Всегда гладко только у тех кто пи..ит, прошу прощения за мой французский Просто я сильно в эту стратегию не вникал. Я не про пи.ж, а снайпер так как изначально для меня было общее впечатления мусоливания того что было сто раз до нее, но глядя на ваши сделки может и сам начну втягиваться
Стратегия снайпер
-
-
надеюсь это не в мой адрес если что у меня тоже не всегда все гладко накидала на сегодня ключевые зоны для золота может кому пригодится, что выделено серым больше подойдет для м1Stalevar писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 4:52 am Всегда гладко только у тех кто пи..ит, прошу прощения за мой французский Просто я сильно в эту стратегию не вникал. Я не про пи.ж, а снайпер так как изначально для меня было общее впечатления мусоливания того что было сто раз до нее, но глядя на ваши сделки может и сам начну втягиваться
- Вложения
-
- золото 10 (83.15 КБ) 550 просмотров
-
Нет что вы речь не про вас. Вы наоборот написали что не всегда все гладко поэтому я и сказал что все хорошо только у тех кто правду до конца не говорит О зоны я как раз там золото сегодня в бай ловил в ожидании пробоя места которое у вас серой зоной тоже обозначено пометил флет зелеными уровнями который работал Вот что означит у каждого свой взгляд но оценка уровней или зон бывает совпадают
- Вложения
-
- zona (63.74 КБ) 548 просмотров
-
да думаю часто совпадают, мы все видим одно и тоже, только все по разному называют, все зависит у кого на что заточена тс, кто то там увидит уровни, кто то зоны, а у кого то будит импульсная волна идти а по уровням сегодня золото хорошо пробежала можно было спокойно по м5 торговатьStalevar писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 7:17 am Нет что вы речь не про вас. Вы наоборот написали что не всегда все гладко поэтому я и сказал что все хорошо только у тех кто правду до конца не говорит О зоны я как раз там золото сегодня в бай ловил в ожидании пробоя места которое у вас серой зоной тоже обозначено пометил флет зелеными уровнями который работал Вот что означит у каждого свой взгляд но оценка уровней или зон бывает совпадают
- Вложения
-
- уровни 2 (88.83 КБ) 539 просмотров
-
Это точно видим похожее только под разным соусом Классный расклад по зонам, кстати посмотрел как красная верхняя зона четко отработала на сел прямо загляденье. Может вам отдельную ветку завести по ним? Заодно наберете статистику как они отрабатываютStels23 писал(а): ↑Ср июл 10, 2024 4:15 pm да думаю часто совпадают, мы все видим одно и тоже, только все по разному называют, все зависит у кого на что заточена тс, кто то там увидит уровни, кто то зоны, а у кого то будит импульсная волна идти а по уровням сегодня золото хорошо пробежала можно было спокойно по м5 торговать
-
да как раз вчера вечером от нее продавала
на счет ветки рано говорить, может позже и открою
логика была такая смена тенденции на м1 слияние двух уровней ретест и вход
- Вложения
-
- золото (93.59 КБ) 531 просмотр
-
Да сделка красивая конечно От уровня до уровня получается на сколько я вижу. скажите а стоп ставили за последний вот локальный хай или где то в другом месте? Или не ставили и в случае чего просто бы прикрывали там где поняли что ситуация пошла не по плану?
-
ага от уровня до уровня получилось потянуть стопа не было просто наблюдала, а так за последний хайчик ориентир, в кружке обвела где стоп надо прикидывать.Stalevar писал(а): ↑Чт июл 11, 2024 11:24 am Да сделка красивая конечно От уровня до уровня получается на сколько я вижу. скажите а стоп ставили за последний вот локальный хай или где то в другом месте? Или не ставили и в случае чего просто бы прикрывали там где поняли что ситуация пошла не по плану?
- Вложения
-
- золото2 (43.16 КБ) 516 просмотров
-
а я вчера купила как раз от этого уровня, где вы прикрыли продажи
хотела держать подольше, но смутил уровень 2380 поэтому прикрыла, дальше поставила отложку на пробой этого уровня, но новостями меня проскользили и открыли позже, сработал профит
- Вложения
-
- золото (100.69 КБ) 514 просмотров
-
молодец хорошие сделки а я бы побоялась в ночь золото оставлять
да на новостях всегда открывают не очень хорошо, поэтому стараюсь входить до их выхода если конечно на 90 процентов уверена в направлении а почему там профит выставили? там зона чуток повыше или вы на старший не ориентировались
-
Спасибо так примерно и думал. Сам стопы не всегда ставлю а просто смотрю по тому как ситуация развивается. Главное чтобы потом прикрыть минусовую сделку а не ждать в море погоды в надежде на разворот .
-
Зачетные сделки Вы че издеваетесь? А то я все брошу и начну снайпер изучать а у меня и без этого дел вообщет хватает
Скажите а вы что ночь не спали мониторили сделку или оставили открытой и пошли отдыхать а утром уже принимали решение о закрытии?
-
Нет, спала. Стоп поставила страховочный, заходила минимальным риском от депо, так как надеялась поймать большое движение, но меня смутило как цена подошла к уровню, поэтому закрыла, а отложку поставила в надежде на пробой
-
Ну слава святым угодникам, а то у меня были ситуации давненько правда, когда ночь втыкал в монитор нафигато А стоп я так понял ставился сразу за локальным лоем?
-
знакомо такое же бывало в начале откроешь на закрытие рынка, а потом сидишь тупишь пялишься пол ночи в монитор и хз че с ней делать, а еще если это продажи стоп толком не поставить из за расширения спреда просто могут снести
- Вложения
-
- спать1 (144.15 КБ) 468 просмотров
-
Ага прямо как на картинке. Да самый прикол зачем ночью втыкать то ее, потом уже спустя время пришло понимание что в эти часы рынок не ходит толком и можно спокойно идти спать либо вообще не открывать сделку. Но по началу кончено думаешь что только отойдешь и бац все долетит или до профита или до стопа, но обычно по закону подлости до лося
-
А если это ещё и в самый суровый день - пятницу, да ещё и случайно увеличенным лотом А потом вдруг отключится интернет, было такое, то прощай выходные но это наш опыт, который делает нас сильнее
-
были такие моменты, сидела переживала что будет потом в понедельник особенно страшно было а в друг с гэпом откроют для себя тогда решила что раз торгую внутри дня, то не каких больше оставленных ордеров на выходные, чтоб нервишки не шалили
- Вложения
-
- сделка на выходных (119.48 КБ) 343 просмотра
-
У меня помню когда еще только начинал, интернет пропал во время того как цена пошла против моей открытой сделки. Ни стопа ни тейка конечно же не было выставлено Вот я там психовал, можно было конечно по телефону позвонить и закрыть сделку через оператора компании, но думал что вот вот дадут связь. Кароч появился интернет я судорожно жду что же там ии..о боги у меня прибыль висит +10 баксов. Закрыл я их счастливый полный эйфории и ощущением что победил весь мир
-
Так это просто счастливый случай, что сделка закрылась в плюс. У меня пару раз были подобные проблемы - первый случай - Интернет резко упал и я открыл сделку, а она открылась с опозданием из-за инета, как итог сделка в минус, а второй раз ноут просто завис и итог потеря 30 долларов Короче вот такие дела... Тебе явно повезло большеStalevar писал(а): ↑Вс июл 14, 2024 8:15 am У меня помню когда еще только начинал, интернет пропал во время того как цена пошла против моей открытой сделки. Ни стопа ни тейка конечно же не было выставлено Вот я там психовал, можно было конечно по телефону позвонить и закрыть сделку через оператора компании, но думал что вот вот дадут связь. Кароч появился интернет я судорожно жду что же там ии..о боги у меня прибыль висит +10 баксов. Закрыл я их счастливый полный эйфории и ощущением что победил весь мир