2% по сравнению с чем потерял? может в тот момент как раз не биток просел, а просто на фундаментальных показателях валюта что в паре с битком выросла и биток на этом фоне как бы просел хоть он и не просел по сутиAngry Traider писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 12:19 pm Если в моменте, то биток всего два процента потерял, но это еще неизвестно из-за чего - может и из-за новостей, а может и просто спекулятивные тенденции такие сегодня
Конкурент биткоина Ethereum
-
-
Сейчас, как раз пока биток будет лихорадить, эфир должен этим воспользоваться и укрепиться на рынке. Возможно, через некоторое время будет перед ними более жесткая конфронтация и возможно эфир сможет победить биток, но это не точно.))
- Вложения
-
- гра90 (59.21 КБ) 928 просмотров
-
Вот, как раз из-за этой новости в том числе биток начал свое падение дальше, ну, об этом уже все знают. Да и не только он еще и Солана и Эфир тоже чуть просели. Пока что крипто рынок продолжает лихорадить, но будем внимательно следить за поступающими новостями. Я думаю, что биткоин еще просядет на несколько тысяч долларов.AlexLitvin писал(а): ↑Вт апр 30, 2024 11:25 am Нашел интересную информацию. Как считаете, на сколько это отразится на курсе криптовалют?
Стоит ли ждать повышения их стоимости?
Во время утренней сессии новые гонконгские ETF на биткоин и ethereum зафиксировали торговый объем около 6,3 миллиона долларов в свой первый день торговли. В сравнении, когда 11 спотовых биткоин ETF начали торговаться в США в январе, их дневной оборот достиг 4,6 миллиарда долларов в первый торговый день.
- Вложения
-
- 456 (30.07 КБ) 927 просмотров
-
По рыночным данным, эфир сбрасывают ещё быстрее, чем биток. Поэтому вполне возможно, именно он и возглавит это медвежье раллиPioner28 писал(а): ↑Пт май 03, 2024 12:46 pm Вот, как раз из-за этой новости в том числе биток начал свое падение дальше, ну, об этом уже все знают. Да и не только он еще и Солана и Эфир тоже чуть просели. Пока что крипто рынок продолжает лихорадить, но будем внимательно следить за поступающими новостями. Я думаю, что биткоин еще просядет на несколько тысяч долларов.
-
Возможно, ведь и его также часто используют в расчетах и торговле просто он менее раскручен,чем биткоин. Я думаю основатель Бутерин внимательно следит за развитием событий и не упустит шанса вырваться вперед.AlexLitvin писал(а): ↑Пт май 03, 2024 1:49 pm По рыночным данным, эфир сбрасывают ещё быстрее, чем биток. Поэтому вполне возможно, именно он и возглавит это медвежье ралли
-
Может быть. Бабки у него есть, может себе позволить продвижение эфира на первое место. Но тут сложно сравнивать, даже если просто взять капитализацию. Это немного разные вещи. Поэтому может попытаться, а там как пойдет.
-
Не всегда все связано с деньгами сейчас главным фактором является технические вопросы и распространение эфира. Тут нужно предугадать такое событие, которое может в будущем произойти с битком, что его может хорошо подломить и дать возможность эфиру для своего рывка. Кстати, биток-то поднялся, все случилось так как и говорили... Временное снижение, а потом снова в рост.AlexLitvin писал(а): ↑Сб май 04, 2024 1:13 pm Может быть. Бабки у него есть, может себе позволить продвижение эфира на первое место. Но тут сложно сравнивать, даже если просто взять капитализацию. Это немного разные вещи. Поэтому может попытаться, а там как пойдет.
- Вложения
-
- биток77 (37.49 КБ) 908 просмотров
-
Возможность для эфира будет, но явно не сейчас, тем более когда биток снова развернулся и все внимание притягивает к себе. Возможно когда он закончит восходящее ралли и снова опустится ниже 20тыс, у эфира будет реальный шанс перехватить инициативу. А пока наблюдаем за развитием событийPioner28 писал(а): ↑Вс май 05, 2024 5:28 pm Не всегда все связано с деньгами сейчас главным фактором является технические вопросы и распространение эфира. Тут нужно предугадать такое событие, которое может в будущем произойти с битком, что его может хорошо подломить и дать возможность эфиру для своего рывка. Кстати, биток-то поднялся, все случилось так как и говорили... Временное снижение, а потом снова в рост.
-
Я сегодня долго думал и пришел пока к временному выводу, что лично мне стало всё равно в какую сторону какая монета пойдет - с учетом того что я торгую внутри дня, мне главное чтобы волатильность была у торгуемого инструмента Я статистику за последний месяц посмотрел - среди торгуемых пар биткойн и эфир в совершённых трейдах не более 23% занимают у меня
-
Не совсем соглашусь с тобой, сейчас эфир намного меньше используется, чем биток. Мое мнение, что в ближайшие несколько лет мне трудно представить, что эфир будет главной криптовалютой. Пока что инвесторы все-таки доверяют больше биткоину, чем другим валютам.Pioner28 писал(а): ↑Вс май 05, 2024 5:28 pm Не всегда все связано с деньгами сейчас главным фактором является технические вопросы и распространение эфира. Тут нужно предугадать такое событие, которое может в будущем произойти с битком, что его может хорошо подломить и дать возможность эфиру для своего рывка. Кстати, биток-то поднялся, все случилось так как и говорили... Временное снижение, а потом снова в рост.
-
Тут соглашусь, чтобы биток опустился до 20 тысяч нужно, чтобы произошло сразу несколько важных для него событий и инвесторы начали массово от него избавляться, но сейчас и в ближайшее время такое событие маловероятно. Поэтому эфир пока будет вторым. Мое мнение такое!)AlexLitvin писал(а): ↑Пн май 06, 2024 8:00 am Возможность для эфира будет, но явно не сейчас, тем более когда биток снова развернулся и все внимание притягивает к себе. Возможно когда он закончит восходящее ралли и снова опустится ниже 20тыс, у эфира будет реальный шанс перехватить инициативу. А пока наблюдаем за развитием событий
-
Солидарен. Эфир имеет перспективы развития не меньше битка, капитализация будет рости как и его популярность. Сейчас стаётся только затариваться эфиром для получения дополнительной прибыли от восходящего тренда.Pioner28 писал(а): ↑Вт май 07, 2024 9:01 am Тут соглашусь, чтобы биток опустился до 20 тысяч нужно, чтобы произошло сразу несколько важных для него событий и инвесторы начали массово от него избавляться, но сейчас и в ближайшее время такое событие маловероятно. Поэтому эфир пока будет вторым. Мое мнение такое!)
-
Затариться то можно просто придется какое-то время ждать явно чуть больше чем у того же биткоина. Конечное его волатильность сейчас на много выше, но по любому тем, кто держит эфир в будущем могут получить хорошую прибыль это однозначно, потому что он тоже серьезный игрок на рынке.AlexLitvin писал(а): ↑Вт май 07, 2024 12:18 pm Солидарен. Эфир имеет перспективы развития не меньше битка, капитализация будет рости как и его популярность. Сейчас стаётся только затариваться эфиром для получения дополнительной прибыли от восходящего тренда.
-
Безусловно, покупка при такой волатильности не самое удачное решение, но смотря на перспективу получения прибыли, эфир стоит на равные с биткомPioner28 писал(а): ↑Ср май 08, 2024 1:07 pm Затариться то можно просто придется какое-то время ждать явно чуть больше чем у того же биткоина. Конечное его волатильность сейчас на много выше, но по любому тем, кто держит эфир в будущем могут получить хорошую прибыль это однозначно, потому что он тоже серьезный игрок на рынке.
- Вложения
-
- 147щ (312.01 КБ) 885 просмотров
-
Вот как раз покупка именно сейчас может принести большую прибыль в будущем будь то эфир или другие монеты. Представляю людей, которые в начале 2010-х годов имели много биткоинов и они от них избавлялись, а потом спустя несколько лет кусали локти, что их не сохранилиAlexLitvin писал(а): ↑Чт май 09, 2024 7:44 am Безусловно, покупка при такой волатильности не самое удачное решение, но смотря на перспективу получения прибыли, эфир стоит на равные с битком
-
При рассмотрении потенциальной покупки данных активов, нужно иметь достоверную информацию и достаточное количество свободных средств для пересиживания возможной просадки которая может начаться в любой момент.Pioner28 писал(а): ↑Чт май 09, 2024 11:39 am Вот как раз покупка именно сейчас может принести большую прибыль в будущем будь то эфир или другие монеты. Представляю людей, которые в начале 2010-х годов имели много биткоинов и они от них избавлялись, а потом спустя несколько лет кусали локти, что их не сохранили
-
Вот как раз те кто в теме и давно инвестирует в крипто рынок давно об этом знают и могут не только анализировать, но и делать свои достаточно точные прогнозы на будущее. Рынок бывает вещь непредсказуемая и просадки могут начаться в любой момент, но их можно предвидеть и принять меры.AlexLitvin писал(а): ↑Чт май 09, 2024 12:41 pm При рассмотрении потенциальной покупки данных активов, нужно иметь достоверную информацию и достаточное количество свободных средств для пересиживания возможной просадки которая может начаться в любой момент.
-
Провёл анализ текущей ситуации на Ethereum – актив сформировал треугольную формацию и очень интересную. Не получается точно распознать, какой это треугольник (бычий или медвежий) – точка входа на стороне поддержки просматривается в двух местах. Кто лонгует, будьте предельно осторожны, т.к. треугольник всё же похож на медвежий и если это так, то цена захочет протестировать уровень $2814 с дальнейшим его пробоем. Многое зависит от Биткоина, конечно, и если тот продолжит боковое или нисходящее движение, то шортовый выход Ethereum из треугольника очень вероятен.
Кстати, на счёт Биткоина – в данный момент находится в нисходящем канале:
Кстати, на счёт Биткоина – в данный момент находится в нисходящем канале:
-
UPD: Биткоин пошёл в рост на позитивных новостях по инфляции, и Эфир потянулся за ним. В результате выход из треугольника получился лонговым. Это очень хорошо!
-
Всё, увидел другой треугольник – здесь уже всё очевидно, и странно, что не заметил его сразу. Большой бычий треугольник – цена вошла снизу 21 февраля 2024 и консолидируется с 13 марта до сегодняшнего дня. Максимальная точка сужения – 29 мая, но цена выйдет из треугольника гораздо раньше