big_kopilka писал(а): ↑08:56 03-06-2024
Не обязательно открыто оскорблять человека, чтобы сказать ему гадость Неужели сложно общаться нормально, без ненужных подколов, без колких фразочек и просто быть дружелюбным? и так в мире столько негативно, что аж тошно становится, заходишь в комьюниты коллег, и тут такую токсичность видишь. Проще надо быть
Что еще я тебе должна? Кажется токсичностью как раз не от меня несет, а ровно наоборот. Я никого не оскорбляла и никому не желала чего то плохо. Слышал такое мнение, чем человек сам наполнен внутри, то он и видит в остальных? Так вот, я бы на твоем месте подумала бы над этим высказыванием и не учила бы других ка жить
anna_bolshakova28 писал(а): ↑09:50 07-06-2024
Что еще я тебе должна? Кажется токсичностью как раз не от меня несет, а ровно наоборот. Я никого не оскорбляла и никому не желала чего то плохо. Слышал такое мнение, чем человек сам наполнен внутри, то он и видит в остальных? Так вот, я бы на твоем месте подумала бы над этим высказыванием и не учила бы других ка жить
Самое простое - сразу начать стрелы переводить НАйди хоть одно сообщение где я хоть какую то недовольность свою показывал или как то даже в шутку принижал других людей. Ты их не найдешь Просто будь проще, многого от тебя не требуют
эля гангстер писал(а): ↑16:54 01-06-2024
Думаю ты очень прав, ведь без этой ситуации я не стала бы более внимательной и не углубилась бы в изучении данной темы, чтобы в дальнейшем принимать уже правильные решения. Наверно, судьба лучше знала, как мне будет нужнее
Вот именно, в жизни нет случайностей и возможно тебя наоборот оберегли от каких то ошибок, ты же не можешь видеть сейчас всю картину издалека
big_kopilka писал(а): ↑08:26 18-06-2024
Самое простое - сразу начать стрелы переводить НАйди хоть одно сообщение где я хоть какую то недовольность свою показывал или как то даже в шутку принижал других людей. Ты их не найдешь Просто будь проще, многого от тебя не требуют
А ты мне побольше рассказывай какой я должна быть. Я искринняя и настоящая, и никому не хамлю. Если тебе нечем заняться, найди себе другую жертву, а меня оставь в покое
Panel писал(а): ↑16:12 19-06-2024
Вот именно, в жизни нет случайностей и возможно тебя наоборот оберегли от каких то ошибок, ты же не можешь видеть сейчас всю картину издалека
Я только учусь принимать все жизненные обстоятельства без ропота и учусь просто выносить из все даже неприятных случаев уроки. Дается не легко, скажу я вам, но думаю конечный результат точно будет того стоить
эля гангстер писал(а): ↑09:53 22-06-2024
Я только учусь принимать все жизненные обстоятельства без ропота и учусь просто выносить из все даже неприятных случаев уроки. Дается не легко, скажу я вам, но думаю конечный результат точно будет того стоить
Еще нужно уметь не создавать самому себе эти негативные жизненные уроки. Знаешь, иногда проблемы мы сами себе находим, по тупости или не знанию
Еще нужно уметь не создавать самому себе эти негативные жизненные уроки. Знаешь, иногда проблемы мы сами себе находим, по тупости или не знанию
Я бы хотел научиться не находить самому себе проблемы на голову. Но ты прав, периодически придумав какую то заранее провальную затею, я все равно за нее берусь, а потом сижу и думаю «Боже, за что мне такие трудности!?»
Это я тоже могу если бы был конкурс «самый часто попадаемый в тупые ситуации человек» на первом месте была бы я. И так всю сознательную жизнь, ахаххахааха
эля гангстер писал(а): ↑14:16 28-07-2024
Это я тоже могу если бы был конкурс «самый часто попадаемый в тупые ситуации человек» на первом месте была бы я. И так всю сознательную жизнь, ахаххахааха
Занимай очередь за мной, я в этом плане первый. И не спорь, а то драться будем
Panel писал(а): ↑16:12 19-06-2024
Очень жду когда уже я увижу эту самую картину полностью, может хоть на смертном одре пойму что за дичь была в моей жизни и нафига она вообще была нужна
эля гангстер писал(а): ↑14:16 28-07-2024
Думаю ты преувеличиваешь мы все иногда попадаем в глупые ситуации, но это нормально. Поэтому не провозглашай такое в свою жизнь и даже таких ситуаций станет меньше