Pancher писал(а): ↑04:50 22-07-2024
Да, он в свое время помогал мне, как раз зарядом мотивации. По этому советовал его многим начинающим. Пусть тема рынка в самом фильме и не так сильно затронута, но вот как человек, не смотря ни на что, поставленный в условия заботы о сыне, достигает успеха путем биржи, вдохновляет. Кстати хороший пример того, что человека привело на рынок, только желание обеспечить близкого, а значит основной мотиватор это деньги, но не ради денег .
Полностью с вами согласна, что деньги не могут быть самоцелью, это всего лишь инструмент для достижения цели и если человек ставит перед собой цель - заработать много денег, значит он сам не видит конечной цели. А из мотивирующих фильмов, посоветовала бы ещё посмотреть фильм Мирный воин, который тоже основан на реальных событиях, его можно пересматривать по несколько раз
За это сообщение автора Svetoch поблагодарили (всего 3):
Svetoch писал(а): ↑12:13 22-07-2024
Полностью с вами согласна, что деньги не могут быть самоцелью, это всего лишь инструмент для достижения цели и если человек ставит перед собой цель - заработать много денег, значит он сам не видит конечной цели. А из мотивирующих фильмов, посоветовала бы ещё посмотреть фильм Мирный воин, который тоже основан на реальных событиях, его можно пересматривать по несколько раз
Скажу от себя что я смотрел фильм "Мирный воин", хороший фильм про цели в жизни и что нужно на них плотно сосредоточиться чтобы они стали достижимы. Но фильм скучный, на один раз. А вот " Игра на понижение" вот этот фильм я уже пересматривал множество раз, всем рекомендую. Я чуток такой же чудила как и главный герой фильма что играл на понижение
Согласен полностью на счет самоцельности денег. Порой тот кто гонится за деньгами, в итоге даже если их получает, то не надолго и при этом ощущения полноценного счастья не добивается. А фильм "Мирный воин" смотрел и не раз. В нем, если честно, зарыт грааль не только от рынка, но и от многих других сфер жизни. Все хотел прочитать книгу, как раз того гимнаста, но до сих пор не нашел времени. Там, насколько помню, по мимо произведения о мирном воине, есть еще парочку .
Ахаха прикол я этот фильм хз скок раз смотрел все пытался помню поймать это состояние здесь и сейчас . Не думал что тут люди окажутся которым нравятся такие же фильмы. Надо как то нам скооперироваться и устроить кинопосиделки за попкорном ну или кто там что чавкает во время просмотров фильма .
Лично мне Волк с Уолл Стрит показался самым обыкновенным фильмом, сюжет которого конечно касается финансов, но все же это больше драма обыкновенная без раскрытия темы, как таковой. Не кидайте камни, пожалуйста, у всех разные вкусы
О да, я смотрел ее еще в нулевые, школьником и нифига не понял, хотя его много кто рекомендовал. Интересно, они сами то хоть поняли о чем там речь?
Они же актеры, думаю им смысла вникать в это нет, они бы с ума сошли, если бы начинали изучать все, что играют. Взять в пример того же Оппенгеймера, раз Киллиан Мерфи изучал ядерную физику для это роли? Крайне сомневаюсь Их работа это убедительно обманывать толпу, а не книжки профессиональные читать
Panel писал(а): ↑10:46 23-07-2024
Лично мне Волк с Уолл Стрит показался самым обыкновенным фильмом, сюжет которого конечно касается финансов, но все же это больше драма обыкновенная без раскрытия темы, как таковой. Не кидайте камни, пожалуйста, у всех разные вкусы
А мне понравился этот фильм, на мой взгляд, это одна из лучших ролей Ди Каприо, отлично сыграл!) Он там хорошо вжился в роль и дал почувствовать все зрителю как все это происходит в реальной жизни.
Panel писал(а): ↑10:46 23-07-2024
Мне этот фильм понравился, достаточно интересно ыло наблюдать за развитием событий
Pioner28 писал(а): ↑19:45 14-08-2024
А мне понравился этот фильм, на мой взгляд, это одна из лучших ролей Ди Каприо, отлично сыграл!) Он там хорошо вжился в роль и дал почувствовать все зрителю как все это происходит в реальной жизни.
У меня есть одна суперспособность - я через пару дней напрочь забываю про что какой фильм, и поэтому могу недавно просмотренный фильм посмотреть еще раз как в первый раз. "Волк с уолл стрит" смотрел два раза, но помню только то, что там Ди Каприо, и что он там на яхте вроде бы был (если не путаю с "догони меня если сможешь") так что пожалуй на днях пересмотрю
Мистерио писал(а): ↑22:26 23-03-2024
Наверно все кто интересуется тематикой биржевых спекуляций интересуются как смотрятся подобные люди со стороны. Не ленимся и рекомендуем в этой теме фильмы где главные герои трейдеры и люди которые близки к этому виду деятельности.
Рекомендую всем к просмотру фильм "Игра на понижение".
Игра на понижение.jpg
Фильм основан на реальных событиях когда в Америке произошел кризис рынка недвижимости. Здесь показывается как один безызвестный трейдер заметил интересную тенденцию на рынке американской недвижимости и предсказав ее падение в будущем сделал на этом огромную кучку денежек. Так же в фильме визуализируются и другие игроки финансовых рынков которые видя что происходит что-то что не поддается логическому объяснению в действиях первооткрывателя провели свои анализы и тоже включились в игру по своему.
Очень интересный фильм не на один просмотр, рекомендую.
Только сегодня думал его посмотреть, потому что помимо самой темы фильма там еще и все мои любимые актеры собрались в одну кучу. Наверное людям не причастным не особо интересно будет его смотреть?