Стратегия выходного дня
-
Кроме того, стоит учитывать и размер торговой позиции. Если ты торгуешь большим объемом, это может повлиять на ликвидность, особенно при работе с малоликвидными активами. В таком случае стоит быть осторожным, чтобы не влиять на цену актива при открытии или закрытии позиции.
-
Ну это же форексе и фондовых рынков только касается? На покет опшен же фактически никто ничего не покупает, поэтому нам всеравно же должно быть на объем?Andrei_34 писал(а): ↑Чт июн 22, 2023 12:09 pm Кроме того, стоит учитывать и размер торговой позиции. Если ты торгуешь большим объемом, это может повлиять на ликвидность, особенно при работе с малоликвидными активами. В таком случае стоит быть осторожным, чтобы не влиять на цену актива при открытии или закрытии позиции.
-
Да, на рынке бинарных опционов нет физической покупки или продажи активов, как на форексе или фондовых рынках. В случае с бинарными опционами мы прогнозируем только направление движения цены актива в определенный промежуток времени. Однако, объем торговли и ликвидность могут оказывать влияние на цену опционов.
-
Ну хоть в бинарных опционах нет прямого отношения к объему, ликвидность всё же важна, так как она может влиять на спреды и возможность исполнения сделок по желаемой цене. Чем выше ликвидность, тем меньше вероятность больших проскальзываний и более точное исполнение ордеров.Ambassador писал(а): ↑Пт июн 23, 2023 7:03 am Да, на рынке бинарных опционов нет физической покупки или продажи активов, как на форексе или фондовых рынках. В случае с бинарными опционами мы прогнозируем только направление движения цены актива в определенный промежуток времени. Однако, объем торговли и ликвидность могут оказывать влияние на цену опционов.
-
Стоит отметить, что ликвидность может варьироваться в зависимости от выбранного брокера и типа опционов Некоторые брокеры могут предлагать опционы с разной степенью ликвидности, в зависимости от популярности активов и спроса на них
-
Да, важно выбирать надежного и регулируемого брокера, который обеспечивает достаточную ликвидность и надежное исполнение сделок. Это поможет избежать проблем с ликвидностью и обеспечить более комфортные условия торговли.
-
В конечном счете, хоть бинарные опционы и отличаются от других рынков, ликвидность остается важным аспектом для успешной торговли. Она может повлиять на исполнение сделок и общую эффективность стратегии.
-
Все правильно. Ликвидность остается важным фактором, и учитывать ее при торговле бинарными опционами поможет избежать непредвиденных проблем и повысить шансы на успешные сделки.
-
Я тоже стараюсь быть быстрым в реагировании на сигналы, чтобы минимизировать время для развития сомнений. Однако, важно найти баланс между быстрым реагированием и анализом ситуации.
-
Самое главное: ликвидность влияет на качество торговли, даже на рынке бинарных опционов
-
ребят, учусь свечки отбирать к завтрашней стратегии) подскажите, такая нормально будет?
-
так себе свечка конечно. Вот тут viewtopic.php?p=1776#p1776 писали как делать точный расчет для подбора свечки
-
кстати, у кого как открытие прошло? У меня, не смотря на жаркие события в мире, +$100. Брал только одну свечку.
-
Ого, 100 бачей норм так как с куста я тоже скоро депозит наращу с зарплаты и ставки крупнее делать будуAmbassador писал(а): ↑Пн июн 26, 2023 12:46 pm кстати, у кого как открытие прошло? У меня, не смотря на жаркие события в мире, +$100. Брал только одну свечку.
-
Я пропустил, не стал даже сигналы смотреть и из-за событий в эти выходные))) но визуально сигналы были и отработались даже, не считаю не правильным то что не стал их брать из-за новостного фона
-
Привет! Всё так, иногда такие ситуации случаются, когда мы пропускаем сигналы из-за внешних событий Важно сохранять спокойствие и не сожалеть о пропущенных возможностях. Участие в торговле всегда связано с рисками, и иногда лучшим решением является обходить определенные моменты, особенно при наличии новостного фона. Важно соблюдать свою стратегию и принимать решения, которые соответствуют вашему рисковому профилю. Удачи в следующих сделках!
-
Я тоже взял, сумма прибыли не столь важна, главное что в плюсе
-
Поздравляю с положительным результатом! Важно сохранять позитивный настрой и стремиться к постоянному росту. Успех в торговле не всегда измеряется только суммой прибыли, но и навыками, опытом и постоянным развитием. Продолжайте работать над своими навыками и стратегиями, и я уверен, что вы достигнете еще больших результатов!
-
Тут дело не в быстроте открытия сделки, а в том, чтобы пока думаешь не сделать лишних движений или, например, не "увидеть" всяких сигналов.
-
Спасибо за ссылку! Я посмотрел информацию в теме, которую вы предложили. Она содержит интересные сведения о точном расчете для подбора свечки. Буду изучать эту информацию, чтобы улучшить свои навыки в анализе свечей. Если у вас есть еще полезные материалы или советы по этой теме, буду рад их услышать.treidun_56 писал(а): ↑Сб июн 24, 2023 1:18 pm так себе свечка конечно. Вот тут viewtopic.php?p=1776#p1776 писали как делать точный расчет для подбора свечки