Согласен, важно быть осторожным и учиться на ошибках. Торговля на демо-счете - отличный способ накопить опыт и проверить свои стратегии без риска потери реальных средств Это позволяет избежать больших потерь и более осознанно подходить к реальной торговле. Каждый трейдер сталкивается с трудностями, но важно не останавливаться и продолжать развиваться.
моя первая прибыль!
-
-
я на демосчете провела два месяца и около 500 сделок прежде чем выйти на реальный счет)) но считаю что и этого маловато
-
Нормально, кто-то после первых нескольких часов уже в бой стремится. Я хоть и торгую уже своими небольшими накоплениями, все равно иногда на демо тренируюсь, отрабатываю новые стратегии и тд
-
Да, адекватная тренировка и отработка стратегий на демо-счете - это хороший подход. Это позволяет набраться опыта, проверить новые идеи и увереннее выступать на реальном счете А то обычно сначала тренируемся на реальном счете, потом там все сливаем, а только после на демо переходимdamon albarn писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 12:53 pm
Нормально, кто-то после первых нескольких часов уже в бой стремится. Я хоть и торгую уже своими небольшими накоплениями, все равно иногда на демо тренируюсь, отрабатываю новые стратегии и тд
-
а я еще ни разу не получал свою первую прибыль буду пробовать сегодня стратегию выходного дня, может получится наконецто урвать кусок трейдерского пирога)
-
всё еще впереди) будут прибыли и убытки, главное чтобы первое было больше второго. А так относиться к трейдингу надо не только как в работе, но и как к бизнесу, потому что бизнес в плюс тоже не всегда в первый гож выходит
-
через несколько часов после первой попытки идти сразу на реал - это неправильно, так нельзя) надо как минимум месяц-два-три на демке отрепетировать всё, и потом только торговать по взросломуdamon albarn писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 12:53 pm Нормально, кто-то после первых нескольких часов уже в бой стремится. Я хоть и торгую уже своими небольшими накоплениями, все равно иногда на демо тренируюсь, отрабатываю новые стратегии и тд
-
Спасибо! Это мне прям как откровение пришло, что в трейдинге важно принимать как прибыль, так и убытки. Это неизбежная часть процесса, и главное состоит в том, чтобы общий результат был положительным. Подход к трейдингу, как к бизнесу, также является важным аспектом. Понимание, что успех требует времени, терпения и постоянного развития, поможет справиться с трудностями и достичь желаемых результатов.
-
Успех в любой сфере требует усердной работы, постоянного развития и готовности преодолевать трудности. Важно иметь ясные цели, стратегию и дисциплинированно следовать им. Только так мы сможем достичь желаемых результатов. Помните, что процесс достижения успеха важен так же, как и сам результат.
-
Согласен, подход к трейдингу как к бизнесу играет важную роль. Ведение трейдинга с ориентацией на долгосрочные цели, разработка стратегии, учет рисков и постоянное обучение помогают создать основу стабильной и успешной торговли. Это требует дисциплины, системности и профессионального подхода к управлению капиталом.
-
Полностью согласен! Трейдинг — это сложный процесс, который требует времени и практики. Работа на демо-счете позволяет освоить торговую платформу, разобраться в стратегиях, проверить свои навыки и разработать план действий. Такой подход помогает избежать слишком рискованных ситуаций и повышает вероятность успешных сделок при переходе на реальные счета. Рекомендую уделить достаточно времени тренировке на демо-счете, чтобы быть лучше подготовленным к реальной торговле.
-
Согласен полностью! Успех действительно требует постоянного развития, усердной работы и преодоления трудностей. Я также считаю, что иметь ясные цели, стратегию и дисциплину играют важную роль в достижении желаемых результатов. Процесс сам по себе является ценным опытом и помогает нам расти и развиваться. Спасибо за напоминание о важности этого подхода!leno4ka писал(а): ↑Вт июн 27, 2023 12:28 pm Успех в любой сфере требует усердной работы, постоянного развития и готовности преодолевать трудности. Важно иметь ясные цели, стратегию и дисциплинированно следовать им. Только так мы сможем достичь желаемых результатов. Помните, что процесс достижения успеха важен так же, как и сам результат.
-
Каждая ошибка может стать ценным уроком и помочь нам стать лучше в наших решениях и стратегиях. Важно анализировать свои ошибки, извлекать уроки из них и применять эти знания в будущей торговле.Vitya_777 писал(а): ↑Чт июн 15, 2023 2:44 pm Согласен, важно быть осторожным и учиться на ошибках. Торговля на демо-счете - отличный способ накопить опыт и проверить свои стратегии без риска потери реальных средств Это позволяет избежать больших потерь и более осознанно подходить к реальной торговле. Каждый трейдер сталкивается с трудностями, но важно не останавливаться и продолжать развиваться.
-
Полностью согласна с вами! Тренировка на демо-счете является важной частью процесса обучения и подготовки к реальной торговле. Это позволяет трейдеру познакомиться с платформой, опробовать свои стратегии, анализировать рынок и принимать торговые решения без риска потери реальных средств. Демо-счет помогает трейдеру развить дисциплину, проверить свои навыки и исправить ошибки, прежде чем переходить к торговле на реальном счете. Это важный этап, который позволяет накопить опыт и уверенность перед тем, как вложить реальные деньги в торговлю. Рекомендация тренироваться на демо-счете является хорошим советом для всех начинающих трейдеров.
-
Анализирование своих ошибок - это неотъемлемая часть процесса обучения и роста в любой сфере, включая торговлю. Каждый урок, который мы извлекаем из ошибок, делает нас более опытными и умелыми трейдерами. Благодаря этому подходу, мы постепенно улучшаем наши решения и стратегии, что непременно сказывается на нашем успехе в будущей торговле.
-
Анализ ошибок - это не только ценный инструмент для обучения, но и ключевой фактор в постоянном росте и совершенствовании. Я полностью разделяю ваше мнение о том, что каждая ошибка может стать ценным уроком, если мы готовы извлечь из нее позитивный опыт. Этот подход, безусловно, помогает сделать наши торговые решения более обдуманными и успешными в долгосрочной перспективе.
-
Каждая ошибка, даже если на первый взгляд кажется негативной, действительно может принести нам множество полезных уроков. Это как реальная практика, которая помогает нам лучше понять рынок, улучшить наши стратегии и принимать более обдуманные решения.Георгий писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 1:59 pm Анализ ошибок - это не только ценный инструмент для обучения, но и ключевой фактор в постоянном росте и совершенствовании. Я полностью разделяю ваше мнение о том, что каждая ошибка может стать ценным уроком, если мы готовы извлечь из нее позитивный опыт. Этот подход, безусловно, помогает сделать наши торговые решения более обдуманными и успешными в долгосрочной перспективе.
-
Ошибки - это неизбежная часть нашего пути к успеху. Они дают нам ценные уроки, которые невозможно получить из книг или курсов. Главное важно - учиться на них и применять полученный опыт для улучшения нашей торговой деятельности. Таким образом, каждая ошибка становится шагом ближе к нашей цели.
-
Вы правильно подметили, что ошибки - это неотъемлемая часть нашего пути к успеху. Они научили меня больше, чем любой учебник. Важно анализировать каждую ошибку, понимать, что именно пошло не так, и применять полученный опыт, чтобы стать более опытным и успешным трейдером. Так что да, каждая ошибка - это шаг ближе к нашей цели!Георгий писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 3:00 am Ошибки - это неизбежная часть нашего пути к успеху. Они дают нам ценные уроки, которые невозможно получить из книг или курсов. Главное важно - учиться на них и применять полученный опыт для улучшения нашей торговой деятельности. Таким образом, каждая ошибка становится шагом ближе к нашей цели.
-
Ошибки, безусловно, являются неотъемлемой частью пути к успеху. Они - это ценные уроки, которые делают нас более опытными и мудрыми. Важно не только распознавать ошибки, но и извлекать уроки из них, чтобы в будущем не повторять те же самые ошибки.