В серьезных платформах всегда есть определенные ограничения по выплате процентов игроку ведь она не может быть заоблачной. Да, я встречал 400 и даже больше процентов, но это все же платформы в которых крутятся виртуальные фантики, то есть внести в них средства можно, а уже вывести нельзя.Pancher писал(а): ↑Пт май 17, 2024 4:02 am Надеюсь что добавят. А то хочется на маленьких таймах попробовать некоторые инструменты а их в стандартном виде нет. На счет того что не всем платформам выгоден высокий процент выплачивать трейдеру со сделки, полностью согласен. Правда, помню давненько одна контора предлагала бинарки на диапазон и на, толи прорыв. В общем там бывало и по 400%, но шанс, кончено, верно отработать такой опцион, не высок был. Владельцы же тоже не дураки.
после 5 месяцев торгов
-
-
Дело в том что те 400% можно было только при очень и очень маловероятном состоянии рынка получить, так что контора думаю на этом больше зарабатывала чем теряла. А на счет фантиков так это можно сказать аксиома, так как нет биржы для данного вида опционов. Если только нету механизма который бы копировал бинарки на форекс с выводом, но там спред мелкие сделки сожрет и в итоге компания будет в убытке, так что здесь момент скользкий.Борисыч писал(а): ↑Пт май 17, 2024 4:30 pm В серьезных платформах всегда есть определенные ограничения по выплате процентов игроку ведь она не может быть заоблачной. Да, я встречал 400 и даже больше процентов, но это все же платформы в которых крутятся виртуальные фантики, то есть внести в них средства можно, а уже вывести нельзя.
-
Про 400% могу сказать, что это точно лохотрон и такие конторы в реальности занимаются отъемом денег у пришедших туда игроков. Тут соглашусь реальная компания при таких раскладах сто процентов окажется в убытках и ей это точно не выгодно. Я благодаря своему опыту практически сразу могу отличить реальная это контора или лохотрон в крайнем случае, если будет сомнение прочитаю о ней информацию в Интернете. Вот, например, ниже обычный пример лохотрона.Pancher писал(а): ↑Пт май 17, 2024 4:40 pm Дело в том что те 400% можно было только при очень и очень маловероятном состоянии рынка получить, так что контора думаю на этом больше зарабатывала чем теряла. А на счет фантиков так это можно сказать аксиома, так как нет биржы для данного вида опционов. Если только нету механизма который бы копировал бинарки на форекс с выводом, но там спред мелкие сделки сожрет и в итоге компания будет в убытке, так что здесь момент скользкий.
- Вложения
-
- золл (51.79 КБ) 788 просмотров
-
Еще раз говорю такой процент прибыли можно было получить только при редких ситуациях. То есть по сути такой винрейт он ничем не отличался от стандартных 90%, а то и того меньше. Да и контора выплачивала исправно. Другой вопрос еслиб заявляли о том, что на стандартные бай или селл опционы обещают такой процент, тогда можно было бы опасаться что перед нами мошенники.Борисыч писал(а): ↑Сб май 18, 2024 11:39 am Про 400% могу сказать, что это точно лохотрон и такие конторы в реальности занимаются отъемом денег у пришедших туда игроков. Тут соглашусь реальная компания при таких раскладах сто процентов окажется в убытках и ей это точно не выгодно. Я благодаря своему опыту практически сразу могу отличить реальная это контора или лохотрон в крайнем случае, если будет сомнение прочитаю о ней информацию в Интернете. Вот, например, ниже обычный пример лохотрона.
-
Конечно, спорить не буду такой процент имеет место быть в легальных компаниях, но он очень редкий или бывает, что случится сбой в терминале. Соглашусь с мнением, если стандартные условия при таких раскладах, то это понятное дело мошенники.Pancher писал(а): ↑Сб май 18, 2024 5:08 pm Еще раз говорю такой процент прибыли можно было получить только при редких ситуациях. То есть по сути такой винрейт он ничем не отличался от стандартных 90%, а то и того меньше. Да и контора выплачивала исправно. Другой вопрос еслиб заявляли о том, что на стандартные бай или селл опционы обещают такой процент, тогда можно было бы опасаться что перед нами мошенники.
-
Ахаха это да было бы круто постоянно на бинарках на все виды опциков получать по 400%. Контора думаю бы мигом разорилась или отказалась от такого А может у них сначала и были на все виды такой процент, а потом оставили только на отдельные категории по которым чтобы опцион отработал должно случиться чудо чудесное?Pancher писал(а): ↑Сб май 18, 2024 5:08 pm Еще раз говорю такой процент прибыли можно было получить только при редких ситуациях. То есть по сути такой винрейт он ничем не отличался от стандартных 90%, а то и того меньше. Да и контора выплачивала исправно. Другой вопрос еслиб заявляли о том, что на стандартные бай или селл опционы обещают такой процент, тогда можно было бы опасаться что перед нами мошенники.
-
Да я это и хотел донести, тем более на данный момент я не знаю остались ли конторы которые такой процент на какой - то вид опциона дают, так как это было давно и встречал я его только в одной компании.
-
Скорее всего уже нет, а если и встречаются, то очень редко и это мелкие конторы для привлечения аудитории и только на короткий срок - примерно в течение нескольких часов. Я как-то встречал подобное, но там было около 200%.
-
Я такого не встречал, но думаю сейчас точно нету. А вы ловили такую выплату по бинаркам у них? Если да, то как часто и была ли это закономерность или просто повезло? И давали ли вывести бабло или там не большие суммы были? Навание компании если можно.
-
Я на покетопшене самое большое 92% видел, на нем бывает вообще больше? Хотя вопрос наверно глупый))
-
300% с чем - то ловил пару раз. Нет не повезло, там закономерности определенные смотрел. Но на поток такое не поставил, так как редко можно было такое выхватывать. А я ждать совсем не умел, да и хотелось все и сразу) Да давали. Компанию говорить не буду, так как за рекламу мне не платили) Она вроде одна из первых торговлю бинарными опционами начала предоставлять. Сейчас даже не знаю работает она или нет.
-
Слышал, что иногда можно поймать такие проценты, но нужно быть осторожным с бинарными опционами. Не стоит забывать, что торговля такими инструментами может быть рискованной и не всегда прогнозы сбываются. Важно быть готовым как к прибыли, так и к потерям. Всем рекомендую быть внимательными при выборе компаний для торговли и не забывайте проводить анализ и контроль над вашими сделкамиPancher писал(а): ↑Ср май 22, 2024 8:41 am 300% с чем - то ловил пару раз. Нет не повезло, там закономерности определенные смотрел. Но на поток такое не поставил, так как редко можно было такое выхватывать. А я ждать совсем не умел, да и хотелось все и сразу) Да давали. Компанию говорить не буду, так как за рекламу мне не платили) Она вроде одна из первых торговлю бинарными опционами начала предоставлять. Сейчас даже не знаю работает она или нет.
-
Согласен про осторожность, но уточню что она нужна не только в работе с бинарными опционами, но и с любыми финансовыми активами. Да и вообще по жизни. Но не стоит впадать в крайности по типу гипер осторожности, когда человек из - за нее в итоге боится даже войти в сделку. Тем самым упуская очередную возможность заработать деньги.AlexLitvin писал(а): ↑Ср май 22, 2024 12:25 pm Слышал, что иногда можно поймать такие проценты, но нужно быть осторожным с бинарными опционами. Не стоит забывать, что торговля такими инструментами может быть рискованной и не всегда прогнозы сбываются. Важно быть готовым как к прибыли, так и к потерям. Всем рекомендую быть внимательными при выборе компаний для торговли и не забывайте проводить анализ и контроль над вашими сделками
-
Согласен с тобой, осторожность и здравый смысл нужны во всех сферах жизни, включая работу с финансовыми активами. Считаю, что нужно не забывать искать баланс между осторожностью и риском, чтобы не упустить возможности заработать деньги.Pancher писал(а): ↑Ср май 22, 2024 6:14 pm Согласен про осторожность, но уточню что она нужна не только в работе с бинарными опционами, но и с любыми финансовыми активами. Да и вообще по жизни. Но не стоит впадать в крайности по типу гипер осторожности, когда человек из - за нее в итоге боится даже войти в сделку. Тем самым упуская очередную возможность заработать деньги.
-
Как раз баланс и сложно найти, так как зачастую он связан не с технической частью торговли, а с эмоциональным симбиозом с этой самой частью. Вот и получается, что у каждого человека свой баланс и понятие о нем, дающие шанс на профессиональный рост в трейдинге. А еслиб было для всех общее решение данной проблемы, то уже бы давно все были долларовыми миллионерами и в ус не дули.AlexLitvin писал(а): ↑Чт май 23, 2024 7:46 am Согласен с тобой, осторожность и здравый смысл нужны во всех сферах жизни, включая работу с финансовыми активами. Считаю, что нужно не забывать искать баланс между осторожностью и риском, чтобы не упустить возможности заработать деньги.
-
По сути поиск баланса в трейдинге, действительно ключевой момент. Необходимо уметь контролировать свои эмоции, следить за риском и уметь принимать взвешенные решения. А вообще конечно, главное иметь стратегию и план действий, не действовать под влиянием эмоций или резких изменений на рынке. Я искренне верю , что постепенный профессиональный рост в трейдинге возможен, если научиться находить свой собственный баланс и придерживаться своих принципов.Pancher писал(а): ↑Чт май 23, 2024 10:39 am Как раз баланс и сложно найти, так как зачастую он связан не с технической частью торговли, а с эмоциональным симбиозом с этой самой частью. Вот и получается, что у каждого человека свой баланс и понятие о нем, дающие шанс на профессиональный рост в трейдинге. А еслиб было для всех общее решение данной проблемы, то уже бы давно все были долларовыми миллионерами и в ус не дули.
-
Да, контроль эмоций наверное одно из главных, что нужно развивать в себе, что бы добиться результата не только в трейдинге, но и вообще в любой сфере. Даже имея прибыльную систему, но не в состоянии контролировать эмоции, на выходе получим слив депозита. Так что, техника - техникой, а эмоциональная составляющая как не крути имеет одно из важнейших значений.AlexLitvin писал(а): ↑Чт май 23, 2024 10:51 am По сути поиск баланса в трейдинге, действительно ключевой момент. Необходимо уметь контролировать свои эмоции, следить за риском и уметь принимать взвешенные решения. А вообще конечно, главное иметь стратегию и план действий, не действовать под влиянием эмоций или резких изменений на рынке. Я искренне верю , что постепенный профессиональный рост в трейдинге возможен, если научиться находить свой собственный баланс и придерживаться своих принципов.
- Вложения
-
- contr (70.12 КБ) 729 просмотров