Я пересматриваю свои инвестиции регулярно, обычно несколько раз в месяц. Это включает в себя анализ текущих экономических событий, пересмотр финансовых отчетов компаний и оценку общей ситуации на рынке. В зависимости от изменений, я корректирую свою стратегию, чтобы адаптироваться к новым условиям.
Что с BTC?
-
-
Я также предпочитаю пересматривать свои инвестиции периодически, чтобы адаптировать стратегию к изменениям на рынке. Ключевым моментом для меня является долгосрочная устойчивость и успешное достижение целей на протяжении времени. Краткосрочные результаты могут быть важны, но долгосрочная перспектива играет решающую роль. Какие методы вы используете для измерения успеха вашей стратегии на долгосрочном горизонте?
-
Так он сейчас уже 44, так недолго ждать осталось. Один только вопрос, а что тебе даст если он дойдет до 100? Только моральное удовлетворение или ты у нас ждешь момента чтобы повыгоднее продать свои монеты?
-
Я обычно регулярно пересматриваю свои инвестиции, оцениваю текущую ситуацию и корректирую стратегию, чтобы максимизировать потенциальные доходы и минимизировать риски. Ваш опыт в этом вопросе будет интересен – как часто вы принимаете такие решения и как оцениваете свой успех в долгосрочной перспективе?
-
Эх ты, мою работу отобрал( кстати судя по последней статистике, завтра должно быть заметное движение битка, но в какую сторону пока не известно. Сейчас ещё 44 стоит, а для меня это интерес и способ тренировать свои прогнозские навыкиOneRichBoy писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 9:31 amТак он сейчас уже 44, так недолго ждать осталось. Один только вопрос, а что тебе даст если он дойдет до 100? Только моральное удовлетворение или ты у нас ждешь момента чтобы повыгоднее продать свои монеты?
-
Использование технического анализа для определения уровней поддержки и сопротивления, а также применение стоп-лоссов и тейк-профитов на основе Risk-to-Reward Ratio, действительно эффективный подход. Это позволяет вам не только защитить свои инвестиции, но и максимизировать возможную прибыль.Odekolon писал(а): ↑Сб дек 02, 2023 6:49 am Для стоп-лосса я часто использую технический анализ, фиксируя уровни поддержки и сопротивления. Если цена пробивает уровень поддержки, это может стать сигналом к закрытию позиции. Также я учитываю атмосферу рынка и ставлю стоп-лосс на уровне, который не позволяет убыткам стать слишком значительными.
Что касается тейк-профита, я также ориентируюсь на уровни поддержки и сопротивления, а также использую отношение риска и возможной прибыли (Risk-to-Reward Ratio). Если я готов рисковать, например, $100, то тейк-профит будет установлен так, чтобы возможная прибыль была в несколько раз больше этой суммы.
Хотел бы узнать, какие конкретные инструменты и стратегии в техническом анализе вы предпочитаете использовать при определении уровней поддержки и сопротивления? Может быть, у вас есть какие-то рекомендации по литературе или онлайн-ресурсам для тех, кто хочет улучшить свои навыки в этой области?
-
Ну тут ты правильно спрогнозировал отчасти, цену он поменял и упал до 42. Но вот то что ты не знаешь в какую именно сторону он пойдет уже больше похоже на то, что просто наугад говоришь)) какие методы анализа ты используешь чтобы предугадать ход крипты?goodmah писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 3:50 pmЭх ты, мою работу отобрал( кстати судя по последней статистике, завтра должно быть заметное движение битка, но в какую сторону пока не известно. Сейчас ещё 44 стоит, а для меня это интерес и способ тренировать свои прогнозские навыкиOneRichBoy писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 9:31 amТак он сейчас уже 44, так недолго ждать осталось. Один только вопрос, а что тебе даст если он дойдет до 100? Только моральное удовлетворение или ты у нас ждешь момента чтобы повыгоднее продать свои монеты?
-
Похоже из его сообщения, что просто человек выявил некую статистику, хотя то что биток на протяжении недели раз в несколько дней делал скачек не особо похоже на полноценную статистику, и по этой статистике сделал вывод, хоть не совсем понятный и правильный. Я так из сообщения понялnekit_ganz писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 9:30 amНу тут ты правильно спрогнозировал отчасти, цену он поменял и упал до 42. Но вот то что ты не знаешь в какую именно сторону он пойдет уже больше похоже на то, что просто наугад говоришь)) какие методы анализа ты используешь чтобы предугадать ход крипты?goodmah писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 3:50 pmЭх ты, мою работу отобрал( кстати судя по последней статистике, завтра должно быть заметное движение битка, но в какую сторону пока не известно. Сейчас ещё 44 стоит, а для меня это интерес и способ тренировать свои прогнозские навыкиOneRichBoy писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 9:31 am
Так он сейчас уже 44, так недолго ждать осталось. Один только вопрос, а что тебе даст если он дойдет до 100? Только моральное удовлетворение или ты у нас ждешь момента чтобы повыгоднее продать свои монеты?
-
Статистика в прогнозировании не особо катит, да и не сработала она. Да, он двинулся, но не значительно. Да и в какую сторону он должен был двигаться? Тоже не понятно.goodmah писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 3:50 pmЭх ты, мою работу отобрал( кстати судя по последней статистике, завтра должно быть заметное движение битка, но в какую сторону пока не известно. Сейчас ещё 44 стоит, а для меня это интерес и способ тренировать свои прогнозские навыкиOneRichBoy писал(а): ↑Пт дек 08, 2023 9:31 amТак он сейчас уже 44, так недолго ждать осталось. Один только вопрос, а что тебе даст если он дойдет до 100? Только моральное удовлетворение или ты у нас ждешь момента чтобы повыгоднее продать свои монеты?
-
Я разве говорил что использую только статистику одной недели и то неполноценной для своего прогноза? Вроде нет. Я использую несколько инструментов и еще только учусь. Факт остался, что он двигался и ровно так, как я и думал. Поэтому не вижу ничего криминального в своем сообщении и небольшом прогнозе. Сейчас, кстати, он 41alex gaevoy писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 9:32 amПохоже из его сообщения, что просто человек выявил некую статистику, хотя то что биток на протяжении недели раз в несколько дней делал скачек не особо похоже на полноценную статистику, и по этой статистике сделал вывод, хоть не совсем понятный и правильный. Я так из сообщения понялnekit_ganz писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 9:30 amНу тут ты правильно спрогнозировал отчасти, цену он поменял и упал до 42. Но вот то что ты не знаешь в какую именно сторону он пойдет уже больше похоже на то, что просто наугад говоришь)) какие методы анализа ты используешь чтобы предугадать ход крипты?
-
А под пересмотром инвистиций можно подробнее? Ты продаешь какие-то акции и облигации которые больше не считаешь прибыльными или как? Просто если так, то разве не стоит даже если они уходят в минус ждать несколько лет перед продажей? Рынок не предсказуем и может все быстро поменятьсяIgor2003 писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 6:12 amЯ обычно регулярно пересматриваю свои инвестиции, оцениваю текущую ситуацию и корректирую стратегию, чтобы максимизировать потенциальные доходы и минимизировать риски. Ваш опыт в этом вопросе будет интересен – как часто вы принимаете такие решения и как оцениваете свой успех в долгосрочной перспективе?
-
Перечитал, извини, про неделю где-то не здесь увидел. Тогда расскажи как ты пришел к такому выводу, я просто не особо прогнозирую самgoodmah писал(а): ↑Вт дек 12, 2023 10:19 amЯ разве говорил что использую только статистику одной недели и то неполноценной для своего прогноза? Вроде нет. Я использую несколько инструментов и еще только учусь. Факт остался, что он двигался и ровно так, как я и думал. Поэтому не вижу ничего криминального в своем сообщении и небольшом прогнозе. Сейчас, кстати, он 41alex gaevoy писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 9:32 amПохоже из его сообщения, что просто человек выявил некую статистику, хотя то что биток на протяжении недели раз в несколько дней делал скачек не особо похоже на полноценную статистику, и по этой статистике сделал вывод, хоть не совсем понятный и правильный. Я так из сообщения понялnekit_ganz писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 9:30 am
Ну тут ты правильно спрогнозировал отчасти, цену он поменял и упал до 42. Но вот то что ты не знаешь в какую именно сторону он пойдет уже больше похоже на то, что просто наугад говоришь)) какие методы анализа ты используешь чтобы предугадать ход крипты?
-
Как оказалось неправильно мы поняли. Но я тоже не пойму, откуда информация про неделю у тебяalex gaevoy писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 9:32 amПохоже из его сообщения, что просто человек выявил некую статистику, хотя то что биток на протяжении недели раз в несколько дней делал скачек не особо похоже на полноценную статистику, и по этой статистике сделал вывод, хоть не совсем понятный и правильный. Я так из сообщения понялnekit_ganz писал(а): ↑Пн дек 11, 2023 9:30 amНу тут ты правильно спрогнозировал отчасти, цену он поменял и упал до 42. Но вот то что ты не знаешь в какую именно сторону он пойдет уже больше похоже на то, что просто наугад говоришь)) какие методы анализа ты используешь чтобы предугадать ход крипты?
-
Все ниже и ниже летит биток, но я на него лично никаких ставок и не делаю. НО зато другие монеты меня стали в последнее время очень радовать, в частности те, которые сам прикупил не так давно
-
Я лично не делаю ставок на биткоин, но вложился в другие монеты, которые приятно меня удивляют. Какие монеты привлекли ваше внимание в последнее время?
-
Есть и держатели, а есть те, кому интересно просто наблюдать за движением монеты и делать прогнозы. Что плохого вы нашли в этом обсуждении? Разве не здорово что люди общаются и делятся опытом?vanya ponom писал(а): ↑Вт окт 31, 2023 5:53 am интересно, сколько из сидящих здесь реально могут просто взять и прямо сейчас купить биткоин целый. думаю очень мало. а в чем тогда смысл обсуждения? просто любопытство? иль все тут держатели? может тогда лучше поговорим о том, во что действительно сейчас стоит вкладываться, какую монету отслеживать и ждать ее роста
-
Множество каких, большинство из них совсем молодые, о которых тут даже и речи не шло. Некоторые выпускают именитые компании и разработчики, но лучше я тут о них говорить не буду, а то мало ли) Если хотите, пишите в личку и я там с вами поделюсь своими находками
-
Он немного упал, но сейчас опять дошел до 43 тысяч. Все таки моя схема пока рабочая, но я ещё потестирую перед тем как людям рассказать
-
Да, биткоин всегда был в центре внимания, но лично я предпочитаю разнообразие. В последнее время обратил внимание на несколько монет, которые меня удивляют своим потенциалом. Например, sol, а также eth. Какие монеты вас заинтересовали? Из истории - такое уже было:
-
Из последних монет меня заинтересовал XRP своим потенциалом для международных переводов и ADA благодаря своей фокусировке на смарт-контрактах. Также следил за развитием DOT и BNB. Но, безусловно, sol и eth тоже вызывают интерес своими инновационными подходами. Какие конкретно характеристики sol и eth привлекли вас?