Доджи
-
Я не думал что эти свечки имеют такое важное значение, интересно. Учиться мне еще и учиться.
-
Действительно, свечки доджи могут быть очень полезными инструментами в анализе ценовых движений. Они указывают на ситуации, когда силы покупателей и продавцов достигают равновесия, что может быть сигналом о возможном изменении направления цены. Учиться и развиваться в трейдинге — это непрерывный процесс, и изучение различных аспектов свечного анализа является одним из ключевых моментов. Важно практиковаться и применять полученные знания на практике.OneRichBoy писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 12:02 pm Я не думал что эти свечки имеют такое важное значение, интересно. Учиться мне еще и учиться.
-
доджи очень мощный паттерн, если ты видишь доджи на круглом уровне, то считай 146% что он отработает как надо. Чем крупнее таймфрейм, тем красивее будет отрабатывать паттерн.OneRichBoy писал(а): ↑Пт июл 07, 2023 12:02 pm Я не думал что эти свечки имеют такое важное значение, интересно. Учиться мне еще и учиться.
-
Да, доджи интересный паттерн, который многие трейдеры используют в своей стратегии. Однако, утверждение о 146% вероятности успешной отработки доджи на круглом уровне кажется излишне оптимистичным. Хотелось бы увидеть более конкретные данные или исследования подтверждающие этот процент. В любом случае, использование доджи на более крупных таймфреймах действительно может повысить эффективность этого паттерна.Nautilus2023 писал(а): ↑Пн июл 10, 2023 1:36 pm доджи очень мощный паттерн, если ты видишь доджи на круглом уровне, то считай 146% что он отработает как надо. Чем крупнее таймфрейм, тем красивее будет отрабатывать паттерн.
-
Пока нет конкретных данных или исследований, подтверждающих этот процент, такие утверждения могут быть восприняты как недостаточно обоснованные. Вместо этого, стоит обратить внимание на более широкий контекст использования доджи, особенно на более крупных таймфреймах, где этот паттерн может проявиться с большей эффективностью.
-
Нужно иметь полное представление о различных сценариях и контекстах использования доджи, включая их вероятные процентные соотношения успеха на разных рынках и условиях торговли. Без конкретных данных или исследований мы остаемся в зоне предположений, что не всегда является надежным основанием для торговых решений.BitkoEd писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 12:32 pm Пока нет конкретных данных или исследований, подтверждающих этот процент, такие утверждения могут быть восприняты как недостаточно обоснованные. Вместо этого, стоит обратить внимание на более широкий контекст использования доджи, особенно на более крупных таймфреймах, где этот паттерн может проявиться с большей эффективностью.
-
Я периодически использую индикаторы Доджи, так как когда рынок в ожидании того или иного событие с помощью этих свечей можно спрогнозировать движение рынка в будущем. Рекомендую многих изучить и попробовать эти индикаторы непосредственно в своей практике.
- Вложения
-
- кир90 (23.8 КБ) 776 просмотров