Кстати весьма дельное предложение. По идее тогда можем ловить как раз размах сессионный и попасть на флет тяжелей будет, если только не присутствует момент в ожидании выхода новости. А то можно на наторговку для импульса попасть и наловить косяков. Возможно трендовая и отфильтрует предновостной канал, но это надо смотреть и прикидывать .
Чит Трейдер — видео для начинающих
-
-
да на рынке может быть все что угодно тут не угадаешь но по статистике трендовое движение выпадает как раз на открытие Лондона, даже есть такая стратегия для скальперов Лондонский взрыв, активность основных европейских пар начинает расти, наибольший объем приходится на EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD и USD/CHFStalevar писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 10:12 am Кстати весьма дельное предложение. По идее тогда можем ловить как раз размах сессионный и попасть на флет тяжелей будет, если только не присутствует момент в ожидании выхода новости. А то можно на наторговку для импульса попасть и наловить косяков. Возможно трендовая и отфильтрует предновостной канал, но это надо смотреть и прикидывать .
-
А почему бы и нет,даже если на открытии Лондона и не получится много входов сделать, то по факту то можно даже и одной сделкой в день ограничиться, лишь с максимальной вероятностью она бы отработалась в профите
-
Про сессионные тренды в курсе . Помню эту стратегию, давненько даже систему на основе ее как то юзал Но тогда и волатильность была не чета нынешней. Да и под мой темперамент одной сделки в день на прорыве было тогда маловатоStels23 писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 2:33 pm да на рынке может быть все что угодно тут не угадаешь но по статистике трендовое движение выпадает как раз на открытие Лондона, даже есть такая стратегия для скальперов Лондонский взрыв, активность основных европейских пар начинает расти, наибольший объем приходится на EUR/USD, USD/JPY, GBP/USD и USD/CHF
- Вложения
-
- proriv (39.03 КБ) 413 просмотров
-
да раньше валюты на открытие Лондона бегали хорошо не то что сейчасtreider_max писал(а): ↑Ср июл 03, 2024 5:19 pm
А почему бы и нет,даже если на открытии Лондона и не получится много входов сделать, то по факту то можно даже и одной сделкой в день ограничиться, лишь с максимальной вероятностью она бы отработалась в профите
с нынешней волатильностью осталось актуально торговать только золото, GBP/USD и EUR/USD сейчас проходят очень мало а вот на золоте даже можно не плохо поскальпить, ренж позволяет это делать
-
Вот тут viewtopic.php?p=12866#p12866 пишут что Американ Экспресс вполне технично отрабатывается, может и он на открытии норм тоже? Но только судя по тому, что это акция американская, она явно только на открытии Нью Йорка выстрелить можетStels23 писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 7:19 am да раньше валюты на открытие Лондона бегали хорошо не то что сейчас
с нынешней волатильностью осталось актуально торговать только золото, GBP/USD и EUR/USD сейчас проходят очень мало а вот на золоте даже можно не плохо поскальпить, ренж позволяет это делать
-
По идее так и должно быть, но вообще конечно нужно протестировать и последить закономерности, чтобы можно было применять в торговле. В целом, затея хорошаяtreider_max писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 7:24 am Вот тут viewtopic.php?p=12866#p12866 пишут что Американ Экспресс вполне технично отрабатывается, может и он на открытии норм тоже? Но только судя по тому, что это акция американская, она явно только на открытии Нью Йорка выстрелить может
-
Вот потому я на золоте и балдею периодически, так как бегает оно шикарно Первые разы после евро конечно было сцыкатно Помню зашел оно как пульнуло, думаю чего б..я Но потом ничего привык, хотя считал его в свое время вообще непонятным для себя инструментом, но видимо насмотренность делает свое и понимание стало приходить.Stels23 писал(а): ↑Чт июл 04, 2024 7:19 am да раньше валюты на открытие Лондона бегали хорошо не то что сейчас
- Вложения
-
- zoloto (64.26 КБ) 371 просмотр
-
Чтобы хорошо торговать на золоте нужно много золота там же волатильность такая космическая, что пару тиков и любой стоп слижет за две секундыStalevar писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:12 pm Вот потому я на золоте и балдею периодически, так как бегает оно шикарно Первые разы после евро конечно было сцыкатно Помню зашел оно как пульнуло, думаю чего б..я Но потом ничего привык, хотя считал его в свое время вообще непонятным для себя инструментом, но видимо насмотренность делает свое и понимание стало приходить.
-
Да, нужно время чтобы привыкнуть к новому инструменту, мне понадобилось недели две чтобы адаптироваться к нему и подобрать комфортный лот для своего депо . А валюты рассматриваю только среднесрок и то чтобы не забывать их характер движенияStalevar писал(а): ↑Пт июл 05, 2024 4:12 pm Вот потому я на золоте и балдею периодически, так как бегает оно шикарно Первые разы после евро конечно было сцыкатно Помню зашел оно как пульнуло, думаю чего б..я Но потом ничего привык, хотя считал его в свое время вообще непонятным для себя инструментом, но видимо насмотренность делает свое и понимание стало приходить.
-
Часто спрашивают, где проводить бэктест для стратегий, ведь на самой платформе покет опшен это немного не удобно . Отвечаю на вопрос:
-
хорошее видео все коротко и ясно объяснил самое главное без лишней воды )) проводить бэктест полезно не только новичкам но и уже опытным трейдерамЧит Трейдер писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 5:13 am Часто спрашивают, где проводить бэктест для стратегий, ведь на самой платформе покет опшен это немного не удобно . Отвечаю на вопрос:
-
Запас на стоп конечно больше чем на евре здесь согласен. Ну а на счет пару тиков и что снесет любой стоп здесь зависит от того как он выставляется. Со временем волатильноть золота кажется нормой а валюты улиткой Я вон недавно решил посмотреть что там по евре и чуть не заснул
-
Да голда не привычна по первой, что есть то есть Правда у меня адаптация дольше шла, именно к поведению его на минутках. Лот то я быстро сообразил после нескольких жестких косяков Кстати замечал на золоте на старших таймах различие в характере движения его с валютой более выражены чем на тех же минутках.
- Вложения
-
- golda (46.89 КБ) 329 просмотров
-
А мне на минутках наоборот, было сложнее адаптироваться к нужному лоту, потому что валюты ведут себя спокойнее, есть время на подуматьStalevar писал(а): ↑Сб июл 06, 2024 8:16 am Да голда не привычна по первой, что есть то есть Правда у меня адаптация дольше шла, именно к поведению его на минутках. Лот то я быстро сообразил после нескольких жестких косяков Кстати замечал на золоте на старших таймах различие в характере движения его с валютой более выражены чем на тех же минутках.
-
А я себя на золоте чувствую очень даже комфортно , последнее время очень редко торгую валютами, может из-за волатильности хотя на золоте может быть как быстрый подъём, так и очень жёсткий спуск
-
а на каком рынке золото у вас в работе? На форексе или на покетопшен? У него вообще на всех рынках волатильность такая матёрая?
-
Тогда просто выбирать тайм выше, и время будет на подумать и волатильность нормальная. Еще можно индексы посмотреть они тоже хорошо ходят, особенно насдак. Там можно торговать вообще только америку, так как он штатовский. Если приноровится то можно будет ловить сессионный тренд .
-
Спасибо за совет , но на старшем таймфрейме очень большие стопы, особенно у золота, а ещё хочется поскальпить и сессионный тренд можно отследить и на пятиминутках . А вот насдак обязательно посмотрюStalevar писал(а): ↑Вс июл 07, 2024 5:25 am Тогда просто выбирать тайм выше, и время будет на подумать и волатильность нормальная. Еще можно индексы посмотреть они тоже хорошо ходят, особенно насдак. Там можно торговать вообще только америку, так как он штатовский. Если приноровится то можно будет ловить сессионный тренд .
-
Да, конечно, котировки должны быть одинаковыми у всех брокеров, на всех платформах, а текущую цену можно проверить на сайте биржи, отличие может быть в размере спреда и скорости исполнения