Стратегия выходного дня
-
ооо, спасибо! клевый метод расчета. А то я уже почти с линейкой у экрана сидел свечки сравнивал)))
-
Ну что, будем сегодня бабло рубить?) смотрите не просите, но будьте бдительны, завтра в некоторых странах выходной
-
-
Отлично взял смотрю! С первой полноценной прибылью тебя!) я тоже в плюсе, но один трейда брал, мне риск менеджмент не даёт больше одной сделки за раз делать!
-
А у меня всё в минусе ((
-
Понимаю, что это может быть разочаровывающе. Торговля имеет свои сложности, и убыточные периоды могут случаться. Важно сохранять спокойствие и анализировать свои ошибки, чтобы улучшить свои результаты. Не стесняйтесь задавать вопросы и обращаться за помощью, мы здесь, чтобы поддерживать и помогать друг другу. Удачи!
-
Важно уметь фильтровать и выбирать наиболее перспективные сигналы для входа. Концентрация на одном сигнале, который кажется наиболее лучшим, может помочь вам принимать более обоснованные решения. Важно также проводить анализ и оценивать эффективность выбранного сигнала в рамках вашей стратегии.
-
Еще три потенциальных вход было, но два из них пропустил так как бабок уже не было, а один из них - слишком свечка большая, она кстати единственная которая не отработалась
-
Да, та свечка действительно слишком большая, после такого полета рынок следующей свечкой не разворачивается чаще всего, так что такое лучше пропускать мимо
-
Согласен, иногда крупные свечи могут быть сигналами о продолжении тренда вместо разворота. Важно учитывать контекст и смотреть на другие подтверждающие факторы, чтобы принимать более информированные решения. Каждая ситуация уникальна, и важно быть гибким в своем подходе к торговле.
-
Да, я уже теперь это понял, что в систематическом подходе к торговле важно следовать своим стратегиям и торговать каждый сигнал согласно определенным правилам. Это позволяет управлять рисками и добиваться долгосрочной прибыли. Важно не паниковать из-за отдельных убыточных сделок, так как успешные сделки в итоге перевесят их и принесут прибыль. Дисциплина и строгое следование системе - ключевые факторы успеха в торговле.treider_max писал(а): ↑Вт июн 06, 2023 8:18 am
а в этом и вся суть систематического метода торговли - торговать каждый сигнал. Будут и убыточные сделки и прибыльные, но в итоге прибыль перевесит.
-
а я чтото затупил и взял по огромной свечке, и случайно оказался в плюсе, но тут явно повезло)
-
-
Каждый выбирает свою стратегию в зависимости от своих возможностей и ожиданий. Если для вас работает стратегия сделок на большие объемы, и она обеспечивает вам достаточный доход, то это важно. Ключевое - быть уверенным в своих действиях и управлять рисками соответствующим образом.
-
Каждому трейдеру важно иметь стратегию, которая соответствует их целям и обеспечивает нужный доход. Каждый трейдер имеет свои предпочтения и стиль торговли. Главное - найти подход, который работает лучше всего для нас и обеспечивает желаемые результаты.
-
Я тоже закрылся в плюсе на той неделе) Свечка крупная, но не критично.
ВОт такие свечки я точно не беру, пропустил ее:
ВОт такие свечки я точно не беру, пропустил ее:
-
-
а что может быть панического в сделке? Бери объем который не страшно и заходи строго по системе - тогда никакого страха и паники не будет.damon albarn писал(а): ↑Пт июн 16, 2023 12:49 pm Агрессивно получилось конечно, но все равно круто. Мне кажется я бы запаниковал в такой ситуации
-
Согласен, строгое следование системе и управление рисками помогают избежать паники в сделках Однако некоторые трейдеры могут испытывать эмоциональные реакции на изменения рынка, особенно при больших колебаниях цен. План и дисциплина важны, но также важно быть готовым к возможным эмоциональным реакциям и уметь контролировать свои эмоции во время торговли.
-
Я на завтра 18 форексных пар отложил в покетопшене, надеюсь хоть какая-то выстрелит =))) Ни разу не пробовал еще, надеюсь получится)