Чит Трейдер — видео для начинающих
-
Сидим скучаем всего за одним графиком? Добавляй больше на экран - 2, 3, а можно и 4. Это не только сделает экран красочным но и наполнит его информативностью и, соответственно, сделает тебя более продуктивным на пути к успешному трейдингу!
-
Я помню как мучался и реально не понимал как сделать сразу несколько графиков на экране. Пусть сейчас уже и разобрался, но все равно видео крутое, за минуту узнаешь что в итоге надо было делатьЧит Трейдер писал(а): ↑Пн май 13, 2024 12:05 pm Сидим скучаем всего за одним графиком? Добавляй больше на экран - 2, 3, а можно и 4. Это не только сделает экран красочным но и наполнит его информативностью и, соответственно, сделает тебя более продуктивным на пути к успешному трейдингу!
-
Про последнее видео: вроде настолько элементарное, но сколько времени я потратил на то чтобы так настроить графики, когда менял площадки... хоть кому то жизнь проще теперь станет
-
На мой взгляд кстати могли бы и больше в интерфейсе сделать графиков на экран, вот у меня монитор большой - мне вполне бы разместилось и 6-8 штук. Однако приходится ограничиваться четырьмя и постоянно переключатьсяalex gaevoy писал(а): ↑Вт май 14, 2024 6:58 am Про последнее видео: вроде настолько элементарное, но сколько времени я потратил на то чтобы так настроить графики, когда менял площадки... хоть кому то жизнь проще теперь станет
-
Скучно на графике без линий, каналов, фибоначчей и прочих прелестей? Конечно скучно! Устанавливаем всё и сразу ! Если не умеешь, то научу в этом видео:
-
Я когда начинал торговлю на Покере, то потратил в первый день несколько часов на изучение структуры и функций на самой платформе. Вообще на площадке много нужных и удобных функций, чтобы торговля для игрока была прощеalex gaevoy писал(а): ↑Вт май 14, 2024 6:58 am Про последнее видео: вроде настолько элементарное, но сколько времени я потратил на то чтобы так настроить графики, когда менял площадки... хоть кому то жизнь проще теперь станет
-
4 вполне достаточно для глаз больше на экране будет не очень удобно смотреть. Я бы посоветовал купить 2 монитора, так намного проще следить за движением рынка. Я знаю человека, который использует в торговле 2 монитора на компе, а с ноута торгует.
- Вложения
-
- гра8 (48.35 КБ) 452 просмотра
-
Так сколько мониторов ни ставь, всё равно покет опшен больше четырех графиков не даст одновременно поставить. Тут при наличии нескольких моников единственный вариант это завести несколько аккаунтов и с них с разных устройств мониторить. Так то если бы это был quik какой, то в нем хоть миллион графиков делай, там вопрос как раз таки только количества мониторов уже))
-
А если с разных устройств на один аккаунт зайти и в каждом открыть максимальное количество окон? Или не возможно войти таким образом? Просто сам пока не пробовал такое из - за ненадобности. Но как вижу это актуально для людей, вот и задумался о таком варианте. Может кто пробовал такой способ? И если входили, не получалась ли автоматическая линковка окон на другом устройстве?De_Lon писал(а): ↑Чт май 16, 2024 5:24 am Так сколько мониторов ни ставь, всё равно покет опшен больше четырех графиков не даст одновременно поставить. Тут при наличии нескольких моников единственный вариант это завести несколько аккаунтов и с них с разных устройств мониторить. Так то если бы это был quik какой, то в нем хоть миллион графиков делай, там вопрос как раз таки только количества мониторов уже))
-
Сильно много графиков не вижу смысла задействовать - хватит от 8-12 на нескольких экранах. Ведь банально, если их будет больше человек будет не успевать за всеми и будет терять концентрацию. Но опять же если это профи с многолетним опытом, то он будет за всем успевать и ему даже это, наоборот, будет в помощь.De_Lon писал(а): ↑Чт май 16, 2024 5:24 am Так сколько мониторов ни ставь, всё равно покет опшен больше четырех графиков не даст одновременно поставить. Тут при наличии нескольких моников единственный вариант это завести несколько аккаунтов и с них с разных устройств мониторить. Так то если бы это был quik какой, то в нем хоть миллион графиков делай, там вопрос как раз таки только количества мониторов уже))
-
Была такая шутка, точно не помню, но общий смысл такой: "со временем у трейдера должен расти счет и диагональ монитора, но растет пузо и геморрой". А если серьезно, то нет какого - то особо числа мониторов и количества графиков которое бы отличало успешного трейдера от сливатора. Обычно зависит от количества торгуемых инструментов. Знавал спеца, который на одном 15 дюймовом ноуте колотил бабки которые другим только снятся.
-
Аккаунты верифицировали, графики настраивать тоже научились, осталось дело за малым - начать торговлю и... и выводит заработанное А как сделать вывод средств с Покет Опшн Об этом в новом видео:
-
Это понятное дело, что все зависит от умения и навыков, а не от количества мониторов и открытых там графиков. Можно действительно поднимать бабки с одним монитором и несколькими графиками. Лучше знать несколько активов хорошо, чем множество и не так глубокоStalevar писал(а): ↑Пт май 17, 2024 7:49 am Была такая шутка, точно не помню, но общий смысл такой: "со временем у трейдера должен расти счет и диагональ монитора, но растет пузо и геморрой". А если серьезно, то нет какого - то особо числа мониторов и количества графиков которое бы отличало успешного трейдера от сливатора. Обычно зависит от количества торгуемых инструментов. Знавал спеца, который на одном 15 дюймовом ноуте колотил бабки которые другим только снятся.
-
Признаюсь честно, я до сих пор не изучил жо конца все функции покета В принципе, пока они и не нужны, но думаю для общего саморазвития в будущем стоит узнать для чего эти неизвестные кнопочки нужны
-
Полностью согласен, лучше меньше да лучше. Один то инструмент чтобы досконально понять, нужно не мало времени. А про множество вообще молчу. Есть трейдеры которые вообще только один инструмент торгуют и этим не хило зарабатывают. все зависит от торговой системы. Если у человека скажем сигналы на дневках, то само собой имеет смысл адаптировать систему под множество финансовых инструментов.Pioner28 писал(а): ↑Сб май 18, 2024 11:52 am Это понятное дело, что все зависит от умения и навыков, а не от количества мониторов и открытых там графиков. Можно действительно поднимать бабки с одним монитором и несколькими графиками. Лучше знать несколько активов хорошо, чем множество и не так глубоко
-
Если это не мешает торговле, то можно конечно пока повременить, главное, что основные функции хорошо знаешь. В будущем конечно стоит их изучить, так как там довольно интересные функции есть, которые здорово помогают улучшить торговлю. В принципе у меня изучение заняло на все про все несколько часов.alex gaevoy писал(а): ↑Сб май 18, 2024 5:34 pm Признаюсь честно, я до сих пор не изучил жо конца все функции покета В принципе, пока они и не нужны, но думаю для общего саморазвития в будущем стоит узнать для чего эти неизвестные кнопочки нужны
-
Про один инструмент могу сказать, что это довольно рискованно, лучше, конечно, для страховки уметь торговать несколькими активами сразу, чем одним. Я думаю таких людей не так много, но это хорошо, когда человек торгует одним инструментом и у него все получается и он поднимает неплохое бабло.Stalevar писал(а): ↑Вс май 19, 2024 7:55 am Полностью согласен, лучше меньше да лучше. Один то инструмент чтобы досконально понять, нужно не мало времени. А про множество вообще молчу. Есть трейдеры которые вообще только один инструмент торгуют и этим не хило зарабатывают. все зависит от торговой системы. Если у человека скажем сигналы на дневках, то само собой имеет смысл адаптировать систему под множество финансовых инструментов.
- Вложения
-
- его (95.34 КБ) 343 просмотра
-
Зависит от того какой стиль торговли и тайм. Если трейдер скальпер то ему лучше сфокусироваться на одном активе, потому что уследить за несколькими финансовыми инструментами при таком стиле будет не так просто. Да и если скальпер на маленьких таймах то входов будет хватать, что не позволит распыляться на анализ других активов.Pioner28 писал(а): ↑Вс май 19, 2024 1:27 pm Про один инструмент могу сказать, что это довольно рискованно, лучше, конечно, для страховки уметь торговать несколькими активами сразу, чем одним. Я думаю таких людей не так много, но это хорошо, когда человек торгует одним инструментом и у него все получается и он поднимает неплохое бабло.
-
Про скальпинг тут соглашусь с мнением, что лучше, конечно, сосредоточиться исключительно на нем. Правда есть один нюанс - там большие риски и КПД при такой торговле снижается. При таких раскладах нужен большой опыт, чтобы максимально избегать провалов и самое главное хорошо знать саму стратегию и актив, которым торгует трейдер.Stalevar писал(а): ↑Вс май 19, 2024 3:35 pm Зависит от того какой стиль торговли и тайм. Если трейдер скальпер то ему лучше сфокусироваться на одном активе, потому что уследить за несколькими финансовыми инструментами при таком стиле будет не так просто. Да и если скальпер на маленьких таймах то входов будет хватать, что не позволит распыляться на анализ других активов.
-
Закинул на баланс 100 долларов, а пришло на депозит 135. Как так? Это называется промокоды и бонусы от Поткет Опшен В этом видео рассказываю где их взять и как активировать
ССЫЛКА НА ВЕТКУ ФОРУМА С ПРОМОКОДАМИ
ССЫЛКА НА ВЕТКУ ФОРУМА С ПРОМОКОДАМИ