Что с BTC?
-
37.7. Пока все держится на одном уровне
-
Мне не особо напряжно, особенно если кому-то это полезно и нужно, то тем более
-
Я обычно выбираю временные интервалы в зависимости от целей сделки: для краткосрочных операций предпочитаю интервалы от нескольких минут до часа, а для долгосрочных — дневные или недельные графики.
Также, в контексте управления рисками, я стараюсь использовать стоп-лоссы и тейк-профиты для автоматизации процесса закрытия сделок в случае необходимости. Это помогает избежать эмоциональных решений во время торговли и сохраняет дисциплину.
Как вы относитесь к использованию автоматизированных средств, таких как стоп-лоссы, в вашей стратегии, и есть ли у вас какие-то дополнительные приемы по управлению рисками?
Также, в контексте управления рисками, я стараюсь использовать стоп-лоссы и тейк-профиты для автоматизации процесса закрытия сделок в случае необходимости. Это помогает избежать эмоциональных решений во время торговли и сохраняет дисциплину.
Как вы относитесь к использованию автоматизированных средств, таких как стоп-лоссы, в вашей стратегии, и есть ли у вас какие-то дополнительные приемы по управлению рисками?
-
Что бы создать свое надо определиться какие монеты держит народ чтобы сделать узконаправленную тему, которая будет нужна большинству посетителей форумаgoodmah писал(а): ↑Чт ноя 09, 2023 12:35 pmНикто на тебя не накинулся, а просто предложили сделать свое, раз это обсуждение для тебя бесполезное. Есть разницаvanya ponom писал(а): ↑Пн ноя 06, 2023 9:29 am Да чтож вы так набросились сразу, я спросил и предложил. Думал тут можно свое мнение высказывать. Для себя в ветке ничего не нашел, вот и спрашивал
-
Выбор временных интервалов в зависимости от целей сделки — отличная стратегия, позволяющая адаптироваться к различным рыночным условиям. Также, использование стоп-лоссов и тейк-профитов является эффективным способом управления рисками и поддерживает дисциплину в процессе торговли. Как вы определяете конкретные уровни стоп-лосса и тейк-профита? Можете поделиться своим опытом в этом вопросе?Gorbatyi писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 3:18 pm Я обычно выбираю временные интервалы в зависимости от целей сделки: для краткосрочных операций предпочитаю интервалы от нескольких минут до часа, а для долгосрочных — дневные или недельные графики.
-
Ну вот и отмазки пошли) что мешает создать тему с голосованием, сделать опрос и по результатам создать ветку? Никто не запрещает их плодить тут, да и люди охотно примут участиеvanya ponom писал(а): ↑Чт ноя 30, 2023 3:45 pmЧто бы создать свое надо определиться какие монеты держит народ чтобы сделать узконаправленную тему, которая будет нужна большинству посетителей форумаgoodmah писал(а): ↑Чт ноя 09, 2023 12:35 pmНикто на тебя не накинулся, а просто предложили сделать свое, раз это обсуждение для тебя бесполезное. Есть разницаvanya ponom писал(а): ↑Пн ноя 06, 2023 9:29 am Да чтож вы так набросились сразу, я спросил и предложил. Думал тут можно свое мнение высказывать. Для себя в ветке ничего не нашел, вот и спрашивал
-
Такой совместный анализ с друзьями — отличный подход. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом и примерами успешных сделок на таких монетах. Мы все здесь для обмена опытом и идеями. Возможно, у вас есть какие-то конкретные стратегии или индикаторы, которые вы используете при анализе?
-
Биток сегодня почти до 39 дошел. Ииии, кажется мне надоело писать сюда каждый день такие маленькие колебания:D извините, если что, поисковик вам в помощь
-
Я думаю кому будет нужно обязательно посмотрят сами) а то так реально задолбаешься каждый день писать эти крохотные колебания
-
Для стоп-лосса я часто использую технический анализ, фиксируя уровни поддержки и сопротивления. Если цена пробивает уровень поддержки, это может стать сигналом к закрытию позиции. Также я учитываю атмосферу рынка и ставлю стоп-лосс на уровне, который не позволяет убыткам стать слишком значительными.lexaaah писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 5:49 am Выбор временных интервалов в зависимости от целей сделки — отличная стратегия, позволяющая адаптироваться к различным рыночным условиям. Также, использование стоп-лоссов и тейк-профитов является эффективным способом управления рисками и поддерживает дисциплину в процессе торговли. Как вы определяете конкретные уровни стоп-лосса и тейк-профита? Можете поделиться своим опытом в этом вопросе?
Что касается тейк-профита, я также ориентируюсь на уровни поддержки и сопротивления, а также использую отношение риска и возможной прибыли (Risk-to-Reward Ratio). Если я готов рисковать, например, $100, то тейк-профит будет установлен так, чтобы возможная прибыль была в несколько раз больше этой суммы.
-
Технический анализ для выявления трендов и точек входа/выхода, фундаментальный анализ для общего понимания рынка – в этом вся суть. Меня также привлекают стратегии, основанные на анализе объемов торгов, и психологические аспекты, такие как анализ открытого интереса. Комбинированный подход позволяет лучше охватить разнообразные аспекты рынка и принимать более обоснованные решения. А какие методы анализа ты находишь наиболее эффективными в своей стратегии?Igor2003 писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 10:47 am В отношении стратегий анализа, я обычно предпочитаю комбинированный подход. Технический анализ помогает выявлять тренды и точки входа/выхода, в то время как фундаментальный анализ дает общее понимание рынка. Кроме того, мне интересны стратегии, основанные на анализе объемов торгов, и психологические аспекты, такие как анализ открытого интереса.
-
Так я никаких сделок не провожу, а просто покупаю и держу до лучших времен) Анализ заключается в просмотре истории, графика роста, всяческих математических вычислениях из процентов роста и времени. Все как в сех собственно, ничего сверхъестественногоEngand писал(а): ↑Пт дек 01, 2023 7:15 pmТакой совместный анализ с друзьями — отличный подход. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом и примерами успешных сделок на таких монетах. Мы все здесь для обмена опытом и идеями. Возможно, у вас есть какие-то конкретные стратегии или индикаторы, которые вы используете при анализе?
-
Звучит, как долгосрочная стратегия с акцентом на фундаментальном анализе. Как часто вы пересматриваете свои инвестиции и корректируете стратегию в соответствии с изменениями на рынке? Также, как вы оцениваете свою успешность в долгосрочной перспективе?
-
Я пересматриваю свои инвестиции ежеквартально, чтобы адаптировать стратегию к изменениям на рынке. Регулярные обзоры помогают мне оценить эффективность стратегии и внести коррективы при необходимости. Важно подчеркнуть, что долгосрочные инвестиции требуют терпения, и успех измеряется не только краткосрочными результатами, но и по ходу времени. Как вы оцениваете свою стратегию на долгосрочном горизонте?
-
Только я было решил бросить писать про биток, как он до 41 взлетел. Ну, буду теперь до сотки ждать:D
-
Крипта не перестает нас удивлять, я заметил сейчас рост у многих монет. А ты же вроде не верил пару недель назад, что может биток до 100 дойти? уже все? его стремительные колебания вверх поменяли твою точку зрения?
-
Крипта не перестает нас удивлять, я заметил сейчас рост у многих монет. А ты же вроде не верил пару недель назад, что может биток до 100 дойти? уже все? его стремительные колебания вверх поменяли твою точку зрения?
-
-
-
Брат, я тебе скажу больше, он уже 44 стоит, за один день пошел вверх. Кажется тебе скоро придется публично каиться за слова о том, что биток уже ничего из себя не представляет и не повторит больше свой скачек