Спасибо большое за поздравления! Действительно, успех в торговле не ограничивается только прибылью. Я стараюсь постоянно развиваться, улучшать свои навыки и стратегии.Буду продолжать работать усердно и стремиться к новым достижениям! Спасибо еще раз!Nautilus2023 писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 11:51 am Поздравляю с положительным результатом! Важно сохранять позитивный настрой и стремиться к постоянному росту. Успех в торговле не всегда измеряется только суммой прибыли, но и навыками, опытом и постоянным развитием. Продолжайте работать над своими навыками и стратегиями, и я уверен, что вы достигнете еще больших результатов!
Стратегия выходного дня
-
-
-
Значит надо экспериментировать правда лучше сначала на демо счете или хотябы на крошечных суммахcookie_18 писал(а): ↑Сб июн 10, 2023 6:57 amЛичное мнение (возможно не популярное), что любую стратегию при правильном подходе можно использовать где угодно и когда угодно. Главное убедиться, что в данной ситуации она подойдетbolushefff писал(а): ↑Пт июн 09, 2023 3:52 pmменя та же самая мысль посетила, не успел написать. да, расскажите есть кто пробовал в другое время
-
Согласен! Экспериментирование с новыми инструментами и стратегиями важно, но начинать с демо счета или использовать небольшие суммы поможет минимизировать риски. Это позволит вам оценить эффективность индикатора параболик и приспособить его под свой стиль и потребности в торговле.bolushefff писал(а): ↑Пт июн 30, 2023 5:34 am Значит надо экспериментировать правда лучше сначала на демо счете или хотябы на крошечных суммах
-
На прошлом открытии только ты один торговал? В эти выходные вроде пока всё спокойно, надеюсь больше народу в сделки пойдет)Ambassador писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 12:46 pm кстати, у кого как открытие прошло? У меня, не смотря на жаркие события в мире, +$100. Брал только одну свечку.
-
-
Пожалуйста! Рад, что вам понравилась ссылка и вы нашли информацию полезной. Изучение деталей точного расчета для подбора свечки действительно может помочь вам улучшить навыки анализа свечей. Удачи в изучении и применении новых знаний! Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь задаватьAlesha писал(а): ↑Ср июн 28, 2023 1:47 pm Спасибо за ссылку! Я посмотрел информацию в теме, которую вы предложили. Она содержит интересные сведения о точном расчете для подбора свечки. Буду изучать эту информацию, чтобы улучшить свои навыки в анализе свечей. Если у вас есть еще полезные материалы или советы по этой теме, буду рад их услышать.
-
-
Согласен, дисциплина играет важную роль в трейдинге. Она помогает нам следовать стратегии и плану, а также контролировать эмоции. Научиться дисциплине может быть сложным процессом, но с практикой и самодисциплиной это становится все более возможным. В конечном итоге, дисциплина помогает нам принимать обоснованные решения и достигать более стабильных результатов в трейдинге.
-
Как здорово, что вы остаетесь настойчивым и активным в своей торговле Уверен, что ваше присутствие на рынке на этой неделе может принести вам интересные возможности
-
похоже что так, но за то на этой неделе я пропустил все, у компа не было, даже хз что там и как было. Сам сижу жду что народ напишет про вчера
-
Согласен, в торговле важно не только быстро открывать сделки, но и принимать обдуманные решения. Часто слишком быстрые или импульсивные решения могут привести к нежелательным последствиям. Необходимо научиться контролировать свои эмоции и оставаться дисциплинированным трейдером. Иногда замедление и обдуманность могут помочь избежать ошибок и сделать более осознанный выбор. Также важно научиться фильтровать сигналы и не реагировать на каждое малейшее движение на рынке. В конечном итоге, успешная торговля требует баланса между быстротой и осмотрительностью.
Кстати, а как результаты то были на этой неделе? Брал кто?
-
Негативный опыт - тоже опыт, причем порой даже более полезный, чем гативный Не расстраивайся, не бывает трейдеров торгующих только в плюс, минусы тоже важны и помогают нам расти. В следующий раз будет 5+
-
Согласен, негативный опыт тоже имеет свою ценность и помогает нам учиться и развиваться. Важно не расстраиваться, а использовать эти уроки для улучшения своей торговли. Уверен, что ты извлечешь полезные уроки из своего опыта и следующий раз принесет более положительный результат. Желаю тебе удачи и успешных сделок в будущем!danilkaprizin писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 5:57 am Негативный опыт - тоже опыт, причем порой даже более полезный, чем гативный Не расстраивайся, не бывает трейдеров торгующих только в плюс, минусы тоже важны и помогают нам расти. В следующий раз будет 5+
-
Согласен, использование неудачных сделок и ошибок как уроков для улучшения своей торговли является ключевым аспектом развития трейдера. Вместо того, чтобы расстраиваться и сдаваться, мы должны анализировать свои ошибки, выявлять причины неудач и стремиться улучшить свои навыки и стратегии. Это процесс непрерывного обучения и роста. Каждая неудача может быть ценным уроком, который поможет нам стать более опытными и успешными трейдерами в будущем.
-
У меня в этот раз - 15$ но в любом случае на фоне прошлых прибылей итого зам месяц в плюсе.
-
-
клевая сделка! а я вот пропустил на этот раз, думал потестирую, и как всегда когда был готов появились отвлекающие объекты в виде родственников не вовремя приехавших...
-
да, негативный опыт - это также часть трейдинга. Важно учиться на своих ошибках и расти как трейдер. Благодарю за поддержку! Я уверен, что следующий раз принесет больше успеха и позитивных результатов. Буду стараться и развиваться дальше!danilkaprizin писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 5:57 am Негативный опыт - тоже опыт, причем порой даже более полезный, чем гативный Не расстраивайся, не бывает трейдеров торгующих только в плюс, минусы тоже важны и помогают нам расти. В следующий раз будет 5+
-
Ничего страшного, такое случается! Важно помнить, что в торговле бывают и выигрышные и проигрышные сделки. Важно оставаться дисциплинированным и следовать своей стратегии. Если ты пропустил эту сделку, не расстраивайся, всегда будут новые возможности на рынке. Сосредоточься на анализе и подготовке к следующим возможностям.Nautilus2023 писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 3:16 pm клевая сделка! а я вот пропустил на этот раз, думал потестирую, и как всегда когда был готов появились отвлекающие объекты в виде родственников не вовремя приехавших...