Турниры на pocketoption
-
Если на регулярной основе принимать участие, может и будет навар
-
Ну вот на сегодня смотрю - есть что выбрать. Я думаю если подключаться, то на период какогото времени, типа раз в неделю менять трейдера, а то я на 100% уверен, что в итоге они все сливают, а так хоть обезопасишься
-
Попробую влиться наверно, по минималке, хотя бы бачей 10, потестирую!
-
А в чем суть турнира? Там соперничество типо кто больше сделок накрутит тому бонус дают или что?
-
Турниры по бинарным опционам обычно представляют собой соревнования между трейдерами, где целью является достижение наилучших результатов в определенный период времени. В таких турнирах обычно учитывается не только количество сделок, но и их успешность. Победители могут получить различные призы, включая бонусы или дополнительные возможности для торговли. Такие турниры способствуют мотивации и развитию трейдеров, а также предоставляют возможность сравнить свои навыки с другими участниками.volodya ostapenko писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 3:06 pm А в чем суть турнира? Там соперничество типо кто больше сделок накрутит тому бонус дают или что?
-
А участвовать могут профи или все? и если например я новичек, не будет такого что мне придется соревноваться с профессионалом? Просто тогда мои шансы точно равны нулюTuzuklei писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 8:22 pmТурниры по бинарным опционам обычно представляют собой соревнования между трейдерами, где целью является достижение наилучших результатов в определенный период времени. В таких турнирах обычно учитывается не только количество сделок, но и их успешность. Победители могут получить различные призы, включая бонусы или дополнительные возможности для торговли. Такие турниры способствуют мотивации и развитию трейдеров, а также предоставляют возможность сравнить свои навыки с другими участниками.volodya ostapenko писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 3:06 pm А в чем суть турнира? Там соперничество типо кто больше сделок накрутит тому бонус дают или что?
-
В последнее время были у кого какие успехи? А то я сам не зайду никак, порадуюсь за других хоть
-
У меня 7 подписок, подключался так сказать наобум, отбирал только по времени работе счета и проценту) В итоге +7% за месяц. Мне думается что в этом случае с учетом всех рисков это ооочень мало.
-
-
Ну да, действительно маловато. Что то и желание залетать пропало)
-
-
Вот и я о том же, рисковать всем депо чтобы заработать 7 процентов это неумно. Рисковать всем депо можно если есть вероятность заработать хотя бы 500%.
-
-
Да, каждому трейдеру свое! Каждый выбирает тот стиль и подход, который ему больше нравится и лучше соответствует его целям. Если вам комфортнее и эффективнее торговать самому, то это отличный выбор. Важно находить то, что работает для вас и приносит успех.
-
Наверное эта тема все таки пройдет мимо меня, она для менее впечатлительных. Увижу у кого лучший результат и закончится на этом мой трейдинг)
-
А там можно выбирать с кем именно соревноваться? Если да, давайте кто хочет вместе как нибудь поучаствуем
-
-
Мне кажется хорошая идея, поторговать, обменяться знаниями, да и новые деловые знакомства завести. Но на нет и суда нет
-
Согласен, участие в турнире может быть интересным опытом и отличным способом обмена знаниями с другими трейдерами. Если вы чувствуете, что это вас привлекает, почему бы не попробовать? Турниры могут предоставить вам возможность познакомиться с новыми людьми, узнать разные подходы к торговле и повысить свои навыки. В конце концов, решение принадлежит вам, и важно выбирать то, что вам по-настоящему интересно и комфортно.
-