Скриншоты прибыльных сделок
у меня сегодня тоже было хороший день, три ставки - все три в плюсе!!! Главное чтобы завтра не было 10 сделок в минус
- Мистерио
3 часа вел сделку отскок от уровня, вижу что каши тут не сваришь и решил выйти по БУ и убрать пару из работы так как за последний месяц тут не было ни одной сделки, слишком новозеландец повязан с долларом, волатильность этой пары мне не годится для моего вида анализа
- Мистерио
Сделка не желала никак отрабатывать, поэтому по максимуму был подтянут стоп и по нему же и закрылась. Последний месяц рынок никак не желает дать мне сигнал с полной отработкой, никак не могу понять с чем связана такая рыночная аморфность последнего месяца.
Я по скромному пока, но все начинается малого, надеюсь скоро по интереснее цифры будут. Хочу разгон начать делать
Открыл для себя скальпинг на бинарных опционах, и, кажется, это начинает приносить результаты! Этот метод позволяет быстро реагировать на изменения рыночной ситуации и закрывать сделки с небольшой прибылью
- Мистерио
была у меня утром сделка, но открыл я ее явно с запозданием так как сигнал потенциальный произошел до открытия моего рабочего терминала, плюс был импульс там на новостях, в общем закрыл я ее раньше чем хотелось бы в чем я сейчас явно убедился хоть и верно сделал так как стоп бы схрумало если бы не вышел, но в то же время если бы зашел вовремя то все было бы отлично, эх
работать мне еще и работать чтобы я вовремя заходил и не закрывал сделку раньше чем нужно до полного профита продолжаю работу в направлении попадания в поток стабильного входа и ведения сделки дальше - Мистерио
Был сегодня сигнал по GBPUSD, открыл и начал оценивать теперешний моментум цены, даже не знаю как объяснить почему меня настораживало движение, но вовремя я перетянул стоп в зону БУ и она по итогу закрылась по стопу. Не зря я на этой сделке быстрее стоп подтягивал, думаю стоит к этой паре присмотреться и может к ней применять другой вид анализа отличный от моей ТС.
- Биток с мясом
Сделал три ордера на короткой экспирации. Две в плюсе, одна в минусе. Итого депозит в профите, главное вовремя остановиться
- Мистерио
Было бы не плохо чтобы эти сделки вы отразили бы еще на самом графике который прогнозировали в виде скриншотов. Это вызвало бы живую дискуссию и может кто то вам дал бы подсказку почему вы получили убыток в какой то из сделок для оценки ситуаций на будущееБиток с мясом писал(а): ↑20:48 10-04-2024 Сделал три ордера на короткой экспирации. Две в плюсе, одна в минусе. Итого депозит в профите, главное вовремя остановиться
2024-04-10_21-47-04.png
- Мистерио
И почему я здесь вышел раньше времени? Эта пара на этой неделе попала под мое пристальное внимание и я боялся рисковать после просадки. Оценив в этот раз полную отработку сделки я внес именно по этой паре новый пункт правил в ТС.
Выйти раньше времени из сделки это частая болезнь трейдеров, хуже всего не только раньше выйти, но и зайти сликшмо поздно. Если в первом случае в прибыли остаешься, то во втором - скорее всего в убытке
- Мистерио
У меня это периодически случается, не спеша работаю над этой проблемой и все чаще получается вести сделку без лишних эмоций которые подталкивают меня рано подтягивать стоп следом или выходить теряя на этом фоне значительный кусок прибыли.
- Ambassador
Успешная торговля требует стратегии и дисциплины, чтобы выйти в прибыльном моменте и не входить слишком поздно, когда возможность прибыли уже уменьшилась или ушла. Здесь нужен четкий план и его последовательное исполнение
- Мистерио
Я тоже так часто думал раньше, а потом обдумывая и оценивая сделку на ближайшей истории находил слабости учитывая которые уровень для алерта мог быть откорректирован. Так и создается ТС обычно. Вот пример где уровень не корректно был выбран