Да, сейчас p2p развит везде и обмен очень просто проходит! Главное чтобы карточку банк не заблокировал не вовремя
Обмен крипты
-
-
ну да, в российских банках сейчас так что чуть что не так с криптой - сразу блочат. У меня есть иностранная карта одна, но вот чтото боюсь на нее через п2п чтото выводить.
-
Понимаю ваше беспокойство относительно использования иностранной карты для вывода средств через p2p операции. Важно учитывать, что каждый банк имеет свои политики и правила, и некоторые могут быть более консервативными в отношении криптовалютных операций.
-
Ни разу не блокировали. Один раз не прошел перевод, написал в поддержку, сказал что это я и ничего запрещенного или криминального не делают. После этого за полгода ни разу проблем не было
-
У меня тоже не было опыта блокировки или проблем с переводами. Я также стараюсь быть осторожным и соблюдать все правила и требования. Важно поддерживать хорошие отношения с поддержкой, чтобы в случае возникновения проблем можно было быстро решить их.alex gaevoy писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 1:14 pm Ни разу не блокировали. Один раз не прошел перевод, написал в поддержку, сказал что это я и ничего запрещенного или криминального не делают. После этого за полгода ни разу проблем не было
-
Да, тем более если раз в несколько недель или месяц выводишь определенную сумму вообще не должны прикапыватьсяAndrei_34 писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 4:31 amУ меня тоже не было опыта блокировки или проблем с переводами. Я также стараюсь быть осторожным и соблюдать все правила и требования. Важно поддерживать хорошие отношения с поддержкой, чтобы в случае возникновения проблем можно было быстро решить их.alex gaevoy писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 1:14 pm Ни разу не блокировали. Один раз не прошел перевод, написал в поддержку, сказал что это я и ничего запрещенного или криминального не делают. После этого за полгода ни разу проблем не было
-
Если вы регулярно выводите определенную сумму каждые несколько недель или месяцев, то вам необязательно использовать банковские услуги для P2P (peer-to-peer) операций. Многие платформы P2P предоставляют возможность прямых транзакций между участниками, что может быть более удобным и быстрым способом перевода средств.
-
прямые транзакции на платформах P2P – это действительно удобный и быстрый способ перевода средств. Это особенно актуально, если обе стороны участники находятся на одной и той же платформе, что сокращает время на обработку платежа. Кроме того, такие транзакции обычно имеют более низкие комиссии по сравнению с традиционными банковскими переводами. Мне интересно, какие платформы вы предпочитаете для прямых транзакций и каковы ваши впечатления от использования P2P-сервисов?
-
Бинанс. Удобно, но есть свои минусы как и везде, самый главный - страх чтобы не заблочили счетAndrei_34 писал(а): ↑Ср июл 26, 2023 1:02 pm прямые транзакции на платформах P2P – это действительно удобный и быстрый способ перевода средств. Это особенно актуально, если обе стороны участники находятся на одной и той же платформе, что сокращает время на обработку платежа. Кроме того, такие транзакции обычно имеют более низкие комиссии по сравнению с традиционными банковскими переводами. Мне интересно, какие платформы вы предпочитаете для прямых транзакций и каковы ваши впечатления от использования P2P-сервисов?
-
Действительно, у всех платформ есть свои плюсы и минусы. Чтобы снизить риск блокировки счета на Binance или любой другой бирже, рекомендую следовать нескольким простым правилам:alex gaevoy писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 5:48 am Бинанс. Удобно, но есть свои минусы как и везде, самый главный - страх чтобы не заблочили счет
1. Пройдите полную верификацию на бирже и предоставьте все необходимые документы, чтобы удостоверить свою личность. Это поможет избежать проблем с выводом средств и повысит уровень доверия к вашему счету.
2. Создайте сложный пароль, содержащий буквы верхнего и нижнего регистра, цифры и специальные символы. Никогда не используйте простые пароли, которые могут быть легко угаданы.
Остальное всё всегда можно восстановить ну если не косячить совсем
-
Диверсификация - это ключевой фактор для снижения рисков в инвестировании. Разнообразие валют и инструментов помогает балансировать портфель даже в нестабильных рыночных условиях. Выбор платформы для торговли тоже важен, чтобы эффективно управлять разнообразными активами. Спасибо за такой полезный подход к финансовому планированию!
-
Не всем так везёт. Ещё зависит во многом от суммы перевода, страны где переводите. В некоторых местах не принято переводить местным деньги, а также получать от них. Могут заинтересоваться и блокнуть счёт. Попробуй докажи в таком случае, что ничего криминального не делалalex gaevoy писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 1:14 pmНи разу не блокировали. Один раз не прошел перевод, написал в поддержку, сказал что это я и ничего запрещенного или криминального не делают. После этого за полгода ни разу проблем не было
-
Сейчас уже крипту даже просто так не обменяешь. Недавние санкции от бинанса настроение попортили
-
Да, последние санкции и изменения на бирже могут создать некоторые неудобства. Важно следить за новостями и обновлениями, чтобы оставаться в курсе изменений. Возможно, стоит также рассмотреть альтернативные платформы для обмена криптовалютами, чтобы уменьшить риски и диверсифицировать свои активы.big_kopilka писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 12:34 pm Сейчас уже крипту даже просто так не обменяешь. Недавние санкции от бинанса настроение попортили
-
Это понятно, что миллион лучше не переводить, думал об этом и не стоит говорить, но скажу, что надо баланс видеть во всем и лучше узнавать у жителей страны куда и откуда вам переводят, не запрещено ли это у нихgoodmah писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 2:11 pmНе всем так везёт. Ещё зависит во многом от суммы перевода, страны где переводите. В некоторых местах не принято переводить местным деньги, а также получать от них. Могут заинтересоваться и блокнуть счёт. Попробуй докажи в таком случае, что ничего криминального не делалalex gaevoy писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 1:14 pmНи разу не блокировали. Один раз не прошел перевод, написал в поддержку, сказал что это я и ничего запрещенного или криминального не делают. После этого за полгода ни разу проблем не было
-
Ну да, хамство и устраивание "базара" еще никому не помоглиAndrei_34 писал(а): ↑Пт июл 14, 2023 4:31 amУ меня тоже не было опыта блокировки или проблем с переводами. Я также стараюсь быть осторожным и соблюдать все правила и требования. Важно поддерживать хорошие отношения с поддержкой, чтобы в случае возникновения проблем можно было быстро решить их.alex gaevoy писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 1:14 pm Ни разу не блокировали. Один раз не прошел перевод, написал в поддержку, сказал что это я и ничего запрещенного или криминального не делают. После этого за полгода ни разу проблем не было
-
В таких вопросах уточнение никогда не будет лишним, потому что можно ввести незнающих людей в заблуждение и многое попортитьalex gaevoy писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 8:15 amЭто понятно, что миллион лучше не переводить, думал об этом и не стоит говорить, но скажу, что надо баланс видеть во всем и лучше узнавать у жителей страны куда и откуда вам переводят, не запрещено ли это у нихgoodmah писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 2:11 pmНе всем так везёт. Ещё зависит во многом от суммы перевода, страны где переводите. В некоторых местах не принято переводить местным деньги, а также получать от них. Могут заинтересоваться и блокнуть счёт. Попробуй докажи в таком случае, что ничего криминального не делалalex gaevoy писал(а): ↑Чт июл 13, 2023 1:14 pm
Ни разу не блокировали. Один раз не прошел перевод, написал в поддержку, сказал что это я и ничего запрещенного или криминального не делают. После этого за полгода ни разу проблем не было
-
насколько я наслышан, многим не помогают следования этим правилам. хотя опять же, все индивидуально. при мне были случаи, когда бинанс проводил сделку без проблем и сложностей, но при приходе средств на карту банк ее блокировал. так что тут дело уже не в платформе обменникеAndrei_34 писал(а): ↑Пн июл 31, 2023 4:37 pmДействительно, у всех платформ есть свои плюсы и минусы. Чтобы снизить риск блокировки счета на Binance или любой другой бирже, рекомендую следовать нескольким простым правилам:alex gaevoy писал(а): ↑Чт июл 27, 2023 5:48 am Бинанс. Удобно, но есть свои минусы как и везде, самый главный - страх чтобы не заблочили счет
1. Пройдите полную верификацию на бирже и предоставьте все необходимые документы, чтобы удостоверить свою личность. Это поможет избежать проблем с выводом средств и повысит уровень доверия к вашему счету.
2. Создайте сложный пароль, содержащий буквы верхнего и нижнего регистра, цифры и специальные символы. Никогда не используйте простые пароли, которые могут быть легко угаданы.
Остальное всё всегда можно восстановить ну если не косячить совсем
-
К бинансу привыкли уже очень, удобная платформа была. А я со своей паранойей все время боюсь на других платформах регистрироваться и проводить какие то финансовые операцииNeonka писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 6:35 amДа, последние санкции и изменения на бирже могут создать некоторые неудобства. Важно следить за новостями и обновлениями, чтобы оставаться в курсе изменений. Возможно, стоит также рассмотреть альтернативные платформы для обмена криптовалютами, чтобы уменьшить риски и диверсифицировать свои активы.big_kopilka писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 12:34 pm Сейчас уже крипту даже просто так не обменяешь. Недавние санкции от бинанса настроение попортили
-
Изменения на финансовых рынках могут значительно повлиять на наши инвестиции. Следить за новостями и анализировать их влияние на рынок - это важная часть успешной стратегии. Рассмотрение альтернативных платформ для обмена криптовалютами - отличная идея, так как это может помочь снизить риски и диверсифицировать наш портфель. Есть какие-то конкретные платформы, которые вы рассматриваете как альтернативу?