надо, но вот чтоб приносило это все прибыль однозначно нужны фильтры, на графике довольно много ситуаций когда идут две свечи в одном направлении, а третья идет в противоположном так что однозначно нужно сюда что тот ещеБорисыч писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 1:00 pm Про ТС Чита могу сказать, что, на мой взгляд, она не такая сложная и, возможно, он, конечно, использует какие-то фильтры, которые не показывает и в видосе не упоминает, тут узнать бы надобно... Есть что взять на вооружение безусловно у него, ну и плюс подробнее самому изучить бы не помешало.
- Вложения
-
- 12 (58.03 КБ) 318 просмотров
-
В тесте никаких фильтров не использовал. Взял первый попавшийся график и по нему шел. Поэтому специально видео записал всего часа, там можно замедление поставить и видно будет что брал всё подряд. Но однозначно - фильтры нужныБорисыч писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 1:00 pm Про ТС Чита могу сказать, что, на мой взгляд, она не такая сложная и, возможно, он, конечно, использует какие-то фильтры, которые не показывает и в видосе не упоминает, тут узнать бы надобно... Есть что взять на вооружение безусловно у него, ну и плюс подробнее самому изучить бы не помешало.
-
да согласна что есть участки где тс отрабатывает очень хорошо и без всяких фильтров но это не всегда, так поняла вы давно ее обкатываете, скажите за это время может были мысли как ее улучшить? может увидели какие то закономерности в отработкиЧит Трейдер писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 4:58 pm В тесте никаких фильтров не использовал. Взял первый попавшийся график и по нему шел. Поэтому специально видео записал всего часа, там можно замедление поставить и видно будет что брал всё подряд. Но однозначно - фильтры нужны
-
Тут я даже спорить не буду без фильтров никакой торговли не будет без них долго не уедешь. Также без графиков не обойтись да и параллельно всегда нужно следить за новостями в мире в режиме онлайн, чтобы в нужный момент делать корректировки, если что-то пойдет не так.Stels23 писал(а): ↑Пн июл 15, 2024 4:22 pm от слова совсем не сложная, сиди и нажимай просто кнопочки Buy Sell, много ума не надо, но вот чтоб приносило это все прибыль однозначно нужны фильтры, на графике довольно много ситуаций когда идут две свечи в одном направлении, а третья идет в противоположном так что однозначно нужно сюда что тот еще
-
Борисыч писал(а): ↑Вт июл 16, 2024 11:34 am Тут я даже спорить не буду без фильтров никакой торговли не будет без них долго не уедешь. Также без графиков не обойтись да и параллельно всегда нужно следить за новостями в мире в режиме онлайн, чтобы в нужный момент делать корректировки, если что-то пойдет не так.
Борисыч может у вас есть какие идее к данной тс можно всем вместе скооперироваться, каждый что ни будь предложит свое, объединим все вместе, а вдруг с этого что то путное и выйдет
-
Я ее недавно сам рассматриваю, из фильтров кроме контекста есть мысли ориентироваться на тип свечей Например, если две свечи это доджи или пинбары какие-нибудь, то пропустить. А если полнотелые свечки - то брать. Но это еще не тестировал, только мысли
-
Немного о мифах про бинарные опционы а то столько понапридумывают, столько наговорят и не знаешь уже чему верить
-
в видео прям все в точку особенно понравилось про азартные игры, много сама раз такое слышала причем не только про торговлю опционами, но и в принципе о торговле на финансовых рынках в целом, конечно если открывать сделки наугад то не сильно будет отличаться от игры в рулетку при любой торговле нужен обязательно анализ и торговая стратегияЧит Трейдер писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 5:23 am Немного о мифах про бинарные опционы а то столько понапридумывают, столько наговорят и не знаешь уже чему верить
- Вложения
-
- 1р (83.97 КБ) 279 просмотров
-
А может не надо ждать двух свечей, а открывать сделки после перекрытия противоположной свечи, получается торгуем поглощение и ставить экспирацию на одну минуту
- Вложения
-
- 33 (16.54 КБ) 274 просмотра
-
ну да поглощение хорошо вроде отрабатывают но опять же все надо протестировать
сегодня покрутила историю на графике, обратила внимание что можно прикрутить следующий алгоритм, чтобы вторая свеча закрывалась над мелким прошлым пиком а первая была в нужную сторону на третей входим вроде не че так смотрится правда еще не тестировала
- Вложения
-
- свеч (10.31 КБ) 272 просмотра
-
Видос прямо четкий, спасибо! Конечно мифов можно найти больше четырех, но про те что сказаны - это все прямо актуально, респект Прикалывает четвертый миф про брокеров мошенников, если люди там проиграли деньги, то это не означает, что нужно всех грести под одну гребенку. Нормальных брокеров тоже хватаетЧит Трейдер писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 5:23 am Немного о мифах про бинарные опционы а то столько понапридумывают, столько наговорят и не знаешь уже чему верить
- Вложения
-
- про5 (38.56 КБ) 268 просмотров
-
У меня, конечно, есть свои идеи, но я не буду тут их озвучивать из-за того, чтобы не навязывать свое мнение. Зачем? У меня есть, конечно, стратегия по которой я торгую, но я не буду делать ей рекламу тем более, то, что получилось у одного не обязательно будет работать у другого
-
Точно, я даже об этом не подумал. Наверное так и есть, ведь новичкам проще послушать и повторить за кем то, может так получилось их немного обезопасить от банкротства
-
ну на нет и суда нет насчет навязывать мнение, тут не кто нечего не навязывает, а идет обсуждение, что как можно улучшить, я рада за вас, что у вас есть рабочая тс но ее тут не кто и не просил выкладыватьБорисыч писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 12:29 pm У меня, конечно, есть свои идеи, но я не буду тут их озвучивать из-за того, чтобы не навязывать свое мнение. Зачем? У меня есть, конечно, стратегия по которой я торгую, но я не буду делать ей рекламу тем более, то, что получилось у одного не обязательно будет работать у другого
навряд ли получится, покажите мне того уникума который сразу же стал зарабатывать не слив не одного депозитаsulugyny_cheese писал(а): ↑Ср июл 17, 2024 1:20 pm
Точно, я даже об этом не подумал. Наверное так и есть, ведь новичкам проще послушать и повторить за кем то, может так получилось их немного обезопасить от банкротства